27/01/2025: De los mejores restaurantes chinos de Madrid. Productos de primera calidad, platos bien elaborados, presentados y lo mejor es que están exquisitos. Recomiendo la lubina al vapor, de las mejores que me he comido. Como sugerencia si bien hay un margen de ganancia por los vinos, es excesivo el precio que manejan, el más económico de la carta es de 45€, teniendo buenos vinos en España y a buenos precios deberían bajarlos. Esto haría que conocidos que suelen ir y hablando por mi mismo fuésemos más seguido a este restaurante.
24/01/2025: Amantes de la comida asiática aquí mis impresiones del sitio, hagan reserva para no pasar un mal rato, nos ubicaron en un salón entrando a mano izquierda con dos mesas, éramos 7 y la verdad no me pareció cómoda la mesa que nos dieron, muy apretaditos y el Booth con una distribución incómoda. El pato laqueado es su fuerte, riquísimo, pedimos un arroz negro que la verdad a mí paladar no cubrió las espectaticas, un arroz muy al dente, que no permite llenarse de sabor y fue un desencanto, las gyosas simpática sin llegar a se nada excepcional, el cerdo agridulce picante, trozos muy chicos rebosado, buen sabor muyyyyyyy picante, rico pero sería más agradable unos trozos más representativos, la cantidad muy justita. Picar en el sitio es divertido, pero para un restaurante de comida oriental no sabes si es china o japonesa, y para ser honestos no cubrió mis expectativas, encontrarás en su carta frituras que no salen de lo común, tiene sus cosas interesantes pero no es un sitio al que regresaría. Ojo no estuvo mal la comida, excepto el arroz negro que realmente no fue de mi agrado, pero en gustos y colores... La atención fue muy agradable, el personal super simpático y atento. Es cuestión de experimentar.