Una parada en Vitoria que merece la pena.
Javier Corujo
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15 Diciembre 2024
10,0
La comida muy escasa para el precio que cobran. Los tres primeros: dos espárragos, dos morcillas y un revuelto de bacalao, el valor de esto es muy poco en comparación de lo que cobran. De segundo: chuletón para dos, también muy escasa. No repetiría ni recomendaría.
Gladys C
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25 Noviembre 2024
6,0
Simplemente espectacular. La mejor carne que he comido en mucho tiempo y el servicio súper amable. Dejando de lado la carne, también hacen el mejor pulpo que he probado. Y las croquetas también son imprescindibles.
100% recomendable.
Marina G.C
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22 Noviembre 2024
10,0
Restaurante increíble y servicio de 10.
Primero nos sirvieron un aperitivo de la casa: chorizos a la sidra.
A continuación pedimos para compartir entre 4 un surtido de croquetas (mis favoritas fueron las de setas y las de chuletón, buenísimas). También pedimos el pulpo, no exagero si digo que es el mejor que he comido en mi vida.
De segundo, chuletón de aproximadamente 1,5kg acompañado con patatas y ensalada. Carne tierna y muy sabrosa.
Finalmente, para el postre, tarta de queso y arroz con leche.
Si vuelvo a Vitoria, repetiré sin dudarlo.
Maria Vallès
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13 Noviembre 2024
10,0
Este restaurante se encuentra a las afueras de Vitoria, en una barrio muy bonito.
Esta al lado de un parque y de una iglesia.
Tiene parking cerca pero nosotros aparcamos en la calle al lado en una avenida grande.
Tiene una zona de terraza que estaba llena por el buen tiempo que hacía el día que fuimos y una zona interior con 2 alturas.
Nosotros comimos en la parte alta , 2 adultos y 2 niños
Las camareras amables y el servicio fue bueno en todo momento. Nos pusieron de apertivo un Chorizo riquísimo.
Pedimos 2 entrantes y 2 platos principales.
Los niños no se terminaron la cantidad asi que lo pedimos para llevar.
Las cantidades están muy bien y el precio acorde al sitio y la calidad de la comida.
Sin duda lo recomiendo
Lidia Minguela
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05 Noviembre 2024
10,0
Una comida espectacular. Estaba todo riquísimo, los puerros, el pulpo, el chuletón, el bacalao... Todo perfecto. Muy buen ambiente y muy bien atendido por el personal. Teníamos ganas de venir y seguro que volveremos!!
marta “KyM”
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31 Octubre 2024
10,0
Repetiremos seguro!.
Una cena muy agradable, la calidad del producto muy buena, el camarero Martin muy atento y simpático, le puso la guinda al pastel para que fuese una cena de 10😊
El chuletón muy muy jugoso.
Laia Parera Cañueto
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26 Octubre 2024
10,0
Un lugar excepcional, c9n una de las mejores terrazas de todo vitoria, este sitio es un 10/10,
nacor peña
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26 Octubre 2024
10,0
Muy buena experiencia en La Sidre. Fuimos con la familia y desde el principio nos sentimos bien atendidos. El ambiente de la sidrería es acogedor, con un toque auténtico que hace que te sientas cómodo. El personal fue muy amable y atento en todo momento, lo que hizo que la visita fuera agradable.
Es un lugar ideal para pasar un rato relajado con amigos o familia, disfrutando de un buen ambiente y una buena bebida.
Si buscas un sitio para tener una buena comida, La Sidre es una excelente opción. Sin duda, volveremos.
José Miguel Silgo García
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17 Octubre 2024
10,0
Si bien el lugar que visitamos en el día de hoy hace honor a su nombre, que no es otro que La Sidre, de modo que tenemos la posibilidad de degustar el típico menú que ofrecen estos locales, La Sidre es muy diferente. Por tanto, además de saborear una sabrosa tortilla de bacalao y un exquisito chuletón, la carta de temporada es de quitarse el sombrero. La ubicación es realmente increíble, puesto que podemos divisar todo el verdor del bosque de Armentia, el pulmón de la ciudad, a sólo 20 minutos del centro, a través del Balcón de la Sidre. Un auténtico lujo. Y más lujo, si cabe, si quien lo comanda, es el bueno de Kepa Bravo.
Además del entorno, el propio local merece sus líneas. En concreto, se trata del característico y tradicional caserío vasco, si bien cuando uno accede a su interior aprecia con toda nitidez que lo moderno fusiona perfectamente con lo tradicional, una vez más. Ambientación e iluminación con tonos cálidos y pálidos, combinando perfectamente con la mantelería granate, las cuales cubren unas mesas con la separación idónea. Y lo más llamativo: las enormes vigas blancas de madera, que al mismo tiempo sirven como separadores entre los diferentes espacios de ambos comedores.
Antes de comenzar a degustar lo que ya habíamos planeado con anterioridad concienzudamente, el personal de La Sidre tuvo el detalle de obsequiarnos con un delicioso chorizo cocido. Desde luego, que buen modo para ir calentando motores, o mejor dicho para ir poniendo a tono nuestras papilas gustativas.
Y ya entrando en materia gastronómica propiamente dicha, el inicio fue degustando un clásico donde los haya: croquetas caseras. Lo tradicional se impone cuando la calidad se manifiesta en variedad. Opciones de croquetas de jamón, morcilla y boletus. En esta ocasión nos inclinamos por las dos primeras variedades, y con gran acierto.
Tras este preámbulo, nos lanzamos directamente a por el pescado y por la carne. En lo que se refiere al pescado, una única palabra lo podría definir perfectamente: sublime. Un rape, cuya elaboración demostró el arte que manejan estos chicos en la parrilla, amén de la inmediatez de la captura de la pieza. Todo exquisito. Su salsa, la cebolla pochada en su punto y unas patatas inolvidables (es de suponer que originarias de la tierra, donde este producto es más que religión).
Y como buena sidrería que es, si bien con matices, como ya se ha comentado anteriormente, el chuletón no podía ni debía faltar en la mesa. Se nos informa de que la raza es vaca gallega frisona, pero lo que realmente hay que ponderar, una vez más, es el punto que alcanza la carne en la parrilla. Magos del soberano arte de esta práctica. Un millón de gracias.
Finalmente, en los postres nos jugamos un triple, pero para bien. No me malinterpreten. Triple de calidad. Primero, una deliciosa tarta de queso "made at home". Sin miedo a equivocarme, entraría entre las tartas de queso más top, que un servidor ha tenido el placer de saborear. Mis más sinceras felicitaciones.
Más postres caseros, tradicionales y de calidad. Un riquísimo flan. Cuando lo simple funciona, no hay nada que cuestionar. Si el producto en su conjunto, a pesar de su sencillez, reconforta y seduce, no hay nada más que hablar.
Como colofón de fiesta, algo típico y muy propio para la época veraniega: helado. También caseros y con la posibilidad de elección de multitud de sabores, tales como fresa, vainilla, chocolate... El ganador fue este último, y todos más que satisfechos.
¿Quieren visitar una sidrería realmente especial por muchos motivos? La Sidre es el lugar, sin duda.
Pello F
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23 Julio 2024
8,0