Muy rico y el personal de sala muy amable. Le quito una estrella por el caos para acceder a nuestra reserva; estuvimos preguntando a varios trabajadores y nos dirigian a distintas filas, todo para que al final resultase que teniamos que subir directamente...
Rapdriguez
.
13 Junio 2025
8,0
Ambiente fenomenal, la comida estaba muy buena, aunque la ensalada estaba demasiado salada.
El personal también fue muy amable, lo cual es una ventaja.
Michael Mckinlay
.
13 Junio 2025
10,0
La comida está buena y los entrantes son generosos. La tabla de embutidos locales es de buena calidad. Sin embargo, no entiendo la actitud del camarero. Cuando le pregunto si ya está listo el plato para ver si estoy esperando para comer con mi mujer y pedir una bebida, se aleja y me dice secamente que ya está listo. Cuando ve que voy a hablar de nuevo (y por lo tanto de la bebida), responde igual de secamente con lo mismo. Incomprensible. Lástima, el primer camarero que nos tomó nota fue mucho más cortés y menos arrogante. Si ya está hastiado de turistas en junio, julio y agosto prometen. Así que nada de sangría para mí, nada de propina para él y nada de otros platos. Los platos siguen sirviéndose rápido, aunque es cierto que da la sensación de estar en una fábrica. Otros sitios son igual de buenos y los camareros se desviven por conseguirnos una mesa, como en Picasso, por ejemplo. Era el restaurante que más esperábamos. Pero de los seis restaurantes que ya hemos probado, este es el que más nos decepcionó. Sigue estando bien, no digo que no vayan, la comida sigue siendo bastante decente aunque el ambiente no sea el mejor, pero ¿es víctima de su éxito, de su fama, o el camarero se siente demasiado cómodo con los clientes?
Raphaël Paillard
.
12 Junio 2025
6,0
Se ha convertido en mi restaurante favorito en Málaga. Las noches del fin de semana el ambiente es sencillamente cautivador, a lo que contribuye bastante su Dj con un House de ambiente a un volumen idóneo.
Comida, cócteles, y servicio...excelentes. Repetiré sin duda.
Ismael Rios
.
12 Junio 2025
10,0
Un lugar con mucho ambiente. Lamentablemente, para entrar suele haber que hacer cola, pero en cuanto a la comida, vale la pena. Los precios son muy similares a los de la zona y la calidad y la preparación de la comida superan a la competencia.
Domenico Lazzuk
.
11 Junio 2025
8,0
Mi amigo y yo fuimos recomendados y no nos defraudó.
Pedimos unos cócteles que iban con una tapa a elegir entre las dos opciones que tenían (brocheta de gamba y un niguiri de atún picante).
Pedimos una fritura y una pata de pulpo.
El camarero nos trajo la fritura para 2 y en vez de marchar el pulpo, quiso esperar a que nos quedáramos con hambre, ya que la fritura era enorme.
No nos la pudimos terminar porque nos habíamos quedado bien.
Se agradece el gesto de no traer por traer.
Volveremos sin duda.
Jesús Sánchez González
.
11 Junio 2025
10,0
La comida está deliciosa.
El personal es grosero y despectivo.
Tienen un menú QR totalmente inútil porque el camarero viene a tomarte el pedido.
Andrew Hargreaves
.
11 Junio 2025
6,0
Super atentos los camareros y la cocina super rápida. Teníamos prisa y hasta nos sobró un poco de tiempo
Emma Lopez
.
10 Junio 2025
10,0
Volvimos a este bonito local y como de costumbre, quedamos satisfechos tanto de los platos como del servicio. Tomamos las gambas Malagueta, nuestro imprescindible (el tartar andalusí) y la presa a la parrilla, todo rico. Los cocktails perfectos (margarita y murciélago). Servicio muy correcto y profesional
Esperanza D
.
16 Abril 2025
8,0
Confortable experiencia, la Sole del Pimpi está bien decorado, ponen mucha cantidad pero, quizás la relación calidad / precio no sea la esperada.
Mucha cantidad de fritura de pescado, por ejemplo, pero vamos que, lo importante es contentar al cliente, que salga con ganas de volver... en mí caso... salí con mas ganas de probar otros restaurantes que de volver
JosAnt10
.
09 Febrero 2025
6,0