El cocido montañés, está de vicio, llevo yendo ya varios años.
Es excepcional eso sí, reserva que si no, no es tan fácil encontrar sitio
E G
.
18 Agosto 2025
10,0
Aun con reserva tardamos 2 horas en sentarnos a comer por varios errores del servicio ante la saturación de gente. La comida rica y abundante pero sobró una barbaridad (pidiendo el menú), lo que me pareció un desperdicio. Había que esperar muchísimo para pedir de beber en la barra ante la larga espera para comer.
Diego Diez
.
18 Agosto 2025
6,0
De los mejores cocidos montañeses que he comido❤️ En este restaurante pidas lo que pidas es un acierto. Es obligatorio reservar por que sino no encuentras lugar. Es un sitio muy concurrido, siempre hay mucha gente. La recomendación: Cocido montañes y chuletillas de jabalí. Los postres están muy buenos y tienen una presentación muy bonita.
Paula Delgado Gómez
.
17 Agosto 2025
10,0
Irrepetible. Segunda vez que viajamos a Cantabria y comemos allí. El cocido montañés es inigualable y las raciones espectaculares. Los camareros son muy agradecidos y agradables.
Rubens Jones
.
17 Agosto 2025
10,0
Buenísimo, una auténtica gozada! Menú diario por 21€ y menú especial por 28€. Ambos increíbles!! Un trato increíble y una cocina casera de la zona sencillamente espectacular. Gracias!!! Seguid así.
SANTOS P.J.
.
17 Agosto 2025
10,0
La comida toda espectacular. Muy rica y buenas cantidades, también el menú infantil. El trato fue muy bueno por parte de todo el personal. Cumplieron con el horario de reserva en el segundo turno de comidas. Para repetir sin dudarlo cuando se vuelva a Bárcena Mayor
Rubén Santiago
.
16 Agosto 2025
10,0
Todo excepcional. Menú exquisito, cocido montañes muy rico. Íbamos con un pastor alemán y nos han tratado fenomenal. Recomendable 100%
Jennifer Amo
.
16 Agosto 2025
10,0
Platos típicos de la zona, buena cocina y un servicio rápido, lo que es de agradecer en pleno mes de agosto
José Ignacio San Román Hernández
.
15 Agosto 2025
8,0
Estamos recorriendo Cantabria en moto y paramos en Barcena Mayor. Perdimos el control comiendo. Sitio maravilloso, comida espectacular, precio competitivo. Alberto, el camarero una máquina trabajando. Nos atendió de p... madre. Tremendamente atento, servicial y amable. Vamos, de 10. Y de la comida, qué decir. Cocido montañés, solomillo de vaca tudanca, chuleta de vaca tudanca. Vamos una gula brutal. Salimos rodando del restaurante. Lo que no sé es como pudimos volver en las motos. Mojandonos los pies en el río. 🤣 🤣 🤣 🤣 mando foto. RECOMENDABLE. Y RESERVAR
FERNANDO ANDREO
.
14 Junio 2025
10,0
Restaurante con innumerables mesas . Para reservar tienes que decidir entre las 13,30 y las 15,30 , una de dos . Después ves que no es así y que hay mesas que se ocupan a las 14,00 , 14,30 por decir una hora .
Menú con buena oferta y precio elevado , 28€ fin de semana .
Precio elevado , demasiado .
Mesas con mantel y servilletas de papel (con ese precio…)
Varias alternativas de primero y de segundos donde predomina la carne .
El vino de rioja (malo) y te le traen abierto (no debiera ser así , no pensemos mal).
El cocido normalito , algo aguado , la carne aprobado justo .
Los postres …caseros regulines .
Visto que tenías que reservar a hora concreta , el precio elevado del menú , lo comentado del servicio (el personal muy bien , nada que decir ) no anima a repetir .
Aprobado justito.
Critico+
.
18 Mayo 2025
6,0