La comida está exquisita, y la atención recibida por parte de Jordi inmejorable!
Sin duda repetiremos!
Anna Garcia
.
18 Noviembre 2024
10,0
La atención es personalizada Excelente!
Se come muy rico!!!
rebe hf
.
18 Noviembre 2024
10,0
Muy bueno todo! La verdad que lo recomiendo. Desde las aceitunas de entrada, a los principales, todo de primerísima calidad. Una experiencia increíble y también a destacar la atención de la gente del lugar. Realmente una experiencia maravillosa
Agustin Dellepiane
.
15 Noviembre 2024
10,0
Visitar La Tata fue una experiencia excepcional. Desde el momento en que llegamos, el ambiente acogedor, la carta ofrece una gran variedad de opciones, desde platos tradicionales incluyendo propuestas innovadoras, con opciones para todos los gustos. Probamos el steak tartar y estaba delicioso, los ingredientes eran frescos y se anotó la dedicación en cada detalle. Además, el emplatado era impecable.
La atención por parte de los camareros inmejorable, nos recibieron con una pequeña degustación de la casa y un chupito de bienvenida, un gran gesto.
Xiomara Prieto
.
11 Noviembre 2024
10,0
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN- SE COME BIEN Y TRANQUILO
Menu de diario 19,90€ pan, vino, gaseosa y agua y postres.
Sitio con ambiente de gente elegante, muy tranquilo y con servilletas de tela, pedir 1er piso abajo es mas tipo bar.
Servicio impecable y diligente, muy atentos.
Cambio cuchillo para la carne, me gusta detalle cubiertos dentro platillo al no haber mantel.
Primero fideos a la cazuela con chorizo muy ricos y nada picante.
Ella xatonada con salsa romescada y arbequinas, bueno.
De segundo Pulpitos con garbanzos brutales, en su caldo, espesos y sabroso.
Ella tirar pollo rebozado.
Postre tarta de Santiago, lastima no traen moscatel.
Ella coca de hojaldre rellena de crema.
Curiosidad, se oye
chistes de Eugenio en los servicios.
Tienen 2 tipos de menus
degustacion.
A 300m plaça Espanya.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Joan Perarnau
.
08 Noviembre 2024
10,0
Menu de diario 19,90€ pan, vino, gaseosa y agua y postres.
Sitio con ambiente de gente elegante, muy tranquilo y con servilletas de tela, pedir 1er piso abajo es mas tipo bar.
Servicio impecable y diligente, muy atentos.
Cambio cuchillo para la carne, me gusta detalle cubiertos dentro platillo al no haber mantel.
Primero fideos a la cazuela con chorizo muy ricos y nada picante.
Ella xatonada con salsa romescada y arbequinas, bueno.
De segundo Pulpitos con garbanzos brutales, en su caldo, espesos y sabroso.
Ella tirar pollo rebozado.
Postre tarta de Santiago, lastima no traen moscatel.
Ella coca de hojaldre rellena de crema.
Curiosidad, se oye
chistes de Eugenio en los servicios.
Tienen 2 tipos de menus
degustacion.
A 300m plaça Espanya.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Joan_Perarnau
.
08 Noviembre 2024
10,0
El trato y la comida es tan cuidada y excelente que lo hemos hecho nuestro restaurante para momentos especiales. Te hacen sentir como en casa.
100 % recomendado.
Pablo Torres Soria
.
30 Octubre 2024
10,0
Situado en la calla Calabria y cerca de la Gran Via se encuentra este local, ambientado en dos niveles. En la planta baja se ofrece menú diario , desayunos y platos del dia. En el piso superior la cosa cambia totalmente. Se transforma en un comedor acogedor con mesas separadas, sin mantel y con una atención exquisita. La comida ha sido buena en lineas generales. Canelon de bogavante en salsa de txangurro y gamba, dos buñuelos de bacalao, solomillo cafe de paris, lenguado meuniere y postre de tarta Tatin y queso Idiazabal. Pero a ello hay que añadir tres copas de vino, un pan de payés que desde luego nos trajeron y no pedimos, con aceite y sal y un pan s/gluten que , eso si, era para mi marido. Hemos ido a varios restaurantes adheridos a The Fork, con lo que pagas la mitad de los precios de los platos a la carta. El problema aparece cuando esos precios los duplicas por dos, siendo la calidad de algunos platos muy pobre.... Por ejemplo, la carne, ni mucho menos a la altura que se esperaba, el canelón de pescado siendo excelente tiene poca cantidad y los postres ,la tatin, tambien muy precarios por el precio a que salen.... Con lo que cuesta entender que un plato como el filete o el lenguado salgan por la friolera de 45 euros la ración, o que un buñuelo de bacalao cueste más de 5 euros y el pan de payés, más de 6 euros.... Me dirán que si, con The Fork, es la mitad pero ni aún asi, uno se cree lo que ve... En fin , creo que tendrían que revisar la organización del restaurante pues no está a la altura de lo que se pretende,los precios abultados se escapan de la realidad y no convencen a nadie aparte de dar una imagen poco atrayente del lugar... El servicio, atento y en su sitio. Les dejo fotos y la cuenta final para que los lectores de esta página juzguen por ellos mismos....¡¡¡¡
renoirBarcelona
.
26 Agosto 2024
6,0
Se te aparecerá el espíritu SANTO con Jord
Jose
.
23 Junio 2024
10,0
El servicio extraordinario, la comida buenisima, los precios sin la oferta PROHIBITIVOS
Javier
.
25 Mayo 2024
9,5