Comida con productos de alta calidad, de temporada, bien cocinados y presentados. Carta de vinos muy completa. Servicio correcto y atento.
Precio alto.
Las salas necesitan un cambio de imagen. El sitio no es demasiado acogedor.
Aparcamiento amplio propio.
Pau Nuna
.
18 Enero 2025
6,0
Grandisim restaurante .gran producto de calidad bien presentado con buena cantidad .grandes profesionales .negocio familiar .un 10
Manel Badia
.
14 Enero 2025
10,0
Excelente.
Suelo reseñar tan sólo locales de Badalona, aunque a veces hago alguna excepción. Una de ellas será la que leerá a continuación, por cómo me ha impactado la excelencia en todos los aspectos.
Ambiente
Empieza fuera, con un pequeño parking para clientes, en una zona complicada para tal acción. Tiene gran valor.
Dentro, un ambiente realmente de taberna, pero de clase. Bajando unas escaleras como si de una bodega se tratara hay varias mesas. La luz intimista, cálida, para mi gusto algo tenue, pero no reseñable. Es cierto que se siente un poco demasiado las otras mesas, pero estar dentro de prácticamente un sótano, comporta que los techos no sean muy altos.
Servicio:
Excelente a toda costa. El mâitre nos tomaba nota y asesoraba. Una de las camareras nos pasaba la bandeja del pan cada pocos minutos. Nunca nos faltó. Los platos y bebidas puntuales. Incluso llevaron en una cucharilla de postre, una cata de steak tártaro, a uno de los comensales, para que evaluara el punto de sal y pimienta. Excelente.
Comida:
Exceles.
El carpaccio de ternera de Wagyu, con parmesano y el toque de trufa, tenía la personalidad propia que diferenciaba éste de los demás carpaccios comunes.
Los buñuelos de bacalao, parecían más "soldados de pavía", ya por la textura parecía que fuera el bacalao rebozado directamente sin trinchar, eso sí, no llevaban pimiento. Buenísimos y muy tiernos en la boca.
La "ensaladilla rusa", de las mejores que he comido nunca (y eso que no tiene demasiado misterio).
Los huevos harapiados con patatas y trufa, sublimes.
El steak tártaro, según el comensal, de un 11 sobre 10.
El solomillo de ternera con foie y reducción de Pedro Ximenes, muy bueno, aunque por mi gusto, el piedra Ximenes era demasiado predominante, con demasiada intensidad y le sacaba protagonismo a los otros dos ingredientes.
Los buñuelos de chocolate, un regalo para el paladar, sobre todo al sentir cómo cruje el caparazón y se deshace el chocolate caliente por el paladar. La verdad un gozo gustativo y sensorial.
La tarta de queso, totalmente acertada según el que se lo comió. Muy bien hecho.
Las trufas acabaron de enchocolatar el festival.
Porque fue esto, un festival. Fui por una comida de empresa y no sé si mi presupuesto podía permitírselo a nivel particular. Pero algo sí puedo decir. La cuenta puede haber subido mucho (no lo sé y no la vi), pero tal y como disfrutamos comiendo, no se le puede tildar de caro, porque el recuerdo se quedará.
Si se lo puede permitir, no puede faltar.
Rubèn
.
04 Enero 2025
10,0
Hacer una comida en La Taverna d´en Grivé, muy buen restaurante familiar, es siempre una satisfacción. En esta ocasión, cenar en Nochebuena. Con 2 comedores, uno en la entrada más acogedor y un segundo, bajando un par de peldaños, con opción también de comedor privado.
Servicio profesional. Tablas bien paradas y correctamente separadas. Carta relativamente corta, con primeros y segundos, de estas opciones de carnes y pescados. Producto de temporada, con diferentes opciones con presencia de trufa.
En esta ocasión como entrantes compartidos unas excelentes ostras y una tarrina de foie con trufa negra, realmente buena, y los segundos, un tendrísimo y muy gustoso solomillo con foie y oporto.
El postre, también compartido, una tostadita de Santa Teresa con helado, normalita.
Interesante carta de vinos. El seleccionado, un Masia Carreras Negre, uno de los granos del Empordà, cariñena negra, 9 meses en antiguas tinas de hormigón subterráneas y posteriormente se envejece 1 año en barricas de roble francés.
La propuesta de la Taverna es, sin duda alguna, de mucha calidad. La mayoría de platos presentan el producto con poca transformación, muy identificables, y hay que prestar atención a las propuestas fuera de carta, de temporada.
La Taverna d'en Grivé es uno de los mejores restaurantes del Vallès Oriental. Desplazarse a Granollers para una comida está plenamente justificada. Los precios a nivel de calidad servida. Muy recomendable, sobre todo en época de setas y trufa.
Pere Plana
.
02 Enero 2025
10,0
Todo buenísimo. Restaurante de calidad con buen producto. Repetiremos seguro!!
Elisabeth
.
21 Diciembre 2024
10,0
Espectacular! Materia prima de primera calidad, platos elaborados con mucho cariño,para mi el mejor restaurante del valles. El servicio excelente. David, pendiente de cada detalle. Súper recomendable. Calidad precio excelente.
NuriaV
.
15 Diciembre 2024
10,0
Buena opción para una cena distendida a la salida del teatro.
Narcís Tenas i Garcia
.
04 Diciembre 2024
8,0
Hacía tiempo que no gozaba de una buena cocina como la de la Taverna de Grive.
Servicio profesional y precio equilibrado.
M. Ventura
.
24 Noviembre 2024
10,0
Siempre que vamos son muy atentos. Comida excepcional
Ester Martin
.
19 Noviembre 2024
10,0
De los mejores restaurantes de la zona. Calidad y buen servicio. De esos lugares que se pueden recomendar.
El solomillo de ternera con foie es brutal.
Marc MG
.
09 Noviembre 2024
10,0