Menú del dia excelente, recomendado el entrecot y de postre arroz con leche
Luis Fernando Álvarez Escalante
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05 Mayo 2025
10,0
Si quieres comer una buena carne a la parrilla a buen precio, debes ir. Tienen menús especiales distintos días de la semana a un muy buen precio.
CARRASCALEJO AGCV
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02 Mayo 2025
10,0
Buena comida y un menú del día excelente por 13,90 euros.
Villamir
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16 Abril 2025
10,0
Uno de los mejores lugares donde he probado un entrecot. ¡Simplemente espectacular! La carne estaba deliciosa, tierna y jugosa, prácticamente se deshacía en la boca. Además, la atención fue excelente, con un servicio atento y amable que hizo la experiencia aún mejor.
El resto del menú también es una maravilla, con platos llenos de sabor y porciones más que generosas, perfectas para saciar el hambre. Y para cerrar con broche de oro, los postres son una delicia. Tanto el arroz con leche como la tarta de queso tienen una textura cremosa y el dulzor exacto, un final perfecto para una comida inolvidable.
Sin duda alguna, repetiré. Si eres amante de la buena carne y los postres exquisitos, este es un lugar que tienes que probar sí o sí. Te aseguro que alegrará tu paladar y será una experiencia gastronómica inolvidable.
Allyson Michelle Moran Montufar
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31 Marzo 2025
10,0
Lugar tranquilo para tomar un café
HankScorpio
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25 Marzo 2025
6,0
Comida muy rica, servicio de calidad, personal majo
Le Blau
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16 Marzo 2025
10,0
Volveré, para probar sus carnes a la brasa
Juan Carlos Mateos Rus
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20 Febrero 2025
8,0
Hemos venido a comer un menú y como siempre excepcional el entrecot buenísimo, buena calidad y buena cantidad de comida. El Menú del cochinillo más que bueno.
Merece mucho la pena.
Súper recomendable y económico.
Muy buena atención al cliente
Muchas gracias
Nerea Cardaba Montero
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08 Enero 2025
10,0
La atención ha sido buena, a la par que la comida. Importante: tienen menú de fin de semana.
Fran Fran
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05 Enero 2025
10,0
Hemos ido para celebrar uno de los días claves de Navidad. Eramos un grupo grande, y había otras 3 mesas también grandes en el comedor. En el menú había carne a la piedra, que calculo cogería el 50% de todo el comedor. El resumen es que no tenían suficientes piedras para todos y tuvimos que ir comiendo por turnos, con el consiguiente cabreo de los comensales. Si llega a pedir carne todo el mundo no sé cómo lo hubieran hecho…
Cristina CC
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02 Enero 2025
6,0