01/11/2024: El marisco es excelente. También los calamares fritos.
El dueño, Ximo, no es un tipo corriente , disfruta con su trabajo bien hecho.
He vuelto recientemente, con la nueva dirección. La experiencia fue positiva. Las gambas son excelentes. También los calamares fritos.
Las cigalas no son tan recomendables por su relación calidad/precio.
Es un lugar muy recomendable, pero echo de menos a Ximo, que es irrepetible.
28/10/2024: Teníamos ganas de entrar en el renovado AI (Aitana) en Denia. Conocido por nosotros de antes, local de obligada parada en Denia si querías comer lo mejor de la lonja. No habías vuelto desde el cambio de propietarios y, a pesar de que han subido los ya altos precios que tenia antes, he de decir que siguen ofreciendo lo mejor de lo mejor. Marisco fresco, pescado fresco y una carta de vinos acorde al producto principal. Cómo siempre la estrella “la gamba roja de Denia”, de tamaño medio, a 165 euros el Kg., rica, rica, pero cara, cara. En fin, un clásico “d’açi” al que hay que volver siempre.