Un acierto siempre. Las verduritas fritas y el asado de escándalo.
Jorge Torres Salgado
.
23 Agosto 2025
10,0
Deliciosa comida,servicio excelente. Volvería sin pensarlo
Omar Yagual Muñoz
.
21 Agosto 2025
10,0
Fuimos por recomendación ya que queríamos probar el cochinillo en un lugar especial y digo especial porque sus platos y postres lo son, sin olvidar que se trata de una antigua casa de postas del siglo XVI con una estructura de cubierta con vigas de madera originales digna de ver. Su tempura de verduras es sencillamente espectacular al igual que el cochinillo asado. De la tempura de verduras decir que aquellos que tengáis niños y no les guste la verdura, les animéis a probarla porque probablemente les cambie el concepto. De postre pedimos Volcán de chocolate y Helado de Ferrero, increíbles.
Javier Casado Garcia
.
19 Agosto 2025
10,0
Es uno de los mejores restaurantes de Segovia, todo lo que pidas es de muy buena calidad y muy bien elaborado, en concreto lo que más nos gustó fue unas croquetas de coliflor y chocolate blanco, el cordero también espectacular.
La atención de los camareros y el servicio de 10, nos atendió Víctor, un gran profesional.
FEDERICO CALDERON
.
17 Agosto 2025
10,0
La portada siempre un acierto! La comida está exquisita y el trato inmejorable. Las croquetas de coliflor y queso blanco riquísimas, el asado muy bueno. Irene muy atenta y guapa como siempre, da gusto con ella.
Volveremos
Maria c. g
.
16 Agosto 2025
10,0
Es un RESTAURANTE “ LA PORTADA DE MEDIO DÍA .Donde prima la atención : atención de calidad y se mantiene y mejora con cada visita.El personal de mesas ,voy a evitar poner nombres por no pecar de injusto, pero en conjunto el personal de mesa como comentaba es de CALIDAD .Atentos en todos los momentos que transcurre la comida o la cena .Es de justicia mencionar su carta, comidas, entrantes son de calidad y con todos estos ingredientes , los vinos; tan positivos y tan acertados .Su precio por persona.Cada comida : bien los vale .Con la atención que prodigan al servir y estar por el comensal -MUY BIEN-GRACIAS ,ENHORABUENA por vuestro hacer y seguiremos viéndonos 😁😁💯
Manuel Borges Crosi
.
09 Agosto 2025
10,0
Celebramos el 80 cumpleaños de nuestra madre, la comida due excelente y el servicio muy bueno, volveremos!
carlos terriente
.
07 Agosto 2025
10,0
Todo estuvo extraordinario. Comida, servicio y lugar. Imposible no querer repetir. Volveremos din lugar a dudas.
Trutta Fario
.
06 Agosto 2025
10,0
Todo genial, comida y trato perfecto. Buenas cantidad acordé con el precio, sitio muy acogedor y cuidado de los detalles.
Jose C
.
09 Junio 2025
10,0
Habíamos estado hace muchos años en la celebración de una boda de un primo mío y la verdad es que resultó excelente en todos los aspectos. Hemos vuelto y debo comentar lo siguiente. Tienen salones para celebraciones y otros para carta, que es amplia, variada y además tienen sugerencias de fin de semana. La atención es impecable, la organización perfecta, un sábado de junio perfectamente pueden atender mínimo a cuatrocientas personas y no te sientes en ningún momento mal atendido. No queríamos hoy asados, aunque tanto el cochinillo, como el cordero y el cabrito que sacaban tenían una pinta excelente y familiares que van a comer allí regularmente me han indicado que son sabrosísimos. Nosotros hemos tomado rape y bacalao al ajillo que estaban riquísimos al igual que el ponche y la panacota y que no se me olvide el excelente chorizo a la olla que ponen de aperitivo. Pero pongo un cuatro porque con los entrantes me he quedado sorprendido para mal. Tenían como sugerencias entre otros platos, torreznos y pulpo a la brasa con patatas revolconas, los torreznos los han traído fríos y exagerada, pero exageradamente salados, supongo que los tienen hechos a primera hora y luego lo sirven, si es así, sinceramente no lo ofrezcan como plato, den unos pocos como aperitivo, pero era desagradable comerlos, hoy es una de las pocas veces que me he dejado torreznos sin comer y el pulpo que era de una excelente calidad como viene acompañado de patatas revolconas que traen sus torreznos (los mismos de la ración) ha resultado también un plato muy salado, hemos retirado los torreznos y casi toda la patata revolcona, así nos hemos comido el pulpo. En fin, espero volver en menos tiempo, pero los torreznos me han dejado un poco confundido
COLCHONEROMadrid
.
07 Junio 2025
8,0