Nos habían hablado hace tiempo de este sitio y teníamos ganas de conocerlo. Siendo invierno y día por semana reservamos en el día sin problema.
El bar me gustó mucho, mantiene la esencia de una tasca de pescadores, la parrilla está a la entrada, sin truco, buen producto elaborado en directo.
Disponen de variedad en carta y la especialidad son sus pescados y mariscos.
Quisquillas, ensalada de la casa y rodaballo, ese fué nuestro menú, no hubo hueco para el postre, pero bien seguro volveremos, y lo recomendaremos a nuestros huéspedes!
Gracias!
María García Granda
.
16 Enero 2025
10,0
A la comida le falta un punto para tener 5 estrellas.
El baño da pena: muy viejo y no muy limpio.
El servicio es de batalla, aunque no hubo nada especifico que reseñar y el ambiente, sin ser desagradable, no es acorde a los precios.
No me atrae la idea de volver.
Teresa Lopez
.
13 Enero 2025
6,0
Restaurante sobrevalorado por los “fans”que lo recomiendan, no sé porqué.
La entrada decepciona y mosquea, el baño es cutre, las mesas básicas y los camareros cumplidores pero en plan tasca, sin la “finura “ que correspondería a los precios.
No me atrae el ambiente cutre como moda pija. Aquí no vienen a comer “pobres”.
La comida es buena (así la cobran) pero no es excelente. Falta un servicio profesional en muchos momentos.
No volvería, ni lo recomendaría. Si fuera mío haría muchos cambios…
Teresamaxima
.
09 Enero 2025
6,0
No pierdan el tiempo buscando otro lugar de excelencia, éste es el sitio!!
Materia prima fresca y de 1ra calidad. Ambiente acogedor, aunque por fuera el restaurante no dice nada, por dentro es cálido y muy agradable, de ambiente rústico y marinero.
Lo 1ro que puntúo es el pan, un 10!! Guarden un poco para mojar en la salsa de las almejas a la sarten, otro 10! se acordarán de esta reseña, "todo un poema".
Luego pedimos navajas, pequeñas pero perfectas, sabor a mar y sin arena, a la plancha.
Después pedimos cigalas muy muy ricas, de verdad, pero no era un plato estrella, son muy costosas y como todos sabemos no es un plato contundente 64€ 2 cigalas. Estaban en precio, no es exagerado, pero a nivel personal, no es un plato que amerite un coste tan elevado, sin embargo si te gustan de forma especial, aquí son perfectas.
Por último una lubina entre mi marido y yo, el sabor, la textura y el punto, otro 10!
De vino, uno blanco de la casa que acompañaba muy bien, muy adecuado y rico.
Y los postres muy buenos. Este sitio lo tiene todo en cuánto calidad.
El trato de todos muy amable. Llegamos sin reserva y José (en la parrila) nos dio una cálida bienvenida y nos ubicó dónde pudo mientras se liberaba una mesa, el restaurante estaba lleno.
La experiencia en general fue agradable e inolvidable.
Agradecidos.
Loania Delgado
.
03 Enero 2025
10,0
Fuimos aconsejados por una amiga y no nos defraudó.... el producto es muy bueno y eso siempre se nota .... comimos navajas, almejas, chipirones y un rape exquisito..... ah y un arroz con leche también muy rico. Caro? Pues si quieres pescado y marisco fresco hay q pagarlo. Otra cosa importante para nosotros, en un 24 de diciembre al mediodía, fresco y nublado, se agradece muchísimo q te permitan comer con tu perro en el interior del establecimiento. Gracias por ser petfriendly
Virginia Talaya
.
28 Diciembre 2024
10,0
Decidimos comer y elegimos este sitio por las reseñas, nos atendió Luis y conectamos inmediatamente. Nos recomendaron un pescado del día FRESCO, divino a la parrilla, un pan divino de la casa y un pulpo más unas anchoas increíbles. Vengan todo bueno
Nairobi
.
21 Diciembre 2024
10,0
Excelente calidad de pescado y muy bien cocinado.
No me gustó que en la carta no figure el precio del pescado ni del marisco por kilo de peso.
JOSE ANTONIO LAFRAYA
.
07 Diciembre 2024
8,0
Si quieres pescado está muy bien, aunque un poco caro.
Esther Jimenez
.
03 Diciembre 2024
8,0
Comida riquísima!Servicio muy bueno.Repetiremoa sin duda.
María Rodríguez Galán
.
30 Noviembre 2024
10,0
El lugar es amigable, el servicio ágil y serio, de los que no priorizan los ingresos con 2 tandas que siempre rompen un poco la tranquilidad de una buena comida. La plancha funciona como un reloj y al que la gestiona no le falta alegría y sentido del humor. Lo que comimos estaba exquisito, chipirones y un pixin para 2, soberbio. El precio, yo considero que acorde. Se los sitios que claramente recomiendo y volveré cuando pueda.
Berne
.
16 Agosto 2024
10,0