El mejor restaurante de caravaca de la Cruz, visita obligatoria (con reserva)
Alejandro Asís Rubio
.
27 Septiembre 2025
10,0
Entramos de casualidad pero no nos arrepentimos. Platos muy buenos que sorprenden y te hacen querer repetir.
Nos fuimos muy contentos.
Mc Kim
.
18 Septiembre 2025
10,0
Las tapas están deliciosas, llenas de sabor ! Producto de calidad ! El ambiente y los camareros super amables y muy atentos ! Repetiremos sin duda
Mari carmen Lopez Lopez
.
26 Agosto 2025
10,0
Entramos por casualidad a comer y fue una grata sorpresa.
Una carta muy extensa con todo tipo de tapas, carne, pescado y buenos postres.
La presentación y la comida en si, es muy muy buena.
Muy recomendable hacer un visita a este sitio.
Repetiré con más tiempo para seguir disfrutando de su comida.
La comida riquísima y el personal, excelente. Un sitio de 10 para comer. El torreznos y el canelón, riquísimos. Y la tarta de queso, deliciosa. Nosotros reservamos antes de ir para asegurarnos mesa.
inés Barba
.
15 Julio 2025
10,0
Desde fuera no puedes imaginar la calidad variedad de tapas y comida que tienen.
Íbamos a tomar una tapa y terminamos comiendo. El pulpo blandito y súper sabroso. Las croquetas, tanto la de gambas como las de sepia, exquisitas y el rebozado crujiente y nada empachoso. Los caballitos con rebozado de tinta de calamar, muy sabrosos y el rebozado espectacular. Lo primero que
ponemos en la lista es el tomate infusionado que nos sorprendió tanto por la presentación como por la preparación en la mesa delante de nosotros y de sabor, riquísimo. Todo, todo, todo ha superado nuestras expectativas. Volveremos con más gente y nos apuntaremos un tanto. Muy recomendable.
Eva Martinez
.
27 Mayo 2025
10,0
Comimos super bien. El taco de atùn super recomendable
Ana Asis
.
22 Mayo 2025
10,0
Había oído hablar muy bien,de este restaurante…La verdad,k me ha “encantado”..
Todo lo k he probado!!
Mari Cruz Cifuentes Sanchez
.
20 Mayo 2025
10,0
Gratamente sorprendidos con este sitio, muy sencillo. Tienen una carta muy curiosa y maravillosa. Pedimos croquetas de camarones y de sepia, increíbles, la ensaladilla de Centolla, mundial y muy original, secreto ibérico a la parrilla y cabrito al ajillo, estupendos. Y la guinda del pastel, tarta de queso manchego. Una explosión de sabores. Recomendado 💯%
Jessica Maraver
.
13 Mayo 2025
10,0