La Parrilla en Benasque

8,0

Basado en 2.210 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

17
De 66
en Benasque
2
De 6
de cocina Mediterránea en Benasque

El restaurante

Te presentamos a La Parrilla, se encuentra en Benasque, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

Los mejores platos de su carta son mediterránea, es famoso por su comida mediterránea, quédate con buen sabor de boca pidiendo su cordero.

Su puntuación es de 8.38, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, el precio por persona suele oscilar entre los 30-45€, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Su decoración es interesante y el ambiente distendido, te aconsejamos sentarte en su terraza, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, no pararás de recomendarlo a todos tus allegados.

Encontrarás que en Verema lo han puntuando con un 5.4 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Horario
  • lunes: 13:30-16:00, 20:30-23:00
  • martes: 13:30-16:00, 20:30-23:00
  • miércoles: 13:30-16:00, 20:30-23:00
  • jueves: 13:30-16:00, 20:30-23:00
  • viernes: 13:30-16:00, 20:30-23:00
  • sábado: 13:30-16:00, 20:30-23:00
  • domingo: Cerrado

Puntuación y opiniones

Estupendo restaurante que ya conocíamos. Comida muy buena y muy bien servida. Precio muy justo.
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2025
8,0
Comida muy rica con mucho sabor la carne de ciervo. También se agradece los aperitivos que estaban excepcionales. La atención otro punto excepcional.
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2025
10,0
Un lugar muy muy recomendable, el camarero súper amable , la comida de 10 y tranquilidad en el restaurante , se puede mantener una conversación perfectamente , me sorprendió que en cada mesa tenían una botella de vino de calidad , por si querías esa o te daban más opciones , también decir que adaptan comida apta para celíacos y que esta buenísima, el carpaccio de piña con helado de tomate y jamón...brutal.
Más comentarios
en Google
.
10 Octubre 2025
10,0
Es quinta gama almenos la ternera. Regular y no es barato
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2025
6,0
Chuletón de ternera perfecto, cocinado a baja temperatura. Las bravas también están muy buenas. Las raciones son generosas.
Más comentarios
en Google
.
21 Septiembre 2025
8,0
Entrantes y salientes por parte de la casa muy ricos Chuletón de categoría acompañado de unas espinacas con pasas y piñones muy buenas La cerveza espectacular, no sé cual era pero también muy rica Personal muy atento y amable
Más comentarios
en Google
.
21 Septiembre 2025
10,0
El servicio fue muy bueno, los camareros atentos y amables. Pero el precio no se corresponde con la calidad. Soy amante de los chuletones y entrecots. Me pedí un entrecot y la verdad es que dejó mucho que desear por el precio que tiene. Malo? No, pero no vale lo que se paga. Es carne muy normalita. La cantidad no es nada del otro mundo tampoco. No repetiría.
Más comentarios
en Google
.
18 Septiembre 2025
6,0
Nos costó hacer la reserva pero valió la pena, la carne exquisita y los postres buenísimos
Más comentarios
en Google
.
16 Septiembre 2025
8,0
Fuimos recomendados y la comida muy rica y el servicio muy agradable. Todo ok, pero muy lentos y los platos estaban tan espaciados, que se nos quitaron las ganas de comer.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Agosto 2025
6,0
De los mejores restaurantes de Benasque, comida elaborada y de mucha calidad, siempre que estamos en Benasque es imprescindible ir. Tienen muchos detalles que ya no se ven en otros sitios, como el detalle de la casa en el entrante y en los postres, y a la hora de compartir y se agradece. La sopa de cebolla está buenísima, se nota que utilizan muy buena materia en todos los platos, carne y pescado espectaculares. Volveremos seguro.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
13 Agosto 2025
10,0

Restaurantes similares en Benasque

8,1
533
Opiniones

La Llardana

01/10/2025: Muy recomendable, amplia carta y calidad del producto. Muy buena bodega.
28/09/2025: Si se llama brasa, debe ser brasa, no parrilla.
7,0
509
Opiniones

Ansils

17/03/2025: teniamos muchas ganas de ir y disfrutar de la experiencia gastronómica de este restaurante, ya lo conocíamos antes de ganar la estrella michelin porque somos amantes a subir al Pirineo, uno de los lugares más bonitos de España, como Anciles que es un pueblo encantador al lado de Benasque. Bueno vamos al grano, desde la llegada restaurante se respiraba tradición, comida casera y un trato excelente.. el menu degustacion está enfocado de una forma muy diferente y original lo que hace que el recorrido te lleve de nostalgia y emoción con cada bocado. Empezamos con un primer snack unico, que es la tapa fanadieade Madrid fusión fue un bocado espectacular.. para seguir con una serie de pequeños bocados recordando los saboresde la tierra de Aragon y sobre todo del pirineo.. caviar de esturión ( criado en Aragon).. pan de masa madre ( como el que hacía mi abuela en casa de pequeño) que te invitan a mojar en las salsas de cada uno de los platos. Durante todo el menu recorrimos la esencia de la montaña, pasando por productos la tierra, como la setas, tupinanbo.. productos de mar como el esturión en diferentes formas y cocinado, productos de caza como el pato azul y el jabalí.. todo un recuerdo de sabores tradicionales que han sabido fusionar con las nuevas técnicas de la cocina moderna para hacer una experiencia unica. El local es muy encantador y los detalles de la vajilla, decoración y utensilios para servir el menú degustación hace que todo sea perfecto. Al servicio de sala solo decirles que la atencion fue maravillosa desde el minuto uno hasta el final. Añadir el detalle de la adaptación de los platos para mi mujer que es alergica a todos los pesc6y mariscos y pudo disfrutar cada plato al mismo nivel que los nuestros. Si vas al Pirineo no dudes en reservar y visitarlos porque no te defraudara.. es un éxito al 100%. Volveremos seguro a visitarlo de nuevo
11/03/2025: Aprovechamos una escapada de dos días a Cerler para conocer este restaurante. La experiencia fue genial, desde la amabilidad del personal a las elaboraciones, donde mezclan tradición y vanguardia de la mejor forma posible. El precio del menú está muy ajustado a lo que ofrecen. Repetiremos

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad