Exquisitos platos, ambiente agradable y buen trato.
Raquel
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28 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a comer de casualidad, porque pasábamos por Aranda de Duero camino a Madrid. Alucinamos. Comida espectacular, estaba lleno, pero la atención, el servicio y la rapidez nos impresionaron. Cada plato, un descubrimiento. Música indie de fondo. Repetiremos, porque estando a 2 horitas de Valdemoro, no nos va a dar pereza
Juan Antonio Anguita Casero
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15 Septiembre 2025
10,0
Muy amables todos, la comida espectacular. Muy buena relacion calidad precio
Antonio Almela
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08 Septiembre 2025
10,0
Muy buena atención , buena opción para celiacos .
Dioni Jimenez
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30 Agosto 2025
10,0
Gran variedad de comida SiN gluten. Adaptan los platos para compartir en familia.
AURORA GARCIA
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30 Agosto 2025
10,0
Tienen un montón de mesas y debe ser de los pocos sitios que tienen suficientes camareros para atender perfectamente todo el trabajo. Muy bueno todo lo que probamos y muy buen ambiente. Limpio, bonito y tranquilo a pesar de que estaba prácticamente lleno.
Laura Balsalobre
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24 Agosto 2025
10,0
Muy buen trato,y sitio muy bonito, recomendable 100x100
Fernando Alberto
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24 Agosto 2025
10,0
La Pícara es un sitio imprescindible en Aranda de Duero.
Cada vez que voy me sorprenden con algo nuevo y mejor. Las croquetas son un espectáculo, y las de postre con vino tinto son únicas, ¡con premios incluidos!
Tienen platos atrevidos como el pulpo thai o el tataki de salmón, que están de 10, y también clásicos de siempre con un toque moderno, como las carrilleras o el cordero. Todo acompañado de un maridaje perfecto con vinos de la Ribera.
Además, el servicio es inmejorable, siempre atentos y cercanos, lo que hace que la experiencia sea redonda.
Llevo años yendo desde que abrieron, y solo puedo decir que cada año se superan. Para mí, sin duda, un 10/10.
Maria Dobarco
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24 Agosto 2025
10,0
Un imprescindible en Aranda de Duero (Burgos), este restaurante/gastro donde encontramos a Félix Marina y Sandra Chicote una pareja que ha conseguido hacer de su pasión su oficio. Platos que se salen de la cocina tradicional del entorno, como el “ceviche de vieira, emulsión de kimuchi y lima”, los “raviolis crujientes rellenos de verduritas y langostino tigre”, las “croquetas cremosas de jamón ibérico, trufa negra, boletus edulis, morcilla de Aranda y chistorra de Navarra” “tomate de temporada, escamas de sal y aceite picual”, el “bao de el “tataki de salmón maridado en cítricos” las “carrileras ibéricas” y las “manitas de lechazo deshuesadas”. De postre un inolvidable “lemon pie” el “sorbete de mango y frambuesa” “meloso de queso y galleta hilada” y el “helado de galleta de Spéculos” Un buen homenaje con los vinos de Felix, el albillo mayor “Cepas entre viñas” y “Félix Marina” de vinos Feliz, dos blancos sorprendentes
Hay que repetir muy pronto!
PLANETA EN CONSERVA
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09 Agosto 2025
10,0
Un sitio fantástico. Para tomar un vino y unas tapas buenísimas al fresco. Personal super amable y trato inmejorable. Volveremos seguro
Lu R
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08 Agosto 2025
10,0