Gracias María por tu simpatía y buen servicio
Yvonne Cuellar
.
15 Febrero 2025
10,0
Hemos ido un grupo grande y nos ha atendido bien. La comida estaba buena, como esperas en un sitio de estas características.
Jonatan Garcia
.
09 Febrero 2025
8,0
aver, nunca havia ido al tagliatella i me gusto mucho la cantidad de comida que ponian en el plato, para mi demasiado caro para lo que comi, realmente la salsa estava buena pero la padta seca i la comida de mis compañeros tampoco era muy comestible para pagar casi 25€ por cabeza, me parece una exageración pagar tanto, pedi vino blanco me sirvieron 10 minilitros que no me dio para mojarme los labios, seguidamente los postres estavan vomitivos i ninguno valia menos de 10€ osea exagerado, optamos por partirnos los postres por que passavamos de gastar tanto.
Ekaitz Villar
.
09 Febrero 2025
6,0
La comida🍝 muy buena🍕, con propuestas variadas🥗.
Los precios 📠💶razonables.
El Servicio correcto 🧑🏻🍳🏃🏻y bastante dinámico.
El ambiente bueno, las mesas tienen una distancia que ofrece intimidad para conversar y disfrutar de la comida.
Llegamos el domingo sobre las 14:30, sin reserva y nos atendieron al momento sin problema.
Las raciones son abundantes, incluso cuesta dejar el plato vacío.
En postres variedad y buena presentación, muy buena la opción de mini postres🍮🍰 acompañados de café☕.
AndreA
.
09 Febrero 2025
10,0
No falla si. Un clásico si quieres ir a comer italiano.
Martí Fortuny
.
30 Enero 2025
8,0
Fui a cenar y todo muy rico, el trato de la camarera Isa fue excelente, muy atenta,muy simpática.
Pacman 16
.
26 Enero 2025
10,0
Estuvimos este fin de semana cenando y nos atendió Rebeca con mucha profesionalidad. Sin duda cuando tengamos ocasión repetiremos.
Tere Valdivia
.
26 Enero 2025
10,0
Todo muy bueno y el servicio muy agradable. Volveré
FRANCISCO ENCISO
.
24 Enero 2025
10,0
Muy muy rica pasta, no te va a decepcionar. Los precios son moderados, no es ni muy caro ni muy barato. Vale la pena para las porciones y el sabor. El servicio muy bueno, muy amables. Las pizzas son finas pero muy ricas tmbn, sería bueno algo mas estilo casero, o la masa un poco mas gruesa.
Damian Natalio Malvezzi Moreno
.
20 Enero 2025
10,0
A pesar de ser invierno. Era un día en el que la temperatura era elevada y dentro del restaurante, cerca a las mesas del horno, nos cocinábamos del calor 🥵
Loren Rogue
.
16 Enero 2025
8,0