ADORO ESTE SITIO EL CACHOPO GUISADO ES GENIALLLLLLLLLLL!!!!!!! He ido 3 veces este año e iría mil más, lo recomiendo 100/1000, las vistas son al mar, el comedor es acogedor y los camareros son geniales. Nos pusieron unas patatas con salsa cabrales sin estar en la carta y al momento. Un mil este sitio
Maria Fenoy
.
11 Noviembre 2025
10,0
Lugares que conquistan desde el primer momento. El local tiene un ambiente acogedor, con una decoración cuidada y una atmósfera que invita a quedarse charlando mientras se disfruta de una buena comida o cena.
La cocina asturiana: platos elaborados con mimo, presentaciones cuidadas y sabores que mezclan tradición y creatividad. El servicio es amable, atento y profesional, lo que hace que la experiencia sea redonda.
Intentaría mejorar el tiempo del servicio para que no se demore tanto
Cristian Peña
.
11 Noviembre 2025
8,0
Es una pena que por detalles como el que pasó se pierda calidad y preferencia.
Somos de fuera y reservamos para comer aquí por otras reseñas y porque ofrecen comida para celíacos. Llegamos y la reserva no es en el comedor, tranquilo y acogedor, sino en la entrada, con todo el jaleo del bar. Después, pedimos un cachopo para celíacos de cecina y queso cabra, ya que en la carta no especifican nada y puedes elegir. La sorpresa, que en cocina eligen por tí y preparan el de jamón para celíacos, así que o te gusta, te conformas o te quedas con las ganas a pesar de elegir ese lugar para comer tú primer cachopo como celíaca.
Así que pequeños detalles que hacen la diferencia. Una experiencia un tanto amarga.
Para colmo, el de sin gluten, ilógicamente lo rebozan en harina de.....? Y el normal, en pan rayado.... ¿? En carta es cachopo y al servirlo es cachopin, dicho por el camarero y porque ves el tamaño.
Shey A. Vegan
.
09 Noviembre 2025
6,0
A destacar ademas de su exquisita comida, que la camarera ha sido increiblemente amble, respetuosa y ha estado disponible en todo momento para resolvernos dudas de la zona y dar sus recomendaciones.
El cachopo de cecina y queso de cabra estaba inigualable y las croquetas super fundentes por dentro y crujientes por fuera.
Vale cada euro que hemos pagado por cenar y ademas con vistas a la playa de san lorenzo!
(La cuenta es de dos personas)
C G
.
09 Noviembre 2025
8,0
Comimos muy pronto, el cachopo guisado una locura, mis felicitaciones
J.C.P
.
02 Noviembre 2025
10,0
La comida era espectacular, los camareros muy majos todos, pero estaban tan llenos que trataban un poco. ( Enero)
(Octubre) He vuelto 9 meses después y todo bien, excepto el personal que nos tocó son bordes y maleducados tanto la camarera que atendió en la planta baja, que le pides y no se entera de nada, te sirve el segundo y se le dice que falta uno de los 3 primero que pedimos y nada , ya cuando estamos avanzando con el cachopo, viene con él tercer plato de los primeros que pedimos, desde luego lo regresamos y el señor de la barra... Otro.
Yanina Pinto
.
11 Octubre 2025
10,0
Buenas vistes, buen ambiente, excelente servicio y comida. Recomendable
Rafa Marqués
.
09 Octubre 2025
10,0
Uno de mis sitios favoritos de Gijón, los dueños y el servicio muy amables y la comida espectacular, el enclave único. Cachopo en salsa espectacular. Teservar mesa en el piso superio junto a las ventanas.
Yolanda Martin
.
05 Octubre 2025
10,0
Raciones grandes y con productos de calidad a un precio más que razonable! Fuimos un sábado y tenían menú, aunque finalmente comimos de carta. Para quien coma carne, el cachopo es un acierto seguro! Es grande y se puede compartir! Los calamares frescos vienen rebozados y están riquísimos!
Cristina
.
09 Agosto 2025
8,0
Un restaurante familiar que vale la pena reservar, en primera línea de mar. Pedimos unas parrozas, lubina y Cachopos y todo estaba perfecto. Te recomiendo que reserves si vas a Gijón
mdamare
.
07 Agosto 2025
10,0