La Pineda Xarcuteria en Barcelona

7,3

Basado en 1.043 opiniones encontradas en 7 webs


tendencia

3.833
De 11.146
en Barcelona
309
De 624
de cocina Vegetariana en Barcelona

El restaurante

Las especialidades de “ La Pineda ” se centran en los productos ibéricos y los diferentes y variados embutidos de las distintas comunidades autónomas de la geografía española.
Además, ofrecemos una cuidada selección de quesos, latas y conservas, así como una larga y extensa variedad de vinos y cavas tanto nacionales como de importación.

Horario

Desde Lunes hasta Sábado
de 9 a 15:00 - de 18:00 a 21:30
Domingos y festivos
de 11:00 hasta las 15:00

Puntuación y opiniones

Teníamos el surtido premium de jamón ibérico y el surtido de queso español. El jamón estaba para morirse. Había 6 variedades diferentes y cada una de ellas era única y deliciosa. Nos arruinó por cualquier otro jamón ibérico y chorizo. El vermú estaba delicioso. Gran servicio y ambiente.
Más comentarios
en Google
.
08 Marzo 2025
10,0
el lugar y el servicio son muy acogedores y la comida es realmente buena, el precio no es exagerado en comparación con la calidad y el sabor de la comida, queríamos felicitar especialmente a María, muy amable y acogedora.
Más comentarios
en Google
.
02 Marzo 2025
10,0
Se merece 6 o 7 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Por el servicio, con rxplicacion de cada plato y detalle de los Ibericos que ofrecen Por la calidad de sus procutos Ojo que el Jamón lo corta al cuchillo impecablemente Los vinos , excelentes selección Que más pedir en Ciutat Vella 💫
Más comentarios
en Google
.
24 Febrero 2025
10,0
Jamón de 8 años solo disponible durante el invierno. Me quedé con el más añejo(la pata de jamón más alejada de la cámara), joselito de 5 años. Era ligeramente masticable, agrio, funk en la parte posterior de la garganta con sabor a carne curada inmediatamente cuando lo llevabas a la boca. Fueron lo suficientemente amables como para dejarme probar uno de todo lo demás. Por su mano, el Se supone que es el más intenso, tiene un sabor a nuez (la pierna de jamón entera más cercana a la cámara) El medio es el segundo, aromático y suave. La parte izquierda es dura y amarga, se supone que también es intensa (tercera pierna de jamón) lejos de la cámara. También tuvo la amabilidad de dejarme probar una salchicha de lomo, estaba bastante decente pero le faltaba un poco de cuerpo.
Más comentarios
en Google
.
21 Febrero 2025
8,0
Un servicio increíble con una sonrisa.
Más comentarios
en Google
.
09 Febrero 2025
10,0
La hemos redescubriendo, hacia años que no íbamos, extraordinaria, misma esencia de siempre y un personal muy amable. Recomendable.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
26 Enero 2025
10,0
Se trata de una charcutería de larga trayectoria situada en el Barrio Gótico donde podrás disfrutar de aperitivos con picoteos como jamón y queso. Como en España la hora de cenar es tarde, pasamos a tomar un aperitivo alrededor de las 6 en punto. Aunque el precio no es barato, me gustó mucho el ambiente y estaba lleno de socisson, jamón, queso y varios otros alimentos como decoración. A primera vista parecía claro que la calidad estaba por encima de la media. No vine con un menú específico en mente, pero recibí una recomendación del personal en el acto y pedí queso manchego y queso de cabra. También pedí aceitunas y tomates secos para acompañar. Tomé un trago de cava, que es apto para un aperitivo, pero tienen una variedad de bebidas alcohólicas disponibles por copa, por lo que no tienes que preocuparte por disfrutar de otra cosa. En el caso de la kava, combina bien con la mayoría de snacks. En primer lugar, el queso manchego es un queso de leche de oveja elaborado en la región de La Mancha, es duro y tiene un rico sabor salado y sabroso, como el que probé antes en Toledo. El dulzor era débil, como si no hubiera envejecido en mucho tiempo. El queso de cabra estaba salpicado de trufas negras, por lo que tenía un sutil aroma a trufa y combinaba bien con la acidez de la leche de cabra. Sentí como si la trufa estuviera cubriendo la acidez que me picaba la lengua. Los tomates secos se marinaron en aceite de oliva, se enrollaron y se sirvieron en una brocheta. Estaba tan seco que las semillas se desgastaron, por lo que no había humedad en absoluto, y el sabor amargo se sumaba poderosamente al dulzor de los tomates. Desde que llegué a España, no puedo evitar sorprenderme cada vez que como aceitunas, que como con cada comida como el kimchi. El profundo aroma y sabor, como si de una botella concentrada de aceite de oliva de gran calidad se tratara, son realmente exquisitos. Una copa de cava no fue suficiente para el aperitivo, así que lo rematé con una copa de Albariño de Galicia. Aunque los snacks eran caros, se garantizaba que serían de excelente calidad, por lo que pasamos un agradable rato de aperitivo.
Más comentarios
en Google
.
18 Enero 2025
8,0
Lugar pequeño y con mucho carácter. Menú local con excelente materia prima. Servicio muy competente
Más comentarios
en Google
.
03 Enero 2025
10,0
Calidad exquisita de embutidos de todo tipo, personal muy amable, recomendamos jamón, fuet, tabla quesos..y de bebida un vinillo
Más comentarios
en Tripadvisor
.
27 Diciembre 2024
10,0
La experiencia fué en general positiva pero lástima que por detalles como cobrarte 1,70€ de suplemento de la salsa espinaler para las patatas chips te hacen replantearte si volveria de nuevo a tomar algo en este local
Más comentarios
en Google
.
23 Diciembre 2024
8,0

Descubre la gastronomía de Barcelona

los mejores restaurantes con Terraza de Barcelona

Restaurantes con terraza en Barceloa

los mejores restaurantes con vistas de Barcelona

Restaurantes con vistas en Barcelona

los mejores restaurantes de románticos de Barcelona

Restaurantes en Barcelona románticos

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad