100 % recomendable.
Tanto los platos. Comimos, habitas con jamón, boquerones fritos frescos, bacalao con jamón al pil pil, y salpicón... Todo impecable. Y Ricardo el camarero 🔝 top.
Marcel Valls
.
13 Junio 2025
10,0
Recomiendo el salmorejo, la ensalada de pimientos y las habitas tiernas de primero. De segundo puedes probar el solomillo de ciervo una sepia a la plancha o unas chuletillas asadas.
La mayoría no hemos podido pedir postre porque las raciones son muy muy abundantes. Casi que son platos para compartir y llevan un acompañamiento abundante de ensalada, patatas asadas o, incluso las habitas iban con 2 huevos fritos. Para campeones!
El precio es bastante ajustado para la calidad del producto. Todo casero, abundante y buenísimo.
Nunca hubiera imaginado un solomillo de ciervo tan extraordinariamente tierno.
Se han ocupado casi todas las mesas a la vez y nos han servido con mucha agilidad y buena atención.
Lo recomiendo tanto si paras por casualidad como si tienes que desplazarte unos kilómetros porque merece la pena comer tan bien.
R Marijuán
.
27 Mayo 2025
10,0
El restaurante es fenomenal, pudimos cenar sin reserva y nos atendieron muy rápido. La comida estuvo increíble y el trato recibido aun mejor!
Javi Carmona
.
26 Mayo 2025
10,0
El sitio de 10. La comida riquísima y abundante. Calidad-precio muy buena.
La atención de los camareros y de los dueños, estupenda. Volveremos seguro.
Juan Carlos Torres
.
20 Mayo 2025
10,0
Creí que había probado choto al ajillo buenos. Pues no, el de aquí
Espectacular. El ciervo en salsa..., en Córdoba lo preparan excepcional....
Solo puedo decir ÑAMMMMMMM
Qué gustazo el vino Alegría, un verdejo semi dulce que pedimos para terminarnos el ciervo... Una gozada.
Gracias.
Campo de flores libres
.
17 Mayo 2025
10,0
La comida tardó en llegar porqué el local estaba bastente lleno a la hora de cenar, pero nos trajeron unos entrantes por la tardanza lo cuál estuvo muy bien. El pollo estaba muy bien hecho, la salsa le daba muy buen toque. Respecto al cordero, muy bien cocinado, pero le habria hecho falta alguna salsa o algo (muy rico igual). La trucha con salsa de almendras también muy rico. Muy majos los camareros. Definitivamente volveremos si pasamos por aquí
Alberto Chiriac
.
03 Mayo 2025
8,0
Ya he estado varias veces en este restaurante y nunca había escrito la reseña y hoy es el día.
Fuimos a hacer un sendero, ya que solemos ir por la zona de vez en cuando y alguna que otra vez hemos parado para comer aquí.
La verdad que nos gusta, porque tienen comida casera y el servicio es bastante bueno, el muchacho que nos atendio es muy abierto y simpatico, y da confianza y te explica todo lo que le preguntes de los platos, ya que yo tengo alergia a los futos secos.
En la terraza cuando hace buen tiempo se está muy bien.
Respecto a la comida, bastante buena, está vez pedimos el paté de ciervo, flamenquín casero y de postre unas natillas y arroz con leche, todo casero.
Se nota que la comida es casera, hasta las patatas que acompañan al flamenquin se nota que no son congeladas y eso también dice mucho del sitio, ya que lo hacen todo ellos.
Con el paté ponen de acompañamiento un membrillo casero, muy rico, una de las veces que fuimos, creo si no recuerdo mal, que nos dijeron que ellos lo venden, pero no compramos porque tardaríamos mucho en llegar a la casa y no podíamos dejarlo en frío.
De precios están ajustaillos, nos gastamos casi 50€ 2 personas, no es que sea un sitio súper barato, pero la verdad que merece la pena, ya que aseguras comer comida casera y eso también hay que pagarlo. Y la verdad que salimos bien comidos con 2 consumiciones cada uno y postres, el paté y el flamenquín lo compartimos y los platos son generosos.
En definitiva, es un sitio el cual recomiendo si estas o vas por esa zona, y no defrauda, por lo menos las veces que nosotros lo hemos visitado, siempre hemos salido contentos.
Por cierto con la primera consumición nos pusieron unas gambitas con aceitunas.
David More
.
02 Mayo 2025
10,0
Pues muy bien. Vinimos en el puente de Mayo. Camarero muy agradable, aconsejaba correctamente. La comida muy rica TODA, y eso que pedimos 12 platos diferentes. Choto frito espectacular, carne de caza muy buena, codillo exquisito, secreto muy bien hecho, etc... las raciones no eran cortas y bien de precio. Volveremos.
Jose Angel Rivera Cava
.
02 Mayo 2025
10,0
Almorzamos el día que llegamos a la zona y a pesar de ser 12 no nos pusieron problemas aún sin reserva. Repetimos otro día y en ambos casos nos gusto mucho lo que nos pusieron y también la simpatía y profesionalidad de sus empleados. Muy buena relación precio calidad y el chupito de membrillo uma maravilla😁. La terraza amplia y el local algo más pequeño. Posiblemente el mejor punto gastronómico de la zona
JOSE LUIS MAQUEDA
.
29 Abril 2025
10,0
Si vas a Arroyo frío y un restaurante está siempre lleno será por algo. Buena comida y el servicio muy atento, además los precios bastante ajustados, buen sitio para comer.
Juan Campos Cano
.
29 Abril 2025
8,0