Amante de este tipo de lugares ..
Organizamos una ruta en 4x4 donde el monitor nos recomendó este restaurante con muy buena calidad y platos más que generosos.
Tardaron bastante en atendernos y 1h en servirnos ,aunque la espera mereció la pena.
Tuvieron la cortesía de servirnos un postre muy rico con mermelada de cereza típica del lugar.
Tienen una terraza acogedora y bonita .
Rocio Navadijo
.
02 Noviembre 2024
10,0
Muy buen trato y la comida todo buenísimo.
Si decir que las raciones son pequeñas para el precio que tienen.
Isabel Santiago
.
08 Octubre 2024
10,0
Hemos pedido arroz de chuletón para dos. Íbamos a pedir algo de entrantes y menos mal que le hicimos caso a la camarera, por cierto buenísima lo lleva todo. El arroz es el mejor que he comido, buenísimo y la carne espectacular....para repetir si no estuviéramos tan lejos!
Inmaculada Rodriguez
.
22 Septiembre 2024
10,0
Todo perfecto, aunque hubiese hecho falta una camarero mas, era viernes noche y llego gente del fin de semana. Aun asi perfecto porque la chica fue amable y nosotros pues nos adaptamos.
Felisa
.
21 Septiembre 2024
10,0
Sorprendente el cochinillo deshuesado y hojaldre d merluza vale la pena probarlo, precio medio de 35 euros,
Gente muy atenta.
Francisco C
.
21 Septiembre 2024
8,0
Como amante de este tipo de lugares poco conocidos, donde los simplones disfrutamos, donde comer bien no está reñido con las apariencias, encontramos @lateneriadejerte con el chef Oscar Jaramillo en cocina. Cocinero joven, y que a tenor de lo visto, con las ideas muy claras de lo que quiere ofrecer a sus clientes.
Ofrece una carta muy apetecible y tentadora, con propuestas claramente basadas en una cocina tradicional con mucho sabor, resaltando por la presentación de sus platos.Claramente, sabe lo que hace, y además muy bien.
1️⃣-2️⃣ @lateneriadejerte
3️⃣ “Rissoto de boletus de la Sierra de Piornal y parmesano”. Excelente. Nos encantó. Perfecto de punto, de melosidad y de sabor. Con ese toque láctico. No es fácil hacer un rissoto tan rico.
4️⃣ “Pez Mantequilla con salsa de bogavante al carbón”. Una propuesta más que sorprendente. Pescado muy jugoso con un marcado toque de carbón pero donde sobre todo la salsa estaba muy 🔝. Para mojar todo el pan y más.
5️⃣ “Solomillo de ternera sobre parmentier y caviar de aceite”. ¡ Cómo disfrutamos este plato! Punto perfecto no, perfectísimo. Que jugosidad y que sabor!! Carne de maduración marcada donde el fondo y esas perlas de aceite lo convirtieron en un plato muy bien ejecutado, completo y que te deja un gran recuerdo. Hacía tiempo que no me comía un solomillo que aún recuerdo.🔝
6️⃣ “Tarta de queso ecológica con mermelada de cereza del valle” Si bien a mi me gustan más fluidas, era una tarta con mucho sabor y muy rica. La mermelada la complementaba muy bien, ya que no era muy dulce.
7️⃣ “Bizcocho fluido con emulsión de cítricos y teja de chocolate” Postre, finísimo y sin excesos de dulzura, con ese contraste del chocolate caliente con el helado. Extraordinario.
Como dije antes la carta en @lateneriadejerte es muy tentadora, y siempre es una excusa para volver en la zona del #valledeljerte.
Manu Hidalgo
.
14 Septiembre 2024
8,0
Como amante de este tipo de lugares poco conocidos, donde los simplones disfrutamos, donde comer bien no está reñido con las apariencias, encontramos @lateneriadejerte con el chef Oscar Jaramillo en cocina. Cocinero joven, y que a tenor de lo visto, con las ideas muy claras de lo que quiere ofrecer a sus clientes.
Ofrece una carta muy apetecible y tentadora, con propuestas claramente basadas en una cocina tradicional con mucho sabor, resaltando por la presentación de sus platos.Claramente, sabe lo que hace, y además muy bien.
1️⃣-2️⃣ @lateneriadejerte
3️⃣ “Rissoto de boletus de la Sierra de Piornal y parmesano”. Excelente. Nos encantó. Perfecto de punto, de melosidad y de sabor. Con ese toque láctico. No es fácil hacer un rissoto tan rico.
4️⃣ “Pez Mantequilla con salsa de bogavante al carbón”. Una propuesta más que sorprendente. Pescado muy jugoso con un marcado toque de carbón pero donde sobre todo la salsa estaba muy 🔝. Para mojar todo el pan y más.
5️⃣ “Solomillo de ternera sobre parmentier y caviar de aceite”. ¡ Cómo disfrutamos este plato! Punto perfecto no, perfectísimo. Que jugosidad y que sabor!! Carne de maduración marcada donde el fondo y esas perlas de aceite lo convirtieron en un plato muy bien ejecutado, completo y que te deja un gran recuerdo. Hacía tiempo que no me comía un solomillo que aún recuerdo.🔝
6️⃣ “Tarta de queso ecológica con mermelada de cereza del valle” Si bien a mi me gustan más fluidas, era una tarta con mucho sabor y muy rica. La mermelada la complementaba muy bien, ya que no era muy dulce.
7️⃣ “Bizcocho fluido con emulsión de cítricos y teja de chocolate” Postre, finísimo y sin excesos de dulzura, con ese contraste del chocolate caliente con el helado. Extraordinario.
Como dije antes la carta en @lateneriadejerte es muy tentadora, y siempre es una excusa para volver en la zona del #valledeljerte.
Manuel Hidalgo Pulgarin
.
14 Septiembre 2024
8,0
Comimos estupendamente! Todo riquísimo. Gracias por la atención prestada a mí hijo que es alérgico a la proteína de la leche de vaca y nos tranquilizaron desde el principio
Generosa Dávila Servan
.
06 Septiembre 2024
10,0
A 4 de Septiembre. Comimos muy bien, sin aglomeraciones. Comedor climatizado. Personal serio y responsable.Atienden rápido.Voveremos.
Paloma Barreiro Gutierrez
.
04 Septiembre 2024
10,0
No pudimos elegir mejor sitio para ir a comer.
La comida exquisita y el trato inmejorable. Riquísimo todo.
Repetiremos sin duda. Calidad precio increíble
Cristina Rodriguez
.
02 Septiembre 2024
10,0