Restaurante en el centro de Alcoy, muy cerca de la EPSA. Buena calidad- precio. La comida es excelente y el trato personal inmejorable. No dejes de pedir el canelón de verdura y los postres caseros.
BEA BRAVO GRAU
.
16 Abril 2024
10,0
¡Uno de mis restaurantes favoritos en Alcoi!
En mi opinión, el mejor lugar para salir a comer por ahí.
De vez en cuando, mi familia y yo acudimos aquí y siempre nos encantan los platos que nos ofrecen.
Me gustaría hacer una mención especial a su riquísima pericana (un plato tradicional de la zona a base de pimientos) a la cual hace honor el restaurante con su nombre, y a su pulpo, el más delicioso que he probado en mi vida.
Si buscas un lugar donde degustar platos exquisitos, saludables y originales, este es el restaurante idóneo.
Jordi Olcina
.
11 Abril 2024
10,0
Reservamos para comer, estaba lleno, pero nos acomodaron en la barra y estuvimos bien.
Para comer pedimos el rulo de aguacate y ensaladilla, que estaba bien, original, pero le faltaba algo de contundencia o de crunchi, quizá con algo de cebolla o patata que pudieras morder estaría mejor, pero bien.
Los calamares andaluza espectaculares, tiernos, frescos.. una delicia. Y pedimos pulpo también, que estaba en su punto de plancha. Todos los platos sencillos y bien presentados. Para comparar el pan de cristal es casi obligatorio.
De postre una torrija, que era de brioche creo, muy buena.
Todos los camareros muy amables, rápidos y respetando tiempos de los platos.
Nos gustó mucho, volveremos a probar más platos que nos quedamos con ganas.
Oscar Prieto Rubio
.
06 Abril 2024
10,0
Apto para celíacos. Tenía mis dudas para volver porque hace 1 año me contaminaron algo de comida y me sentó fatal, pero esta vez para nada. Muy atentos, el pan sin gluten salió rápido, mi parte de la mesa tenía todos los entrantes con pan sin gluten y como en cocina por error le pusieron algo con gluten al secreto que pedimos para compartir, me sacaron otro plato solo para mí, sin tener que estar yo atenta.
Le pongo 4 estrellas porque habíamos ido en el pasado y nunca nos había costado tanto, han subido los precios siendo la misma comida o tal vez era por ser festivo.
Eva Francés
.
04 Abril 2024
8,0
Me han gustado todos los platos en general pero destacaría el canalón de ensaladilla, las alcachofas confitadas y el pulpo, pero lo más espectacular ha sido el postre, una torrija buenísima
Delfi Picó Santacruz
.
24 Marzo 2024
10,0
Cocina en su justa medida. Buena calidad de producto y preparación correcta. Recomendable el canelon de aguacate y la ensalada de burrata insuperable. De segundo? Lo que quieras pedir, carne o pescado. Te recomiendo el rabo de toro o el steak tartar. Postres deliciosos. El servicio perfecto y muy atento.
Pablo Lopez Casanova
.
08 Marzo 2024
10,0
Oferta variada, curiosa, de excelente resultado con productos básicos de proximidad y calidad, a un precio extraordinario.
Decoración peculiar en un sitio agradable.
Medias raciones, por compartir, muy generosas, que permiten escoger variedad de propuestas.
Servicio rápido, personal muy amable que te asesora y te explica lo que y cómo.
El nombre del restaurante cordero de un plato que elaboran, típico antiguamente en la zona, hecho con pimientos rojos secos, ajos tiernos y bacalao salado y desgajado, aliñado con un buen aceite de oliva virgen extra y acompañado de unas tostadas.
Jquimmauri
.
07 Marzo 2024
10,0
9.8/10 El mejor restaurante de Alcoy, sin duda. Lo más BRUTAL, la torrija con helado de canela de postre.
I. Hernández
.
01 Marzo 2024
10,0
Comida excelente, local amplio y agradable y un trato amable y profesional.
Por hacer honor al nombre probamos la pericana, buenísima.
Un motivo más para visitar Alcoy.
Navigator585038
.
19 Noviembre 2023
10,0
Al margen de la carta, las sugerencias del día constituyen una acertada oferta y cuidada presentación.
Ideal dejarse aconsejar.
Establecimiento con encanto y excelente insonorización.
caminocastilla
.
04 Noviembre 2023
8,0