Un brunch bastante variado, me sorprendió para bien las tortitas con bacon. La atención y la comida son espectaculares. El sitio es precioso. Para el brunch recomiendo ir temprano, sobre las 11.00 ya que a las 13.30 hay que dejar las mesas sobres para las comidas.
María Cristina Fernández López
.
07 Diciembre 2024
10,0
Repetíamos brunch porque nos había encantado la primera vez. Este menú que tienen ahora no nos agradó tanto y echamos de menos el sándwich Montecristo.
Raquel Díaz López
.
02 Diciembre 2024
8,0
Todo muy bien un brunch muy rico la atención el ambiente todo genial
Manuel Fdz
.
23 Noviembre 2024
10,0
Sitio muy bonito decorado pero la comida luces y sombras en nuestro caso lo segudos perfectos, pero las croquetas de jamon que pedimos de entrante bastante flojas
adrian martil teran
.
22 Noviembre 2024
10,0
Trato exquisito por parte del servicio y la comida muy rica
Pansi Vila Calvar
.
18 Noviembre 2024
8,0
Hemos ido a comer a la carta, los entrantes correctos, tomamos croquetas , zamburiñas y los langostinos , no son raciones abundantes.
En cuanto a los segundos mi opción fue el canelon de pitu caleya y otros eligieron el bacalao, estaba todo rico, los postres bien, tomamos tarta de queso, milhojas y carrot cake.
El local es precioso, la decoración cuidada y el personal muy amable.
Ana Rosa Fernandez
.
14 Octubre 2024
8,0
Hoy hemos ido un grupo de 6 amigos a probar el brunch, hemos disfrutado de la comida y del lugar, lo único me gustaria hacer unos comentarios de manera constructiva:
Nos sentaron en una mesa de 8 aunque la reserva era para 6 personas. Nos resultó un poco incomodo el tamaño de la mesa, ya que la forma de emplatar la comida estaba en una unica bandeja, lo cual resultaba incomodo ya que nos teniamos que levantar y caminar para coger los alimentos o que una persona de la mesa lo sirviera…. Como recomendación lo lógico seria emplatarlo en dos bandejas de tamaño más pequeño para que no te tengas que levantar o interrumpir a otro comensal…
Por otra parte a la hora de escoger el plato entre: hamburguesa, huevo benedictino o los tacos, en el menú no informaba que el huevo benedictino llevaba salmón… los 6 hemos escogido este plato y había 3 personas que no les gusta el salmón.. nos sorprendio porque no estaba en la carta y los camareros no lo informaron. Ninguno eramos intolerantes ni alérgicos, pero creemos que se debería de informar del contenido del plato o que lo incorporen en el texto del menu…
A la hora de finalizar no nos gustó la forma en la que uno de los camareros se dirigió a nosotros, creemos que no fue muy apropiada la frase para levantarnos de la mesa, entendemos que no fue su intención pero los 6 lo hemos comentado a la salida del restaurante… tampoco sería apropiado en un fast food… pero menos de un hotel de 5 estrellas…
El resto del brunch correcto, la sala y decoracion muy bonita.
Lourdes Sirgo
.
13 Octubre 2024
6,0
Mi sitio favorito para desayunar, comer, tomar el brunch y sobre todo mi sitio favorito para cenar! Llevo años probando cada menú degustación que sale y cada uno es mejor que el anterior 😋. He visitado muchos restaurantes entre ellos Masterchef y la Palmera sigue siendo mi favorito
Obsesionada con el arroz con leche requemado y sobre todo el mil hojas con su helado de frambuesa, un 100/10 siempre
el servicio inmejorable y la encargada no puede haber una mejor
Francesca Tircus
.
01 Octubre 2024
10,0
En el centro de Oviedo, decorado con mucho gusto, platos bien elaborados.
A destacar la magnífica atención de su personal, en concreto de Steven, que sabiendo que se trataba de una comida de cumpleaños, tuvo el detalle de colocar una vela en el postre.
Elena GD
.
14 Septiembre 2024
10,0
Restaurante decorado de una forma exquisita. Pertenece al Hotel Barceló de 5 estrellas en la calle Cervantes de Oviedo. Es un lugar muy espacioso, las mesas bien separadas y mejor decoradas y todo desprende una calidad muy buena. Hay carta, y tambien menú. Pedimos el asturiano de 38 Euros por persona. Fabada, de las mejores que hemos comido, Cachopo, relleno entre otras cosas de jamón ibérico, se nota la diferencia, y de postre un arroz con leche, que es para llevar al cocinero a hombros a Covadonga. Incluía buen vino, pan y café. El servicio muy simpático aunque la chica Nekane parecía un poquito despistada pero eso si muy voluntariosa.
Creo que es un lugar recomendable para tener una velada tranquila, apacible, cómoda y con una comida de calidad en todos los sentidos.
AsturC5
.
20 Agosto 2024
8,0