¡Somos ella y tuvimos una selección de pinxos tan increíble que volvimos la noche siguiente! ¡¡Muy buena comida!!
Paul Rogers
.
12 Mayo 2024
8,0
He estado dos veces desde que abrieron (las dos en zona de barra), y las dos veces me he ido con un regusto amargo por el servicio, bastante mejorable. La primera vez había muchísima gente y estaban recién abiertos, así que confié en que el equipo al otro lado de la barra estaría en fase de adaptación. La segunda vez, ya con el bar medio vacío, parecido. Pedimos una ración de piparrak fritas y dos copas de vino. Tras servinos los vinos, unos minutos después vinieron a decirnos que las piparrak tardarían más de media hora, porque la cocina estaba a tope. No sé... Más allá de esto, el trato de los camareros no nos gustó, la verdad. Si mejoran esto, el sitio es muy chulo.
Arturo Basurto Arana
.
12 Mayo 2024
6,0
Un buen lugar para comer tapas fuera de lo común Buena acogida pero lástima que el camarero no habla una palabra de inglés o francés, todavía estamos en un lugar muy turístico.
Marc L.
.
11 Mayo 2024
8,0
Buen menú del dia a buen precio.
M. Jose Salvador Martinez
.
08 Mayo 2024
8,0
Local muy tranquilo para picar o comer, muy agradable.
Santutxon Gonzalez
.
01 Mayo 2024
8,0
Buena ubicación y buen ambiente pero la oferta de pintxos a las tres de la tarde es muy limitada un fin de semana.
Hay apariencias de profesionalidad por el buen trato pero tienen limitaciones.
Parece que es alojamiento también y considero que le falta algo.
Con todos mis respetos, pero creo que el establecimiento debe dar un paso adelante para ofrecer más.
Sitio bonito en el casco viejo de Bilbao, la comida estaba rica, especialmente el secreto, el tartar de atún y el carpaccio de pulpo.
roberto gorbena
.
22 Abril 2024
8,0
Hice una reserva para mi madre porque cumplía 80 años y quería ir con su hermana a comer.
Han quedado encantadas con el local que es muy acogedor, los camareros súper amables y la comida riquísima, cocinada con mucho gusto.
Encima como era su cumpleaños han tenido el detalle de ponerle una tartita con una bengala!!
Muchas gracias por todo ❤️
A Z (AZ)
.
22 Abril 2024
10,0
Cocina de categoría, dirigida por el contrastado chef Aitor Fernández. Se nota toda su experiencia en cada plato (estrellas michelín incluidas). Unos platos de gran calidad y preparados con detalle. El begihandi (calamar) espectacular, los buñuelos de bacalao, el menú perfecta relación calidad precio.
Llorente 77
.
20 Abril 2024
10,0
Solo he ido a tomar algo y comer un pintxo. Pintxos ricos y variados. El servicio un poco lento. Se acumula mucha gente
Van Jq
.
14 Abril 2024
8,0