Restaurante muy recomendable, comida casera hecha con mucho mimo. Cocineros/ as de 10
Raciones abundantes, el trato por parte de los camareros espectacular. Un plus extra comer frente a la costa cantábrica.
Volveremos seguro.
Ricardo Hernández Zavaleta
.
24 Junio 2025
10,0
Ayer estuve con más personas clmirnfo en la oaretr de abajo y pedimos tortilla de patata, chopitos y pulpo, y todo está buenísimo, sobre todo, la tortilla de patata. Pedimos varios postres, entre ellos, la tarta gijonesa, que fue un fracaso y tenía cierto gusto a cámara y a rancia y casi todo era bizcocho.
Teníamos mesa reservada, hasta que nos atendieron tardaron mucho, y no tuvieron el detalle de sacarnos algo de picar mientras tanto. Entre plato y plato, también esperamos mucho tiempo. Los camareros muy majos pero el sevivio en general dejaba mucho que desear.
Arancha Larrea
.
22 Junio 2025
6,0
Si tienes un poco de idea de gastronomía, pídete el cachopo guisado y el resto es historia.
Pd: Poca profesionalidad de los camareros que no quisieron decirnos el secreto de la salsa.
David
.
20 Junio 2025
10,0
Fuimos a comer sin reserva y nos dieron mesa sin problema en el salón superior, con unas vistas increíbles a la playa de san lorenzo.
El trato espectacular!! No tardaron en servirnos. Recomiendo mucho el cachopo. En cambio, chupito de crema 3,50€ nos sentimos estafados (culpa nuestra por no preguntar primero).
Durante nuestra comida hubo una disputa con una señora mayor, es una pena la mala educación de gente que debería dar ejemplo; el camarero muy cordial y actuando de maravilla a pesar de que la señora intentase terminar con su paciencia. En hostelería se da un servicio, no se es siervo. Mis dieces por el personal y los modales!
Eva Donoso
.
19 Junio 2025
10,0
Restaurante muy bien situado con vistas a la playa. Servicio rápido y amables. Buenos profesionales. El bacalao buenísimo y abundante. Las zamburiñas muy hechas.
Teresa Prieto Garcia
.
10 Junio 2025
8,0
Un sitio recomendable. Muy agradable en el trato y la comida tanto menú del día como carta muy rico todo. Sobre todo cachopo con setas y pasas.
melo mel
.
06 Junio 2025
8,0
Los entrantes, el plato principal, los postres y el vino tinto del restaurante fueron maravillosos, incluso mejores que los de cualquier otro restaurante de Galicia y Asturias.
Aunque estaba muy lleno, el servicio fue rápido, eficiente, en inglés, y muy amable y paciente. ¡Una experiencia maravillosa! Y el precio de 25 dólares canadienses por persona es increíble. ¡Qué ciudad tan maravillosa con tanto que explorar y gastar en nuestras vacaciones!
Nic L
.
05 Junio 2025
10,0
Muy buen lugar, bonitas vistas y buena comida
Victor M G
.
04 Junio 2025
10,0
Cenamos en la parte de arriba. Cómo contras:
-nos trajeron antes los primeros platos que las bebidas
-mucho ruido
-servicio un poco lento y la tarta charlota poco sabrosa
Cómo pros:
-relacion calidad-precio muy buena
-el cachopo de setas un acierto total, volveré solo por volver a tomarlo
-el cachopo guisado también rico pero mejor el de setas
-croquetas, chipirones y calamares ricos
Baño sin papel
Calabacita
.
11 Mayo 2025
8,0
Es difícil elegir estando en Gijón, pero este restaurante es un acierto seguro, tanto por ubicación, vistas y sobre todo la comida. El servicio fue bastante rápido, la camarera muy amable y nos supo aconsejar de maravilla.
Todo riquísimo, pero sin duda la estrella para nosotros fue el cachopo guisado, una manera más 'ligera' de comer el cachopín de siempre, delicioso. Los chipirones fritos, el criollo y la tarta gijonesa también super recomendables.
Muy recomendable
ikasle
.
25 Febrero 2025
10,0