Todo muy bien salvo que en festivos está a reventar,lo normal siendo un restaurante tan bueno.
Ivan Paños
.
03 Mayo 2025
8,0
Restaurante espectacular, se come genial, mucha cantidad y calidad precio espectacular.
Carlos Garcia
.
02 Mayo 2025
10,0
Muy bien sitio para comer si vas entre semana (servicio 10, atención 10,comida 10) y no tan bueno si vas el fin de semana (servicio 5, atención 5, comida 8) es lo que tiene coger más gente de la que puedes atender, reserva a las 15 - 15.30 h te sientan a las 16 h te toman nota a las 16.30 h invitación de la casa a cafés y chupitos que llegaron antes que los postres y acabamos de comer a las 18 h.
R. R.
.
29 Abril 2025
8,0
Restaurante con varios comedores en el interior ,terraza exterior .Trato muy bueno por parte del personal,carta amplia de comida y vino ,dispone de menú a un buen precio .A destacar el cocido montañes .Dispone de venta de productos de la zona de muy buena calidad ,Recomiendo hacer reserva previa para comer
burkat1982
.
29 Abril 2025
10,0
Servicio rápido y amable, comida abundante y riquísima y muy buen ambiente. Pedimos el cocido montañés, los escalopines y la tarta de sobaos y chocolate.
Mario Velasco
.
28 Abril 2025
10,0
Viernes 25/4/2025
Día espectacular!!
Bonita ruta de montaña por la Reserva de Saja-Besaya (ascensión alto de La Guarda y Obios) y como broche comida en el Restaurante La Solana.
Tanto la comida como el personal de 10.
Nos aconsejaron probar el entrecot de ternera tipo carpaccio y todo un acierto, estaba buenísimo. Y que decir del cocido montañés, sin palabras.... Todo regado con un buen vino Ribera del Duero. Terminamos con un rico queso de oveja de la zona con nueces. "Amenazamos con volver..."
Gloria García
.
27 Abril 2025
10,0
Sólo mi madre hace mejor el cocido. Atención de 10, servicio rápido y amable. Solomillo muy bueno. No pude con el segundo plato pero me lo pusieron para llevar. Repetiremos sin duda.
Ana Belen Ruiz Gutierrez
.
26 Abril 2025
10,0
La ubicación es increíble, la atención del personal ha sido de las mejores que he recibido, y la comida estaba muy buena. Ponen raciones muy generosas (quizá demasiado?) Y tienen postres para intolerantes a la lactosa, lo que nos fue genial.
MUY recomendable.
Xavi Moyà
.
25 Abril 2025
10,0
Conseguimos una mesa a última hora gracias a una cancelación y fue como ganar la lotería. Pedimos cocido montañés de entrante y estaba muy bueno, con sabor intenso y equilibrado, con buena cantidad de tocino, chorizo y morcilla. De segundo pedimos el estofado de ciervo y las chuletas de jabalí, también muy buenos, sobre todo el estofado. Ya de último pedimos tarta de queso, crema de limón y tarta de sobados con chocolate. Nos costó poder terminarlo, pero estaban igualmente buenos. Sin duda ha sido lo mejor de Barcena Mayor, 100% recomendable y ya estamos deseando regresar (cuando terminemos de hacer la digestión).
Ines N
.
30 Diciembre 2024
10,0
Sitio de toda la vida al que cada año nos gusta volver y comer un día un buen cocido montañés y buena carne. El pueblo, además, es uno de los sitios por los que no pasa el tiempo
alvarof8a
.
06 Diciembre 2024
10,0