Producto de primera, pero lo pagas.
Fernando Blanco Ibáñez
.
20 Mayo 2025
8,0
Siempre es un acierto visitar este restaurante. Sus pescados riquísimos y recuerdo a quien se queje que el buen pescado es caro. Si no gusta pagar por comer bien , toca ir al burger. El trato de Rober y de todo el personal es estupendo. Se agradece el ambiente que se respira. De los mejores sitios que puedes visitar en Asturias.
Minerva Delgado
.
20 Mayo 2025
10,0
Local auténtico, con mucho encanto. Atención inmejorable y apuesta segura para comer un buen pescado a la parrilla, todos del Cantábrico y salvajes. Las almejas en su jugo son un espectáculo de ricas, y el rape a la parrilla buenísimo. Merece la pena pagar algo más por comer así de rico, porque la calidad es excepcional. Lo recomendamos sin dudarlo. Ojalá podamos volver pronto.
Cristina Rodríguez Bareño
.
16 Mayo 2025
10,0
Cuando llegamos, habíamos hecho reserva previamente, nos encontramos con un señor bastante antipático, creo que era el encargado, que nos dijo dónde sentarnos mientras no dejaba de ver las carreras de moto. Me parece una vergüenza, no está en su casa, da una nefasta impresión del restaurante. En general allí estaban todos con la TV a tope sin importar si molestaba, viendo las carreras de moto.
La comida carísima. Aunque el pescado estaba fresco y rico, tuvimos que pedir guarnición y solo nos ofrecieron patatas fritas, como en el burguer vaya. El tomate de una ensalada que también tomamos, estaba pasado.
Pagamos por dos personas por una ensalada unas navajas, un pescado, agua y 2 copas de vino más de 122€, con un servicio y atención por parte del encargado que dejaba mucho que desear. El peor sitio en el que he comido de toda Asturias, siendo casualmente el más caro. De lo demás lugares donde comimos, solo tengo elogios.
Mira que es difícil encontrar asturianos bordes!!, pues yo lo encontré en el Restaurante La Parrilla.
Hay que tener un mínimo de educación y saber estar para trabajar de cara al público. Si tanto le interesan las carreras de motos, quédese en su casa. NO LO RECOMIENDO en absoluto. Experiencia nefasta.
Blondie
.
15 Mayo 2025
6,0
Año tras año siempre volvemos a La Parrilla. Es un gusto el trato que recibimos de todos y cada uno de los integrantes del restaurante. La calidad de la comida es espectacular y la frescura del material es digna de valorar. ¡Nos vemos pronto!
Paco Pérez
.
03 Mayo 2025
10,0
Fantástica experiencia,
A pesar de no haber espacio debido a Semana Santa, todavía encontramos un lugar agradable para nosotros.
El servicio fue muy profesional y amable.
No nos sentíamos turistas.
También ordenamos por recomendación del jefe porque no sabíamos qué pedir. Unas pocas palabras clave fueron suficientes para encontrar algo muy adecuado.
Vino, entrante, plato principal, postre, café y licor. Apropiado, muy bueno, fresco y definitivamente casero y preparado por verdaderos chefs.
Un fantástico restaurante de pescado sencillo.
¡Nos encantaría volver!
Alex Sand
.
25 Abril 2025
10,0
Parada obligatoria si estás por Ribadesella.
El marisco es INCREÍBLE
Por poner una pega, el pescado es a la plancha y no a la parrilla... Pero igualmente buenísimo ...
Y de postre la tarta de queso no te la puedes perder.
Todo un acierto
Marta RC
.
22 Abril 2025
10,0
La verdad es que todo fue delicioso. El pulpo con sus cachelos, el raxo, los pimientos del padrón, el gallo pedro, el pan negro...excelente todo. El ambiente del local es muy agradable y la decoración es la típica de galicia. Una nota máxima. Volveremos.
arturocaceres
.
19 Abril 2025
10,0
Situado a la entrada Ribadesella viniendo de Santander frente a la gasolinera. Normalmente te pasará desapercibido pero sin ninguna duda para mí es el mejor sitio de la zona para tomar pescado o marisco.
Por dentro tiene unas buenas instalaciones con un comedor muy agradable, pero lo mejor de todo es la calidad del material que tienen la buena cocina y saber hacer y el trato del personal.
Para aparcar. Te recomiendo dejarlo en alguno de los parking como el de la estación de autobuses desde el cual dando un pequeño paseo, enseguida llegarás.
Los precios van en consonancia a la calidad del material que recibes pero normales para lo que recibes.
No es un sitio demasiado amplio, por lo cual es muy conveniente que si tienes pensado ir reserves con bastante antelación, sobre todo en fines de semana o en temporada alta.
Un restaurante tradicional de toda la vida, que sigue manteniendo en el tiempo su buen hacer y la calidad imprescindible para el éxito en estos días de los que merece la pena probar y casi seguro repetir
gelu clotas
.
30 Marzo 2025
10,0
Restaurante sobrevalorado por los “fans”que lo recomiendan, no sé porqué.
La entrada decepciona y mosquea, el baño es cutre, las mesas básicas y los camareros cumplidores pero en plan tasca, sin la “finura “ que correspondería a los precios.
No me atrae el ambiente cutre como moda pija. Aquí no vienen a comer “pobres”.
La comida es buena (así la cobran) pero no es excelente. Falta un servicio profesional en muchos momentos.
No volvería, ni lo recomendaría. Si fuera mío haría muchos cambios…
Teresamaxima
.
09 Enero 2025
6,0