Un buen sitio muy remoto, pero muy bonito, se come de lujo, buena cantidad, no pasas hambre y todo muy bueno a un precio acorde a lo que se come. La fabada estaba de lujo
Alex Capdevila
.
16 Noviembre 2024
10,0
Muy buena comida y buen servicio
Agustin Angulo
.
15 Noviembre 2024
10,0
Espectacular el cocido montañés, raciones muy abundantes y postres caseros muy ricos.
Israel Abad Agudo
.
15 Noviembre 2024
10,0
Restaurante 100% recomendado. Para nosotras, el mejor cocido montañés que podéis encontrar. Servicio de 10, los camareros son muy amables y atentos, siempre dando la bienvenida a todo el que entrase nuevo al restaurante.
Dentro de la carta hay dos menús muy completos con primero, segundo, postre, agua y pan incluido. El menú estándar cuesta 18€ y el especial 25€, los diferencian los platos que ofrecen, pero en ambos encontramos el cocido montañés.
Tuvimos que pedir los segundos para llevar porque no podíamos comer más. Son raciones muy abundantes.
Para terminar, pedimos la tarta de queso y la tarta de sobaos con chocolate.
Isabela Maria Negrila Mohanu
.
15 Noviembre 2024
10,0
Me ha encantado el sitio, el camarero súper atento y la comida deliciosa, la fabada espectacular, el venado estaba bueno pero para mí estaba demasiado tostado por encima. El pastel de queso. Buen vino por el menú de 25e. Un 10, el sitio es muy acogedor. Súper recomendable
Ignasi Puiggros
.
14 Noviembre 2024
10,0
Todo muy bueno y en cantidad.
Camareros muy amables.
Altamente recomendable.
Los Guijares
.
14 Noviembre 2024
10,0
No se bien por donde empezar lo primero fue una experiencia increíble, la comida buenísima, las cantidades increíbles el espacio idílico, pero lo más más importante su personal una dulzura y una profesionalidad inmejorable, no lo dudes si puedes as de ir y ver tabbién uno de los Pueblos más bonitos de España.
Roberto Carazo
.
13 Noviembre 2024
10,0
Buena comida tradicional, buena atención y buena relación precio/calidad. Un detalle negativo: pedí un chupito de orujo en lugar de postre y le cobraron.
José Ignacio Arminio Roiz
.
12 Noviembre 2024
10,0
El sitio esta masificado, muchisima gente y es necesario hacer reserva si te quieres asegurar la mesa. Aun con reserva, llegas y tienes que esperar.
La comida normal, no hay muchas mas opciones en el pueblo.
Natalia
.
26 Octubre 2024
6,0
Fuimos a este restaurante por las buenas opiniones que tenía en tripadvisor y aunque no está mal, para nosotros no resultó tan bueno como todo el mundo comenta.
Pedimos un menú del día normal y otro menú especial.
El cocido montañés (que fue el que pedimos los dos), nos gustó (por supuesto), pero no nos pareció mucho mejor que el que probamos en otros sitios.
Uno pidió solomillo de vaca tudanca poco hecho y NO le gustó. Aunque estaba en el punto que se pidió, por dentro estaba totalmente frío, por fuera demasiado renegrido y seco y el sabor era totalmente insulso. La salsa de queso que lo acompañaba, no estaba mal, pero demasiada líquida (la noche anterior habíamos comido carne con la misma denominación y estaba totalmente insuperable). Se le dió a probar a la otra persona y la opinión fue exactamente la misma.
También se pidió estofado de ciervo con patatas. Otro tanto de lo mismo, la carne estaba seca y correosa. Quizás fue un mal día o mala suerte, pero no estaba rico y estaba soso del todo.
Si que tengo que decir que los postres estaban los dos estupendos. Crema de limón fría y la tarta de sobaos y chocolate.
La crema suave, sabrosa y muy fácil de comer.
La tarta de sobaos muy rica, jugosa y con mucho sabor.
El lugar estaba hasta arriba de gente (nosotros comimos en el primer turno), pero está bien organizado y enseguida te atienden y te sirven.
El personal muy agradable y rápido.
El pueblo donde está ubicado el restaurante es maravilloso.
El menú del día normal en fin de semana nos costó 20€
El menú especial 25€
estivaltour
.
26 Mayo 2024
6,0