Hemos estado este fin de semana… increíble… dudando si recomendarlo mucho para que nunca pierda la sensación de hogar y tranquilidad. Gracias Bruno por tratarnos tan tan tan tan bien.
Noa Craviotto Roca
.
19 Octubre 2025
10,0
Cada vez es más complicado sentir la sensación de casa fuera de ella, gracias a Bruno y a toda la posada Lalola por consegirlo.
Joan Villanueva
.
19 Octubre 2025
10,0
Somos de Barcelona y, literalmente, recorremos tres horas en coche únicamente para poder disfrutar de este lugar.
Como siempre, resulta un verdadero placer regresar y disfrutar con la cocina de Bruno, cuyo talento es todo un arte.
Adoramos el ambiente que se respira aquí.
Gracias una vez más por tan grata experiencia 🩷
Diana Estelrich Bori
.
04 Octubre 2025
10,0
Fuimos 2 días, era por primera vez que íbamos por la zona y queríamos algo tranquilo y bien comunicado , esta a tan sólo 5 min en coche de Alquezar, a 45 min de Ainsa ..
Hotel familiar, la habitación limpia , Bruno el dueño es encantador, muy atento buen cocinero , camarero , si querés pudes cenar "cena sorpresa " en su acogedor restaurante por tan sólo 50 € por persona , bebida incluida .
Recomendable para pasar un fin de semana y ver los pueblos de al rededor .
Mirela Militaru
.
02 Octubre 2025
10,0
Un hotel maravilloso en medio de la nada, en un callejón sin salida. ¿Qué mejor para una estancia tranquila y apacible en el campo?
Lo que lo hace aún mejor es la amable hospitalidad y la increíble comida seleccionada (algunas de ellas de cosecha propia) y preparada al momento por Bruno con la mayor pasión. Acompañado de maravillosos vinos locales.
¡No se lo pierdan!
Ginger Rogers
.
22 Septiembre 2025
10,0
¡Guau, qué experiencia inolvidable! Nos alojamos una noche en el B&B de Bruno y cenamos en su restaurante. Es tan encantador y talentoso que nos habría gustado quedarnos un par de días más.
Tanto la habitación como el restaurante son súper acogedores, ¡y la comida es excelente! Empezamos con tres bocados de pan casero, todos deliciosos, que nos recordaron a algunos de los mejores pinxtos que probamos en San Sebastián. Lo mejor de nuestra cena fue el bacalao al pil-pil y el filete de la granja del amigo de Bruno, ¡uno de los mejores filetes que hemos probado en España!
La cena cambia cada noche, según lo que le apetezca cocinar a Bruno; creemos que esto es lo que hace la experiencia aún más especial.
¡El desayuno también fue casero y delicioso!
¡Gracias por tu amabilidad y hospitalidad, Bruno! Esperamos volver algún día :)
Michelle Kwong
.
17 Septiembre 2025
10,0
Encantador restaurante muy curioso. No pedimos nada pues se trata de un menú de 50€ en el que van sacando comida de nivel estrella michelín hasta que consideres. Muy bonito, acogedor y eclécticamente decorado. El hecho de estar situado en una casa tradicional hace que la entrada no esté adaptada a silla de ruedas. El resto de 10.
Andrés Carrasco Méndez
.
11 Septiembre 2025
10,0
Junto a la Sierra de Guara, en pleno Somantano se encuentra una pequeña posada que nos sorprendió mas que gratamente.
Si vais a La Posada de Lalola os recibirá Bruno. No sólo os atenderá con cercanía y cariño sino que tambien, si os quedáis a cenar (que tenéis que hacerlo), os cocinara plasmando todo ese cariño en un pase de platos maravillos con productos de temporada y unas elaboraciones perfectamente cocinadas. Ya sea él steak tartar, el Atún en escabeche, un ravioli de pato o hasta una tortilla de patata, vais a flipar.
Bruno muchas gracias, nos vemos pronto!
Vanessa Marquez
.
07 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia para repetir...sitio rural encantador bucólico.... excelente comida,excelente atención....
Ya estoy deseando volver...
charly73
.
29 Abril 2025
10,0
Es un sitio que he visitado más de 10 veces, se come espectacular y se duerme mejor que en casa. La hospitalidad de Bruno, su conocimiento en vinos y su mano para la cocina lo hacen una visita imprescindible a quién ame el descanso y una tierra bonita.
Antes de que acabe el año voy a volver otra vez con toda mi familia.
Eduard M
.
28 Abril 2025
10,0