Vine de vacaciones a Santa Cruz de Tenerife con mi familia y estábamos caminando por la calle Emilio Calzadilla, vi este bonito restaurante para cenar al aire libre; Entré, hermosamente decorada, muy acogedora.
Esto es una locura, no exagero, la comida es increíble; la chef por supuesto es la dueña Paula y el jefe de camareras su esposo Juan maravillosa persona, muy profesional, muy conocedor de cada plato, realmente te hace sentir muy bienvenido, no estoy exagerando. Te recomiendo encarecidamente este increíble lugar, te lo prometo, no te decepcionarás. ¡¡¡Me encanta!!!
Eliana Zuluaga
.
20 Abril 2025
10,0
Mi reseña es del 3 de noviembre, pero acabo de ver que nunca la escribí.
Cené muy bien y me sentí muy bien atendida, consiguiendo que mi experiencia fuese completamente memorable. Por ejemplo, me prepararon un solomillo de ternera con una guarnición no contemplada en la carta (aguacate troceado y tomatitos).
Agradezco muchísimo la atención y delicadeza. Sin duda, totalmente recomendable: la comida se notaba de calidad.
Tania Alabau
.
01 Abril 2025
10,0
Comida top de mercado en un local muy bonito y un servicio impecable.
Carlos M
.
01 Abril 2025
10,0
No tengo palabras para definir este restaurante,,hemos estado comiendo la semana pasada y a nuestro lado había una mesa que entre otros comensales estaba , Carlos Ribera , comiendo un fantástico cochinillo ,,lo digo porque le vimos una pinta fantástica y nos animamos a pedirlo ,,,fuera de serie ,la verdad es que esté restaurante es sin duda el mejor de Tenerife
Sagrario P
.
28 Marzo 2025
10,0
La comida espectacular y el trato de Jose diaz y resto del equipo exquisito! Pasamos una velada estupenda! Repetiremos pronto!
ale25394 glez
.
25 Marzo 2025
10,0
Gran lugar para comer. La comida es magnífica, sobre todo los callos con garbanzos😄.
Connie Somoano
.
22 Marzo 2025
10,0
Qué bonito el nombre de este sitio, me encantaría saber de dónde viene. ¿Lo fundó una mujer refranera? ¿O alguien que la quiso homenajear?
El comedor es muy cómodo, tranquilo, con sus mesas redondas que se prestan a una conversación sosegada.
En la carta, platos tradicionales: asados, guisos, pescados y mariscos, con alguna cosa más del momento como ceviche.
Probamos unos canelones rellenos de txangurro, fuera de carta, muy ricos.
Luego unas pochas frescas con almejas y langostinos, un plato de cuchara muy agradable, y sesos rebozados, primera vez que los pruebo y no me disgustaron.
De postre un brownie, quizá lo menos conseguido para mí; me quedo con el pan, de miga golosa y corteza crujiente, y con el exquisito aceite de oliva.
Nos atendieron muy bien.
Alicia Mederos
.
12 Marzo 2025
10,0
Tuve una cena que me encantó. Particularmente una crema de calabaza con tartar de cigalas espectacular y una carrillera al vino tinto muy, muy increíble que tomamos con un Carmelo Rodero 9 meses fantástico. Recomiendo este restaurante!!!
Salvador Martin
.
26 Febrero 2025
10,0
Es un restaurante de lo mejor de santa cruz ,, hemos tenido la suerte de poder ir bastantes veces y cada día nos sorprende más,, siempre tiene cosas muy ricas y diferentes 😘 no sabríamos que está mejor ❤️🩹 pero el ceviche es increíble 🫢 los boletus y la carne especiales y el pescado increíble 😻😻😻😻 enhorabuena ,,sois maravillosos
Sagrario P
.
19 Febrero 2025
10,0
Me pareció caro para lo que comimos. La comida se sirvió fría y tardaban demasiado entre plato y plato.
Berta Puyol
.
01 Febrero 2025
6,0