La comida es espectacular, y hay un señor que se llama Jordi que te da una atención de 10!
J LN
.
31 Enero 2025
10,0
Muy buena comida, el servicio inmejorable y el ambiente súper agradable
Alicia Sánchez
.
21 Enero 2025
10,0
Ideal para escapar del bullicio y entrar en un ambiente tranquilo, con gusto y con una carta completa y llena de detalles. Si además tienes la suerte de que te atienda Jordi disfrutarás de una experiencia gastronómica completa. 100% recomendable
Paula Florez Macia
.
18 Enero 2025
10,0
Excepcional!!!. Tanto el trato como la calidad de la comida, fantásticos. Una experiencia por repetir. Mucho, mucho, recomendable.
Gerard Escribà
.
17 Enero 2025
10,0
Sorprendente, comida de alta calidad y servicio excelente!
Judith D
.
15 Enero 2025
10,0
¡Descubrimos este restaurante durante nuestra estancia navideña en Barcelona! Aquella fue una auténtica experiencia gastronómica, muy intrigante y sorprendente. Todas estas pequeñas atenciones con aceite de oliva, aceitunas en el olivo, aperitivo, etc. Nos encantó la presentación y el sabor de la comida. Los precios son altos, pero para una buena comida navideña valió la pena.
Lyubov L
.
13 Enero 2025
10,0
Menu de diario 19,90€ pan, vino, gaseosa y agua y postres.
Sitio con ambiente de gente elegante, muy tranquilo y con servilletas de tela, pedir 1er piso abajo es mas tipo bar.
Servicio impecable y diligente, muy atentos.
Cambio cuchillo para la carne, me gusta detalle cubiertos dentro platillo al no haber mantel.
Primero fideos a la cazuela con chorizo muy ricos y nada picante.
Ella xatonada con salsa romescada y arbequinas, bueno.
De segundo Pulpitos con garbanzos brutales, en su caldo, espesos y sabroso.
Ella tirar pollo rebozado.
Postre tarta de Santiago, lastima no traen moscatel.
Ella coca de hojaldre rellena de crema.
Curiosidad, se oye
chistes de Eugenio en los servicios.
Tienen 2 tipos de menus
degustacion.
A 300m plaça Espanya.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Joan_Perarnau
.
08 Noviembre 2024
10,0
Ho passato una piacevole serata alla scoperta di piatti tradizionali catalani in un ristorante di ottima qualita, Meritevole di essere menzionato sulla guida Michelen.
Tutti i piatti che abbiamo gustato sono di ottima fattura con ingredienti di ottima qualità....tutto condito con un servizio stellato e una selezione di vini di alta qualità.
Insomma se volete un ristorante di ottima qualità, che vi conduce in un esprienza culinario gastronomico eccezionale, non esitata e fate consigliare nella scelta de piatti, di cui alcuni sono stagionali........
Michele
.
16 Septiembre 2024
10,0
Una redefinició de la cuina catalana. Plats clàssics amb un toc actualitzat i modern.
Però sobretot, un servei de matrícula d’honor. Molt atent i amb totes les explicacions sobre els plats que ens servien.
Jordi
.
01 Septiembre 2024
10,0
Situado en la calla Calabria y cerca de la Gran Via se encuentra este local, ambientado en dos niveles. En la planta baja se ofrece menú diario , desayunos y platos del dia. En el piso superior la cosa cambia totalmente. Se transforma en un comedor acogedor con mesas separadas, sin mantel y con una atención exquisita. La comida ha sido buena en lineas generales. Canelon de bogavante en salsa de txangurro y gamba, dos buñuelos de bacalao, solomillo cafe de paris, lenguado meuniere y postre de tarta Tatin y queso Idiazabal. Pero a ello hay que añadir tres copas de vino, un pan de payés que desde luego nos trajeron y no pedimos, con aceite y sal y un pan s/gluten que , eso si, era para mi marido. Hemos ido a varios restaurantes adheridos a The Fork, con lo que pagas la mitad de los precios de los platos a la carta. El problema aparece cuando esos precios los duplicas por dos, siendo la calidad de algunos platos muy pobre.... Por ejemplo, la carne, ni mucho menos a la altura que se esperaba, el canelón de pescado siendo excelente tiene poca cantidad y los postres ,la tatin, tambien muy precarios por el precio a que salen.... Con lo que cuesta entender que un plato como el filete o el lenguado salgan por la friolera de 45 euros la ración, o que un buñuelo de bacalao cueste más de 5 euros y el pan de payés, más de 6 euros.... Me dirán que si, con The Fork, es la mitad pero ni aún asi, uno se cree lo que ve... En fin , creo que tendrían que revisar la organización del restaurante pues no está a la altura de lo que se pretende,los precios abultados se escapan de la realidad y no convencen a nadie aparte de dar una imagen poco atrayente del lugar... El servicio, atento y en su sitio. Les dejo fotos y la cuenta final para que los lectores de esta página juzguen por ellos mismos....¡¡¡¡
renoirBarcelona
.
26 Agosto 2024
6,0