Ya habíamos estado hace unos meses y sigue siendo una excelente opción para comer. Un lugar acogedor, con una original y bonita decoración inspirada en temáticas marinas y una ambientación musical muy agradable y, a mi juicio, adecuada, en temáticas y volumen, para un restaurante; jazz y algunos temas USA de los 50s. Tomamos croquetas de carabineros y langostinos en tempura de primeros, bacalao a bras y solomillo de segundos y fresas con helado de postre. Todos fantásticos; a destacar, quizás, las croquetas, cremosas y sabrosas, el solomillo, casi crujiente por fuera pero en su punto perfecto por dentro, y las fresas, calientes, con un almíbar suave y pimienta rosa y en perfecto contraste con el helado. La atención, esmerada y eficiente.
Jesús Fernández Sebastián
.
11 Mayo 2024
10,0
Fabuloso lugar, muy acogedor y con una genuina decoración.
Estuvimos muy a gusto mi pareja y yo probando algunas sugerencias del chef que nos atendió en varias ocasiones personalmente.
Enhorabuena al equipo.
Nacho Valverde
.
20 Abril 2024
10,0
Excelente calidad de alimento. Cada plato estuvo fenomenal. Ensalada de tomate de la huerta, Solomillo, Risotto de boletus, las croquetas y para postre las fresas. Todo excelente. Volveremos.
D VK
.
14 Abril 2024
10,0
No es fácil encontrar un “resto” en el que tu estado de satisfacción sea acorde a lo que pagas. La Quinta del Cachuelo ofrece una carta atractiva que no ahonda en florituras sino en embelesar el paladar del cliente. Sabores intensos en aquello que pruebas sin abusar de picantes ni especias (para gustos, está claro). Entrando en detalles; las croquetas son sublimes, con una bechamel única, de las mejores que he probado. Me decanté por los dos tipos que tienen: de bacalao y de carabineros (me quedo con las de bacalao, mi debilidad). Los langostinos en tempura bien ejecutados y de plato final un risotto de carabineros, muy conseguido. Tres platos a compartir, suficiente si le sumamos un postre (en mi caso la torrija, deliciosa). Conocía la cocina del Chef Octavio del Cachuelo ( mercado Vallehermoso) maestro del bacalao al pil pil (fuera de carta) y le ha dado una vuelta más, mejorándola sin dudas. Volveré para seguir probando platos. Altamente recomendable 10/10. 45€ persona, ajustado a la calidad, situación, atención y resultado final.
manuel garcia
.
08 Abril 2024
10,0
Escondido en el centro de Madrid en plena latina a 100 metros solo de la plaza de la Paja! Gastronomía de mercado !! Muy recomendable la comida y el servicio ! Solo un pero la carta de vinos no está a la altura de la comida !!! Sitio para repetir !
Victor Ortega M
.
30 Marzo 2024
10,0
Pequeño y elegante restaurante que apuesta por la cocina clásica española de excepcional calidad. Los cinco platos que pedimos nos encantaron, sobre todo la carrillada de ternera (plato principal) y la torrija (postre). No creo que puedas equivocarte con nada del menú. Sólo el servicio podría ser un poco más rápido. Muy recomendable, no obstante.
Buena comida, servicio perfecto 👌
Vasile Vancea
.
12 Marzo 2024
10,0
Hemos estado comiendo con unos amigos y ha sido estupendo, todos los platos muy ricos, la atención muy buena muy atentos sin atosigar
Pilar
.
03 Marzo 2024
10,0
Inmejorable
Ambiente tranquilo y acogedor
Servicio muy atento y rápido
Y los platos espectaculares, buen producto y sabores espléndidos
Una experiencia a repetir
Gracias
Roberto Carlos Marcos Sánchez
.
11 Febrero 2024
10,0
Estuvimos cenando y todo lo que pedimos estaba exquisito.
El trato de nuestro camarero fue impecable, siempre atento y con una profesionalidad de 10.
Lo unico que me sorprendio es que nos pusieron un aperitivo antes de cenar que yo pensaba que era cortesia y luego nos lo cobraron, pero volveria sin dudarlo. Muy recomendable.
Pilar Eme
.
11 Febrero 2024
10,0