Exquisita cocina muy elaborada, nos ha encantado todo lo que hemos comido, el vino muy bueno también, excelente trato del personal. MUY RECOMENDABLE, volveremos
Marilo Ban Bals
.
17 Junio 2024
10,0
Una experiencia para el paladar indescriptible. El local es pequeño por lo hay que reservar. Tiene una variedad de platos elaborados, a cada cual mas exquisito. Las croquetas y el solomillo con alioli an sido mis favoritos. Lo de mucho plato y poca comida puede ser pero llena lo suficiente y así se pueden probar más de 2 platos que es lo recomendable. Personal muy atento y cercano. Repetiré
Gema F
.
11 Junio 2024
10,0
Una experiencia para el paladar indescriptible. El locas es pequeño por lo hay que reservar. Tiene una variedad de platos elaborados, a cada cual mas exquisito. Las croquetas y el solomillo con alioli an sido mis favoritos. Lo de mucho plato y poca comida puede ser pero llena lo suficiente y así se pueden probar más de 2 platos que es lo recomendable. Personal muy atento y cercano. Repetiré
Gema Falero
.
09 Junio 2024
10,0
Llegué a este lugar después de que un amigo español me presentara y toda la comida que pedí estaba deliciosa. El arroz, la croqueta y la ensalada estaban tan deliciosos que no pude elegir entre ellos. ¡Creo que es el mejor restaurante que he comido en España! Si pasas por cerca no dejes de pasarte y probarlo. El dueño fue muy agradable y el ambiente era agradable.
Es una experiencia gastronómica unica. Una de forma distinta y saborear los excelentes productos que nos ofrece el entorno de nuestro pueblo
Jose Maria S
.
31 Mayo 2024
10,0
Hemos venido desde Sevilla por un regado que nos han hecho los amigos y, después de dudar , no podemos estar más contentos por haber venido. Comida exquisita y servido con un trato muy bueno. Nos hemos dejado aconsejar…. Gracias Luis!!!
conchi garcia rebollo
.
25 Mayo 2024
10,0
Hemos estado varias veces, desviándonos de camino a Sevilla y merece la pena al 100% hacerlo, por su espectacular cocina con personal atento y amable. Sorprendente encontrar en este bonito pueblo y entorno, un lugar tan sencillo y a la vez tan especial en su oferta gastronómica. Recomendable totalmente. Rocío es una artista del fogón, con cocina innovadora, pero con gran calidad de producto y sabor.
Inuca
.
21 Mayo 2024
10,0
El sitio es fantástico la comida espectacular la gente del pueblo te dirán que te quedas con hambre pero cómo se dice cotilleos de viejas no había comido así desde hacía tiempo merece la pena el viaje y la zona es preciosa
enrique fernandez rama
.
20 Abril 2024
10,0
En general buena comida, particularmente hay cosas que me gustan menos, como la carrillada, presente en varios platos, una carne inferior de la que se está abusando. El carpacho muy bien preparado. Para mí gusto, quizás exceso de sal, en general.
Una apuesta por llevar la cocina elaborada a los pueblos alejados de las vías principales, algo muy positivo para situarlos en el mapa. Mi ánimo y admiración por quienes se lanzan con estas iniciativas. Un poco más de rodaje y lo conseguirán.
Joaquina Boceta Navarro
.
06 Abril 2024
6,0
Muy buen ambiente, comida y trato de 10. Lo recomiendo!
Fátima Marín Acedo
.
23 Marzo 2024
10,0