Ha sido una buena experiencia, sí que es verdad que han tardado un poco en atendernos pero se compensa con la amabilidad y la simpatía de Miguel y Raul que son los que nos atendieron
silvia baruque gonzalez
.
27 Abril 2025
Hoy hemos comido en La Tagliatella y la experiencia ha sido muy agradable. Nos atendieron Miguel y Raúl, quienes fueron muy amables y atentos en todo momento. El servicio fue rápido y eficiente, y tanto la comida como el ambiente del restaurante fueron excelentes. Disfrutamos de una comida muy buena, servida en poco tiempo y en un entorno acogedor. ¡Repetiremos sin duda!
Roberto Hernandez
.
27 Abril 2025
Miguel y Paolo han sido unos buenos camareros, han estado atentos a cualquier cosa que les pedíamos, también quería decir que han traído muy rápido la comida y nos atendido con bastante cercanía.
Gabriel Cocos
.
27 Abril 2025
Karla, Natalia y Alberto muy agradables y atentos!
LAURA MÉNDEZ
.
27 Abril 2025
Muy buen trato de los chicos saharay y Lucas
Roberto Fernandez Serrano
.
27 Abril 2025
Todo muy bueno, muy atentos. Gracias
nadim jabbar
.
27 Abril 2025
Saharay nos ha dado un trato excepcional. Ha sido muy atenta.
Laura Galindo Valverde
.
21 Abril 2025
Estuvimos comiendo y todo fue de maravilla.
Nos atendió Jorge Paolo y Miguel y en todo momento los tres estuvieron muy pendientes de que no nos faltara de nada.
David González Martínez de la Casa
.
20 Abril 2025
Hemos estado comiendo, y tanto el trato como la comida han sido de 10.
Gracias Miguel, Jorge y Paolo por atendernos tan bien.
Adrian Orgaz
.
20 Abril 2025
Era mi primera vez en el Tagliatella, y me gustó bastante el punto de cocción de la pasta, te traslada a Italia totalmente. Las pizzas también estaban deliciosas, sobre todo la 4 estaciones. Además, pedimos dos entrantes: los tortellinis y una especie de fondué, esta última no era como esperábamos, pero estaba buena. De postre, pedimos unos crocrantinis, si no recuerdo mal el nombre, y aunque estaba un poco seco el bizcocho y el helado era pequeño para el precio que tiene, nos gustó también. El verdejo de Rueda, un 10.
Un saludo para Raúl, el camarero, le molestamos mucho, pero fue muy majo con nosotros. ¡Gracias!
Paloma
.
15 Diciembre 2024