Fui con la familia.
La comida exquisita y el servicio fantástico. Quedamos encantados
Edy Molowny
.
09 Abril 2025
10,0
Si buscas explorar los sabores locales y disfrutar de la comida bien preparada de Sevilla, este es el lugar perfecto. Probé varios sitios en la ciudad, pero este me llamó tanto la atención que tuve que volver dos veces durante mi visita. La calidad de los ingredientes es excelente y los platos están realmente bien elaborados.
Gonzalo, gracias por el servicio.
María Laura Alonso
.
31 Marzo 2025
10,0
Calidad en todos los productos y atención exquisita. Precio razonable, la calidad hay que pagarla. Apuesta segura, no defrauda. Volveremos
Manuel C
.
18 Marzo 2025
10,0
Merece la pena probar. Pregunta por lo nuevo del dia
Jose Luis Cantarero
.
08 Marzo 2025
8,0
Fue una velada encantadora.
El salmorejo cortito de cantidad.
Lo demás de 10.
Jorge Casanova
.
28 Febrero 2025
10,0
Atención exquisita y se come de maravilla. No le doy las 5 estrellas porque deberían de hacer algo con el rebote en las paredes del ruido, cuando el local está lleno el barullo es importante.
Hector Garrido
.
24 Febrero 2025
8,0
Restaurante tradicional, con aire rustico y ventanas con vidrieras en sus salones, está ubicado en el barrio de Los Remedios. Podrás elegir entre su salón convencional, mesas altas, barra o veladores para comer.
Comencé abriendo boca con una cerveza y unas Tostas de Anchoas con salmorejo que no destacaron, sin embargo, en el siguiente plato si hubo un gran salto en calidad y cantidad: unas Croquetas variadas a demanda (yo elegí las de jamón y las de chuletón) y estaban, sin lugar a dudas, espléndidas, con una bechamel jugosa y untuosa, con gran sabor.
Sorprendentemente para mí, el mejor plato de todos fue el de las Alcachofas con Foie. Muy tiernas y sabrosas, con un toque a foie muy peculiar... Sencillamente, perfectas.
Cambiando de tercio, me alié con una copa de Carramimbre Roble (D.O. Ribera del Duero) para dar paso al Tataki de Solomillo Ibérico. Una combinación perfecta. La carne, de calidad y con una textura espectacular y un sabor potente.
Di paso a una nueva ración de Presa ibérica con patatas fritas y pimientos del padrón. Reitero, calidad en sus carnes y el punto perfecto.
Para finalizar, postre con identidad propia en La Reserva: Cuajada con Galleta. Si bien es cierto que nuca había probado este postre en ningún otro lugar, no será la última vez que vuelva a este restaurante para darle gusto al paladar.
Despedida y cierre con café (y generoso chupito cortesía de la casa)
Servicio atento y amable. Una experiencia que volveré a repetir, sin duda.
Mejor, hacer reserva porque suele estar muy concurrido los fines de semana. Además, el aparcamiento en la zona es complicado.
Nivel precios: 40-50 €/persona
David Fernández Ojeda
.
16 Febrero 2025
10,0
Muy buena atención por parte del personal, amplitud en las mesas, notable preparación de los platos y buena organización, relación calidad/precio muy buena, sin duda repetiremos
Francisco F
.
09 Febrero 2025
10,0
Buen sitio para comer o cenar.
Cocina a la vista tras la cristalera.
Unos berberechos descomunales y un Novillo Argentino de lo mejor.
Volveremos muy recomendable
Luis Molina-ppeinado
.
09 Febrero 2025
10,0
Estuvimos unos amigos y disfrutamos con de la buena cocina de siempre, de toda la vida los platos como Dios manda. Todo fresco y sano. La atención del personal es muy buena. Es un detalle de recomendación a la hora de escoger donde comer bien atendido.
Diego Gourmet
.
21 Enero 2025
10,0