Desde fuera no puedes imaginar la calidad variedad de tapas y comida que tienen.
Íbamos a tomar una tapa y terminamos comiendo. El pulpo blandito y súper sabroso. Las croquetas, tanto la de gambas como las de sepia, exquisitas y el rebozado crujiente y nada empachoso. Los caballitos con rebozado de tinta de calamar, muy sabrosos y el rebozado espectacular. Lo primero que
ponemos en la lista es el tomate infusionado que nos sorprendió tanto por la presentación como por la preparación en la mesa delante de nosotros y de sabor, riquísimo. Todo, todo, todo ha superado nuestras expectativas. Volveremos con más gente y nos apuntaremos un tanto. Muy recomendable.
Eva Martinez
.
27 Mayo 2025
10,0
Comimos super bien. El taco de atùn super recomendable
Ana Asis
.
22 Mayo 2025
10,0
Había oído hablar muy bien,de este restaurante…La verdad,k me ha “encantado”..
Todo lo k he probado!!
Mari Cruz Cifuentes Sanchez
.
20 Mayo 2025
10,0
Gratamente sorprendidos con este sitio, muy sencillo. Tienen una carta muy curiosa y maravillosa. Pedimos croquetas de camarones y de sepia, increíbles, la ensaladilla de Centolla, mundial y muy original, secreto ibérico a la parrilla y cabrito al ajillo, estupendos. Y la guinda del pastel, tarta de queso manchego. Una explosión de sabores. Recomendado 💯%
Jessica Maraver
.
13 Mayo 2025
10,0
Un descubrimiento. Excelente comida y mejor servicio. Pocas veces me he comido un secreto como el de aquí. Mi enhorabuena.
Mario Guerrero
.
22 Marzo 2025
10,0
Relación calidad/precio muy buena, superior. Buen producto, bien tratado y elaborado. Platos que sorprenden por su calidad y preparación. Servicio de primera, amable, atento y empático. Local sencillo.
Josep solé
.
17 Marzo 2025
10,0
Si podéis, probar la especialidad en sus tortillas, también tienen una carta muy buena como sus arroces 🤤
Juan López Casicas
.
09 Febrero 2025
10,0
No conozco mucho de Caravaca, pero dudo que hayan establecimiento que se lo curren tanto como este. Gran variedad de tapas bien pensadas. Tuvieron un gran detalle al finalizar la comida. Enhorabuena.
Sergio De Pombomelo
.
08 Febrero 2025
10,0
Estaba todo buenísimo.
Platos innovadores.
El canelón de Boletus y las croquetas de otro planeta.
El torrezno con guacamole y el secreto a baja temperatura una exquisitez. Todo un detallazo habernos regalado el pan casero. La próxima vuelta a Caravaca pasaremos por aquí. Gracias chicos!!
Grego Calero
.
30 Enero 2025
10,0
Un bar pequeño pero con una comida sorprendente y bien de precio. El servicio muy atento, pendiente de explicar todos los platos. Volveremos
Lucía Horrillo
.
29 Enero 2025
10,0