Un sitio muy recomendable si se quiere comer muy bien. Voy hace michos años y es uno de mis restaurantes favoritos. Nacho y todo su equipo te hacen sentir como en casa.
Salvador Sepúlveda
.
18 Agosto 2025
10,0
Trato inmejorable y ambiente agradable. Es un gustazo venir y sentirse como en casa.
Agus Lozano
.
15 Agosto 2025
10,0
Muy buena calidad de productos. El servicio es muy amable. Y no es de los sitios que hay que esperar una eternidad entre plato y plato. Recomendado cachopo, verdinas, rape, arroz con leche
Javier Rascon
.
11 Agosto 2025
10,0
4 personas cenando mes de agosto
Terraza de verano magnífica, la comida buena, nada de otro mundo pero raciones escasas y caras en relación, pero mucho más caro las bebidas, una gaseosa de 1/2 litro 4€ un tinto de verano y cerveza 4,8€
1 ensalada mixta, 1/2 ración de chorizo, unas croquetas (6 UD) 1/2 ración pastel cabracho y un pixin (6 taquitos) 4 postres, 1 cerveza, 1 casera, 1 tinto de verano total pagado 102€
Excesivo para lo que comimos
Miguel angel
.
03 Agosto 2025
8,0
Un muy buen servicio con una comida muy bien lograda, ojo, las cantidades son bastante grandes
jorge juan requejo rivas
.
02 Agosto 2025
10,0
Se trata de un restaurante sidrería asturiano que pareciera transplantado literalmente desde Asturias a Galapagar. Es un lugar agradable, pero no lujoso, con ese toque de vintage que te encuentras en Asturias. Tienen terraza y un interior en un porche acristalado y climatizado. Ambiente casi familiar.
El servicio eficiente y amable, siempre atento.
La carta permite probar los platos asturianos típicos entre los que destacan el cachopo hecho con cecina y cabrales, el pixín frito, verdinas con almejas y el tocino de cielo.
Se puede pedir sidra para escanciar (usando un escanciador a presión lo que es muy conveniente: en Asturias es el barista el que desde detrás de la barra va escanciando. Si lo hiciera entre las mesas o un comensal entusiasta se pusiera a ello se acaba inevitablemente duchado en sidra).
Precios ajustados.
Yo recomiendo dos propuestas: de un lado, después de un largo día de trabajo se puede compartir entre dos un cachopo con sidra y algún postre; de otro, cuando queramos darnos un homenaje nos centramos en unas verdinas con almejas, preparándonos para esa experiencia mística con unos entrantes: navajas a la plancha, pixín y si los hubiera oricios.
Miguel Covas O'Ryan
.
02 Agosto 2025
10,0
Buen sitio para tomar buena comida asturiana en Madrid
Sasha Sidney Cuadra López
.
01 Agosto 2025
10,0
Magnífica comida (no se pierdan el arroz con leche) y personal insuperable:eficacia, simpatía...una experiencia muy agradable.
Terraza muy acogedora.
Gracias y Enhorabuena!
Marisa Fernandez Manrtinez
.
31 Julio 2025
10,0
Excelente restaurante asturiano. Con el nombre ya tenía que ser bueno pero es espectacular. La comida excelente, les fabes y les fabes con almejes de infarto, el quesu cabrales no podía estar mejor y el pescado y la carne de los segundos platos inmejorables. Los postres excelentes.
El servicio de 10 y el ambiente el mejor. Además justo fuimos a terraza en un día de verrano de este fin de semana pero con unas temperaturas ideales en Madrid y era casi como estar en Asturias.
Frank Sánchez
.
28 Julio 2025
10,0
Nunca defrauda, comida, ambiente y trato perfecto.
Luis Ferrer
.
28 Julio 2025
10,0