En torno a 2010 Amador y Amagoia abrieron este establecimiento con más ilusión que confianza, la aceptación popular fue casi inmediata, actualmente se ha convertido encontrarse entre los cinco mejores restaurantes de Cantabria y un lugar de peregrinación gastronómica; aparte de sus platos emblemáticos, ofrece una nada despreciable carta con una óptima calidad-precio que con justicia posee un reconocimiento institucional como de la fiel clientela.
Reina Lopez
.
01 Septiembre 2025
10,0
Estuvimos comiendo y estuvo genial, desde la atención de todos los camareros, muy atentos, y la comida que estaba muy buena. Tienen dos menús , un de 21€ y otro de 28€. El cocido montañés estaba muy rico. Probamos el postre de tarta de sobao con crema, una delicia. Recomendable reservar.
Maria Jimenez Martinez
.
31 Agosto 2025
8,0
La comida, perfecta, las raciones enormes, los postres riquísimos, el personal super amable y rápido
Enrike P
.
31 Agosto 2025
10,0
Increíble pueblo, restaurante idóneo para comer el mejor COCIDO MONTAÑES ganador de varios premios y este año no iba a ser menos. El postre de tarta de sobao con chocolate inimaginable. Solo ver la foto ya da ganas de volver. GRACIAS por vuestro trato. VOLVEREMOS.
Danae MT
.
30 Agosto 2025
10,0
Recomendable al 300%,tanto la comida como el servicio.
Pedimos un cocido montañés,ensalada de bacalao,chuleton de vaca tudenca y un solomillo y de postre crema fría de limon y arroz con leche...Todo espectacular!!!!Alejandra y Andrea nos sirvieron con una amabilidad y simpatía excepcional, aunque al resto de camareros también se les notaba muy amables al igual que al dueño, que a pesar de estar el restaurante a tope de gente ,desprendían muy buenas energías.
Estamos muy agradecidos por el trato recibido.esperamos poder volver...Eso si hay que reservar con antelación.
Julia Carbo
.
29 Agosto 2025
10,0
Comida buenísima. El cocido montañés y los pimientos rellenos de bacalao estaban exquisitos. La tarta de sobao y chocolate espectacular. Personal muy amable. Recomiendo reservar con tiempo.
Sara Vergara
.
29 Agosto 2025
10,0
Todo muy rico y lxs camarerxs muy majxs
Pablo Ortega
.
29 Agosto 2025
10,0
Al final no comimos allí pero tenia premios al mejor valorado durante tres años
Jose Manuel Amaya Cristino
.
28 Agosto 2025
10,0
Estamos recorriendo Cantabria en moto y paramos en Barcena Mayor. Perdimos el control comiendo. Sitio maravilloso, comida espectacular, precio competitivo. Alberto, el camarero una máquina trabajando. Nos atendió de p... madre. Tremendamente atento, servicial y amable. Vamos, de 10. Y de la comida, qué decir. Cocido montañés, solomillo de vaca tudanca, chuleta de vaca tudanca. Vamos una gula brutal. Salimos rodando del restaurante. Lo que no sé es como pudimos volver en las motos. Mojandonos los pies en el río. 🤣 🤣 🤣 🤣 mando foto. RECOMENDABLE. Y RESERVAR
FERNANDO ANDREO
.
14 Junio 2025
10,0
Restaurante con innumerables mesas . Para reservar tienes que decidir entre las 13,30 y las 15,30 , una de dos . Después ves que no es así y que hay mesas que se ocupan a las 14,00 , 14,30 por decir una hora .
Menú con buena oferta y precio elevado , 28€ fin de semana .
Precio elevado , demasiado .
Mesas con mantel y servilletas de papel (con ese precio…)
Varias alternativas de primero y de segundos donde predomina la carne .
El vino de rioja (malo) y te le traen abierto (no debiera ser así , no pensemos mal).
El cocido normalito , algo aguado , la carne aprobado justo .
Los postres …caseros regulines .
Visto que tenías que reservar a hora concreta , el precio elevado del menú , lo comentado del servicio (el personal muy bien , nada que decir ) no anima a repetir .
Aprobado justito.
Critico+
.
18 Mayo 2025
6,0