Comimos 6 personas , todo riquísimo comimos migas salmorejo chuletón de cordero y entrecot , estaba todo espectacular , muy buen trato. Lo mejor el entrecot parecía solomillo de lo tierno que estaba , sin duda repetiremos
miguelito2471
.
23 Marzo 2025
10,0
De los mejores sitios en los que he estado. El servicio es muy amable, el lugar es muy acogedor (las chimeneas en invierno dan un ambiente espectacular) pero sin duda lo mejor es la comida. No escatiman en cantidades y lo que probamos era buenisimo. Muy, muy recomendado para todo el que ande cerca
Marisa Cara
.
22 Marzo 2025
10,0
Estuvimos hace unos días y nos encantó.
Juan, muy cercano, atento en todo, y amabilidad y simpatía a raudales. Su otro compañero también.
Servicio, calidad y cantidad de 10.
La comida, exquisita y abundante.
Buen vino a buen precio.
Pedimos un menú de 15€ y no faltó de nada. Fue un martes.
Un imprescindible si estás por la zona, porque no te defraudará. Haz por ir y conocerlo, porque será todo un descubrimiento.
Las migas exquisitas y muy equilibradas en sabor.
El salmorejo en su punto exacto de textura y sabor.
Paté de perdiz una esquisitez. Cuidadín que puede resultar adictivo.
Es recomendable reservar.
Muchas gracias Juan!!!
Si vas por marzo, el nido de cigüeñas del campanario de la iglesia de al lado, digno de ver y disfrutar de la experiencia de cómo van construyendo su nidazo. Sin duda, un atractivo más para visitar este restaurante.
HacerCanDron
.
21 Marzo 2025
10,0
RECOMENDADISIMO, Muy amables los camareros, el pan muy bueno. Pedimos menú del día, y todo espectacular sobre todo las carnes. El pescado no os lo recomendamos mejor las carnes.
Gabriel
.
19 Marzo 2025
8,0
La atención de Juan fue estupenda, siempre atento y amable. Las migas son, sin duda, las mejores que he probado en la vida, un auténtico espectáculo de sabor. El paté de perdiz es impresionante también. Vino muy bueno y a buen precio.
Las raciones son generosas y de gran calidad, todo a un precio muy bueno. Y para rematar, los postres exquisitos. Sin duda, un sitio para repetir.
Darío Sánchez Jorge
.
18 Marzo 2025
10,0
Un mesón clásico, bien decorado y con un trato excepcional, llegamos tarde para cenar y aún así nos atendieron de forma muy agradable, nos aconsejó la carne de campo (ciervo) y estaba buenísima así como el resto de comidas que probamos (el paté, huevos rotos con jamón y croquetas) y la selección de postres. Seguro volveremos. Muchas gracias por vuestra atención.
M.R. Ledesma
.
15 Marzo 2025
10,0
Restaurante con comida de la tierra, migas...y sobre todo judías con perdiz, espectaculares
Carlos
.
09 Marzo 2025
8,0
Domingo 10:30 de la noche y nos esperaron sólo para nosotros, chicos super amable nos recomendó el paté de perdiz que estaba buenísimo y la pluma espectacular, super agradecidos lo recomiendo 1000% Un lujazo de sitio y de gente.
Kike romanos
.
09 Marzo 2025
10,0
Hemos llegado sin reservar y estaba completo, pero con una gran amabilidad nos han podido ofrecer una mesa. Hemos comido de fábula, de manera exquisita el choto, nunca antes probado por nosotros. Tenemos que dar muchísimas gracias a los empleados del restaurante y de manera especial a Luis, quién nos ha atendido genial. Muchísimas gracias o todos. Lo recomendaremos y si es posible volveremos.
Una pareja de Pamplona.
Carmelo PEREZ DE ZABALZA
.
01 Marzo 2025
10,0
Sitio para ir sin duda en cualquier momento. Buen trato al cliente, buen producto y grandes profesionales. Repetiremos sin duda
Jesus Serrano Merino
.
16 Febrero 2025
10,0