Comida brillante y lugar cómodo, quizás sea mejor reservar con anticipación si quieres el cochinillo, ¡pero valdrá la pena!
Michelle Kay
.
27 Julio 2025
10,0
Elegir a La Portada del Mediodía para el catering de nuestra boda fue, sin duda, una de las mejores decisiones. Desde el primer momento, el servicio y el trato con Goyo fue excepcional. Todo el equipo nos brindó un trato personalizado y se encargaron de cada detalle, asegurándose de que en el Palacio Episcopal de Segovia ese día no faltará nada y el menú reflejara perfectamente nuestros gustos y los de nuestros invitados.
El día de la boda, todo fue impecable.
Los camareros fueron muy profesionales y atentos, siempre con una sonrisa y pendientes de cada necesidad, lo que hizo que todos se sintieran cómodos y bien atendidos. Pero lo que realmente nos sorprendió fue la calidad de la comida: ¡exquisita!. Cada plato estaba perfectamente preparado.
Recibimos muchísimos elogios de nuestros invitados sobre lo deliciosa que estuvo la comida, desde los aperitivos hasta el postre y el trato del equipo. Se notaba que todo estaba hecho con mucho cariño y son profesionales con experiencia. Sin lugar a dudas, recomendamos a La Portada para cualquier evento. Su compromiso con la calidad y el excelente servicio harán que cualquier celebración sea única. Gracias Goyo por aconsejarnos tan bien.
Alberto DÍAZ VELASCO
.
22 Julio 2025
10,0
Excelente carta con precios razonables y buena calidad. Buen servicio y sitio acogedor.
HILA
.
22 Julio 2025
10,0
He comido hoy en este restaurante y solo tengo buenas palabras , me parece un espectáculo tanto la comida , como la comida y el lugar. Lo recomiendo aunque tengas que hacer varias horas para ir
Oscar Sanchez Gracia
.
22 Julio 2025
10,0
Hicimos el catering de nuestra boda con la portada y no pudimos salir más contentos. Todo salió increíble, los camareros majisimos y súper profesionales, la comida espectacular y Goyo siempre atento y decisivo para que todo saliera bien.
Raquel Buezo
.
21 Julio 2025
10,0
La verdura y los torreznos estaban buenísimos
Manuel Enrique Roa Mena
.
20 Julio 2025
10,0
Quiero dar las gracias de nuevo al Chef y a todo el equipo por el apoyo, la comprensión y la amabilidad que han tenido hoy con nosotros. Da gusto tratar con gente comprensiva y empática. Encima, la comida es de 10.
F MR
.
19 Julio 2025
10,0
Muy buena experiencia,con la comida con el servicio y el local
Tasio
.
18 Julio 2025
10,0
Todo genial, comida y trato perfecto. Buenas cantidad acordé con el precio, sitio muy acogedor y cuidado de los detalles.
Jose C
.
09 Junio 2025
10,0
Habíamos estado hace muchos años en la celebración de una boda de un primo mío y la verdad es que resultó excelente en todos los aspectos. Hemos vuelto y debo comentar lo siguiente. Tienen salones para celebraciones y otros para carta, que es amplia, variada y además tienen sugerencias de fin de semana. La atención es impecable, la organización perfecta, un sábado de junio perfectamente pueden atender mínimo a cuatrocientas personas y no te sientes en ningún momento mal atendido. No queríamos hoy asados, aunque tanto el cochinillo, como el cordero y el cabrito que sacaban tenían una pinta excelente y familiares que van a comer allí regularmente me han indicado que son sabrosísimos. Nosotros hemos tomado rape y bacalao al ajillo que estaban riquísimos al igual que el ponche y la panacota y que no se me olvide el excelente chorizo a la olla que ponen de aperitivo. Pero pongo un cuatro porque con los entrantes me he quedado sorprendido para mal. Tenían como sugerencias entre otros platos, torreznos y pulpo a la brasa con patatas revolconas, los torreznos los han traído fríos y exagerada, pero exageradamente salados, supongo que los tienen hechos a primera hora y luego lo sirven, si es así, sinceramente no lo ofrezcan como plato, den unos pocos como aperitivo, pero era desagradable comerlos, hoy es una de las pocas veces que me he dejado torreznos sin comer y el pulpo que era de una excelente calidad como viene acompañado de patatas revolconas que traen sus torreznos (los mismos de la ración) ha resultado también un plato muy salado, hemos retirado los torreznos y casi toda la patata revolcona, así nos hemos comido el pulpo. En fin, espero volver en menos tiempo, pero los torreznos me han dejado un poco confundido
COLCHONEROMadrid
.
07 Junio 2025
8,0