Toda la comida fenomenal y a un precio ajustado. Tortilla de Betanzos muy buena, zamburiñas, empanada, calamares en su tinta, callos con garbanzos, croca, pescados, pulpo, filloas con crema ….
José Ma Paz Goday
.
04 Abril 2025
10,0
Muy bien para comer y una ricas tortilla
Victoria Liso
.
30 Marzo 2025
8,0
Estupenda relación calidad precio y buen servicio. Recomendable tortilla, cazuela de pulpo y almejas y las filloas! Y después te puedes tomar una copita en la zona de barra tan agusto
Carlos Ordovás
.
21 Marzo 2025
8,0
Probé el pulpo, las vieiras, el entrecot y la tortilla. Todo muy bueno. El servicio de 10. La tarta de queso algo mejorable y el precio algo caro
Christian Redondo Estevez
.
03 Marzo 2025
8,0
Se come muy bien.
Pero debería actualizar los precios de la carta, que tienen en la web, ya que están sin actualizar.
Gonzalo Bermudez Soto
.
26 Febrero 2025
10,0
Callos con garbanzos estupendos
Susana Nimo
.
24 Febrero 2025
6,0
Platos caseros, abundantes, bien preparados, personal atento , rápido, amable, precios razonables, inconveniente , difícil aparcar por estar cerca de los Juzgados de la Plaza de Castilla
Eduardo Diaz del Rio Perez
.
12 Febrero 2025
10,0
Comida rica pero tardaron mucho en servirnos
Lorena Pérez Torres
.
05 Febrero 2025
6,0
Salir a cenar un sábado en Madrid es arriesgarse a abarrotamiento de gente, o incluso a tener que esperar mucho antes de ser servido. Afortunadamente en Ocafu esto no ocurrió. El restaurante estaba casi lleno, pero nos atendieron pronto y bien. Eso si, algo ruidosa era la sala. Y respondió bien al apellido de restaurante ¨gallego¨, al menos por lo que pedimos mis amigos y yo, que no fue mucho, pues ya saben ustedes que “de grandes cenas……¨. La tortilla de patatas ciertamente la recomiendo, está realmente jugosa (para los que no lo saben, el huevo no está totalmente hecho por dentro, lo digo porque hay gente que no le gusta esto). Una grande para cinco está bien como entrante. Las navajas están buenas, aunque me inclino más por el pulpo con patatas, estaba muy tierno, en su punto de cocción y sabor. Qué lástima que los chipirones se les habían acabado! En su lugar pedimos unos taquitos de croca, o sea, ternera gallega pasada por la sartén. Estaba deliciosa, tierna….ummm! Una buena elección que repetiría incluso para desayunar…Imagino un pepito de ternera con esa carne, aunque sea un sacrilegio ponerla en bocadillo. De postre probamos las filloas y la leche frita. Ambos caseros, muy ricos, acompañados de helado casero. Al menos, no te pierdas la filloas. Te encantarán.
Manuel Marion
.
30 Enero 2025
8,0
Un gran acierto en relación calidad - precio
Rober Sanchez
.
28 Enero 2025
10,0