Local donde se pueden degustar tapas variadas y variedad de arroces, carnes y pescados como los múltiples en la contornada. En nuestro caso fue un arroz a banda bastante bueno y tapas correctas...nada especial que destacar pero todo bueno. Servicio rápido y atento
Hay que dejarse hueco para lo riiiicos postres
sepiaplancha
.
29 Diciembre 2024
8,0
Espectacular el servicio como el producto, todo perfectamente cocinado, el postre unos Crepes Suzette como en pocos sitios te puedes comer, sin duda volveremos
Javier V
.
08 Diciembre 2024
10,0
Comimos el 22 de noviembre y sin duda estuvo espectacular.
De entrantes fueron los chipirones rebozados y carabineros con sobrasada y huevo (plato súper recomendado si te gusta la combinación.
De principal fue la paella de foie y setas, que estuvo muy sabrosa e incluso nos pusieron para llevar lo que nos sobró.
De postre tarta de queso, muy muy buena.
¡Volveremos!
Kevin Sedano
.
07 Diciembre 2024
10,0
IMPRESCINDIBLE RESTAURANTE EN VALENCIA.
Este restaurante en Valencia es mas que recomendable. Su carta y la calidad en los productos que ofrecen, a un precio módico lo hacen imprescindible de visitar.
Los arroces son perfectos cualquiera que pidas. Y con los entrantes y postres disfrutareis de igual manera.
No os arrepentiréis. Servicio y atención de los empleados de 10.
En definitiva recomendable 100%.
Celia arago martin
.
09 Noviembre 2024
10,0
Comida muy rica con platos basados en productos de primera calidad. Una de las cosas que más me gusta es que tienen unos arroces muy ricos pero su carta es mucho más amplia y puedes comer bastante variado. La última vez que fuimos nos decantamos por algo ligero con raciones de ensaladilla de ventresca, tartar de atún, croquetas de rabo de toro y rematamos con la torrija de Baileys.
Cristian Barrios Merlini
.
06 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a comer en familia y la verdad que la experiencia global fue muy buena.
El local está en Cánovas muy bien ubicado, en zona de bares, complicado para aparcar pero posible.
En cuanto al local, la decoración es buena y cuidada, no es muy grande y en algunas zonas las mesas están muy juntas por lo que el barullo aveces impide conversar con la gente de tu mesa.
En cuanto a la comida probamos lo siguiente:
- Cecina de Wayú cpn mantequilla trufa. ESPECTACULAR! La verdad que un sabor potente pero suave, textura y palatabilidad inmejorable. Junto con las tostas y mantequilla trufada un combo brutal.
- Pimientos confitados. Muy normalitos, me los esperaba mejor pero no están mal. Era un plato de acompañamiento sin más.
- Buñuelos de bacalao. Rebozado perfecto y sabor muy bueno.
- Croquetas de carabinero y conejo al ajillo. Tremendas, muy buen rebozado, textura y sabor cremoso muy bueno también.
- Titaina. Un plato muy normalito, tenia las expectativas demasiado altas ya que los platos anteriores habian tenido mucho nivel. Este plato tardó mucho en salir y no me llamó especialmente la atención.
- Paella con chuletón. La carne es brutal, de las mejores carnes que he probado en cuanto a maduración, punto de la carne, infiltración de grasa y sabor. Junto con la grasa distribuida por la paella la combinación era muy buena. El unico "problema" es que el punto de sal de la paella se les habia pasado muchísimo y aunque se podia comer no se disfruta como se podria disfrutar con una calidad de la carne tan buena.
- Cookie y helado de chocolate blanco. Muy muy bueno.
En resumen una experiencia muy buena, con productos de muy buena calidad, sobretodo la carne madurada y productos derivados como la cecina. Me quedé con ganas de probar el carpaccio de picaña madurada ya que no tenian disponibilidad.
Una pena lo salada que estaba el arroz, de lo contrario habria sido una experiencia de 10.
No volvería a coger la titaina ni los pimientos me decantaría por probar otros entrantes.
El precio es muy razonable para la calidad que ofrecen, salimos a unos 40€ por persona con bebida y postres.
Repetiría la experiencia, para probar platos interesantes de la carta y volviendo a probar la paella pero avisando del punto de sal.
Dani Monku
.
29 Octubre 2024
8,0
Comida realmente hermosa y sabrosa con muchos sabores. ¡El carpaccio de atún estaba divino!
y la guerra de anfitriones genial con consejos y explicaciones.
Adrian Theiler
.
12 Octubre 2024
10,0
Lugar acogedor para cenar. Lo suficientemente lejos del centro para que haya suficiente tranquilidad. La comida es buena y el dueño es amable.
Yura Sakharov
.
11 Octubre 2024
10,0
Creo que hoy me he comido el mejor arroz de mi vida. Arroz Gallo san pedro y carabineros pelados...un espectáculo!!!, y que decir de las cocas de berenjena, las croquetas de conejo al ajillo y la sepieta al punxe. Y el postre a ver cual mejor, torrija, cookie, creepe y tafonas de chocolate. Luis y su equipo de 10!!!. Sin duda volveremos.
Yolanda Mena
.
09 Octubre 2024
10,0
Increíble el carpaccio de pez mantequilla; las bravas caseras muy buenas.
Josep OC
.
31 Agosto 2024
10,0