El restaurante tiene zona de terraza e interior para comer, mejor dentro, fuera hace bastante calor y da el sol.
La carta es más bien corta, pescados asados, entrantes, y carne más bien poca.
Empezamos con unos Pimientos asados de Isla con ventresca de bonito (escaso de ventresca), 4 "lascas" de 6 o 7 cm.
Pulpo a la parrilla, 3 tentáculos medianos y dos de ellos cortados por la mitad,a lo largo, ¿sería para aparentar más ración?
Después Besugo para dos,a 60 € el kilo, normal, es difícil fallar con ese pescado.
Postre tostada de Brioche, buena.
Todo por 100€.
FM ACOR
.
12 Noviembre 2024
6,0
Estuvimos en la Posada cenando, tienen buen producto y la elaboración es impecable.
Si les recomendaría que los platos fríos los saquen un poco antes de servirlos o los templen un poco, ya que la ensaladilla estaba tan fría que no se podía disfrutar, con la tarta de queso pasaba lo mismo, que por otro lado no merecía la pena.
Las gambas y las zamburiñas de 10.
Cliente Discreto
.
16 Septiembre 2024
6,0
Comida deliciosa y un servicio excelente por parte de Encarni, que ha sido encantadora y no le ha faltado detalle, muy pendiente de todas las mesas. Aparte de lo que sirven en carta, muy buenas recomendaciones por su parte y ademas las raciones son muy generosas. Un lugar acogedor y de los mejores de la zona.
Xabier Astondoa
.
14 Septiembre 2024
10,0
Muy buen trato , buena comida . Las rabas de calamar no pueden faltar y la torrija espectacular .
R Vendetta
.
13 Septiembre 2024
10,0
Llegamos con reserva y no había sitio la chica que me atendió nos dijo que teníamos que esperar que terminara alguien para cenar. Podría habérnoslo dicho cuando reserve, menos mal que había un angel y nos sentó por fin. Pero la camarera superdespistada.
MARIA ANGELES VALDES CUCHET
.
11 Septiembre 2024
8,0
Encontramos este sitio de casualidad y ha sido uno de las mejores aciertos que hemos tenido. La comida espectacular, las ensaladas, las zamburiñas y los pescados divinos, no probamos las carnes pero seguro que muy buenas también, y para colofón unos postres caseros de lujo, tanto la torrija como la tarta de queso que probamos. Pero aún mejor fue el servicio, muy amables en todo momento, y con una paciencia infinita con los más peques de la familia. Sin duda totalmente recomendable y para repetir porque nos quedamos con ganas de probar más platos.
Laura González
.
05 Septiembre 2024
10,0
Destaco dos aspectos: el personal y las viandas.
El personal es la amabilidad personificada, conocedores de su oficio y árbitros totales de su reino particular. Amables con los niños y dispuestos a hacer un rito de su trabajo.
Las viandas, excelentes. El rodaballo, excelso y manejado con mano maestra. Las zamburiñas, insuperables. El lenguado de los niños, sublime. No han dejado más que lo imprescindible. Las torrijas caramelizadas, bocata di cardinale y la tarta de queso es un placer.
En resumen, sitio absolutamente recomendado para degustar verdaderos manjares y pasar un rato en amor y buena compañía.
Miolosán
.
05 Septiembre 2024
8,0
Todo genial, tanto la comida como la atención, sin duda muy recomendable!! ;)
natalia Aparicio
.
04 Septiembre 2024
10,0
Comida con amigos, comimos estupendamente, entrantes y machote a la brasa, riquísimo.
El trato y la atención estupenda
susanabereci
.
29 Julio 2024
10,0
Un pelín saladas las rabas, muy bien las croquetas, y excelente el arroz caldoso de marisco y el machote. La atención de 10, y el comedor muy agradable. Precio correcto.
Gonzalo S
.
07 Julio 2024
8,0