La comida esquisita. El trato delicadísimo y el ambiente muy agradable. Tienen muchos detalles. Felicidades al cocinero y al maître. Si tuviera que poner una calificación pondría un 15 sobre 10. Gracias por una cena maravillosa.
Meritxell B. Ferre
.
20 Diciembre 2024
10,0
Celebramos nuestra comida de empresa de The Fithub en La Tata y la experiencia fue excepcional. Nos sorprendió la imaginación y creatividad de los platos, no solo por su presentación, sino por el sabor inmejorable en cada uno de ellos. Además, el equipo de La Tata nos brindó un servicio cercano y atento, cuidando cada detalle para que todo fuera perfecto.
Sin duda, un lugar que recomendamos para disfrutar de una experiencia gastronómica única. ¡Volveremos! 🙌
Cristina Alaguero Alonso
.
18 Diciembre 2024
10,0
¡Me encantó! Me sorprendió. Platos deliciosos y muy bien elaborados.
Espacio íntimo y personalizado. Atención de 10!
Gisell Estrada
.
16 Diciembre 2024
10,0
Fuimos aquí para celebrar nuestro 30 aniversario de boda mientras visitábamos Barcelona. El servicio fue excelente. La comida era de clase mundial. El maridaje de vinos fue acertado. Pasamos una velada absolutamente brillante.
Astrid Morgan
.
07 Diciembre 2024
10,0
Excelente sitio y ubicación. El personal es muy amable y la comida exquisita. Es un gran sitio para compartir momentos inolvidables. Súper recomendado.
Deisy Ávila
.
29 Noviembre 2024
10,0
Describiría este restaurante solo con un término: IMPECABLE!
La verdad es que una experiencia gratamente satisfactoria.
Me atendieron super bien, con mucha atención y mimo.
Junto a ello la comida y el maridaje también perfectos!
Sin lugar a duda un servicio y trato excepcional!
Muy recomendable!
Vladimir Calsamiglia Torres
.
26 Noviembre 2024
10,0
Menu de diario 19,90€ pan, vino, gaseosa y agua y postres.
Sitio con ambiente de gente elegante, muy tranquilo y con servilletas de tela, pedir 1er piso abajo es mas tipo bar.
Servicio impecable y diligente, muy atentos.
Cambio cuchillo para la carne, me gusta detalle cubiertos dentro platillo al no haber mantel.
Primero fideos a la cazuela con chorizo muy ricos y nada picante.
Ella xatonada con salsa romescada y arbequinas, bueno.
De segundo Pulpitos con garbanzos brutales, en su caldo, espesos y sabroso.
Ella tirar pollo rebozado.
Postre tarta de Santiago, lastima no traen moscatel.
Ella coca de hojaldre rellena de crema.
Curiosidad, se oye
chistes de Eugenio en los servicios.
Tienen 2 tipos de menus
degustacion.
A 300m plaça Espanya.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Joan_Perarnau
.
08 Noviembre 2024
10,0
Ho passato una piacevole serata alla scoperta di piatti tradizionali catalani in un ristorante di ottima qualita, Meritevole di essere menzionato sulla guida Michelen.
Tutti i piatti che abbiamo gustato sono di ottima fattura con ingredienti di ottima qualità....tutto condito con un servizio stellato e una selezione di vini di alta qualità.
Insomma se volete un ristorante di ottima qualità, che vi conduce in un esprienza culinario gastronomico eccezionale, non esitata e fate consigliare nella scelta de piatti, di cui alcuni sono stagionali........
Michele
.
16 Septiembre 2024
10,0
Situado en la calla Calabria y cerca de la Gran Via se encuentra este local, ambientado en dos niveles. En la planta baja se ofrece menú diario , desayunos y platos del dia. En el piso superior la cosa cambia totalmente. Se transforma en un comedor acogedor con mesas separadas, sin mantel y con una atención exquisita. La comida ha sido buena en lineas generales. Canelon de bogavante en salsa de txangurro y gamba, dos buñuelos de bacalao, solomillo cafe de paris, lenguado meuniere y postre de tarta Tatin y queso Idiazabal. Pero a ello hay que añadir tres copas de vino, un pan de payés que desde luego nos trajeron y no pedimos, con aceite y sal y un pan s/gluten que , eso si, era para mi marido. Hemos ido a varios restaurantes adheridos a The Fork, con lo que pagas la mitad de los precios de los platos a la carta. El problema aparece cuando esos precios los duplicas por dos, siendo la calidad de algunos platos muy pobre.... Por ejemplo, la carne, ni mucho menos a la altura que se esperaba, el canelón de pescado siendo excelente tiene poca cantidad y los postres ,la tatin, tambien muy precarios por el precio a que salen.... Con lo que cuesta entender que un plato como el filete o el lenguado salgan por la friolera de 45 euros la ración, o que un buñuelo de bacalao cueste más de 5 euros y el pan de payés, más de 6 euros.... Me dirán que si, con The Fork, es la mitad pero ni aún asi, uno se cree lo que ve... En fin , creo que tendrían que revisar la organización del restaurante pues no está a la altura de lo que se pretende,los precios abultados se escapan de la realidad y no convencen a nadie aparte de dar una imagen poco atrayente del lugar... El servicio, atento y en su sitio. Les dejo fotos y la cuenta final para que los lectores de esta página juzguen por ellos mismos....¡¡¡¡
renoirBarcelona
.
26 Agosto 2024
6,0
Atención inmejorable. Tenían la reserva controlada. Comida de calidad con detalles de unos platos bien pensados. Repetiremos!
Ivan
.
29 Junio 2024
10,0