La Tabla en Gijón

9,0

Basado en 280 opiniones encontradas en 2 webs

tendencia

996
De 1.487
en Gijón
262
De 350
Otras cocinas españolas en Gijón

Los clientes comentan sus platos de...

solomillo bonito chocolate morcilla carne queso foie arroz pescado pulpo dulce crema

El restaurante

Te presentamos a La Tabla, se encuentra en Gijón, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, ofrecen unos platos basados en la cocina otras cocinas españolas, prueba su sensacional solomillo.

Manejan unos precios justos según sus platos y servicio, sus precios no son más elevados de la media, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Es un restaurante bastante concurrido por lo que siempre es mejor reservar.

El local está decorado de forma agradable, puedes disfrutar de su agradable terraza, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

Échale un ojo a su Instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Seguramente sea uno de los restaurantes más acogedores y con encanto de la región. La reforma realizada por Arturo Pais es magistral, ha sabido interpretar a la perfección el concepto trasmitido por David y Víctor, sus propietarios. Las vistas desde el comedor al valle de Fano ya merecen una visita. Cocina: disfrutamos del menú fomento (5 entrantes, pescado, carne y 2 postres). Resaltar las setas de temporada , yema de huevo y papada ibérica adobada. La croqueta de Chosco de Tineo con manzana es de concurso y el caramelo de morcilla en jarabe de vino tinto un clásico de toda la vida de La Tabla que no debe perderse. El pan es delicioso: de pasas, de queso, centeno, maíz … Un disfrute total. Gracias
Más comentarios
en Tripadvisor
.
04 Abril 2025
10,0

Restaurantes similares en Gijón


No califica

No califica

La Ostra Parrilla/Pulpería

04/12/2024: Que mimo , que trato más bueno...El dueño nos saco una tapita de quesos , que parecía una ración-degustación de quesos de la zona , y para acabar unos bombones para dejarnos con buen gusto , nosotros pedimos los calamares y el pulpo , que se recomendaba y la verdad volveríamos solo para repetir .

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad