Un lugar sorprendente. Esperábamos un sitio de tapas de lo más normal, pero la variedad y el sabor de las tapas fue sorprendente. Todo estaba buenísimo y las cantidades son correctas. Como nota no tan positiva, nos recomendaron pedir más de lo que habíamos pedido y al final nos quedamos llenos.
Alejandro García López
.
24 Marzo 2024
10,0
Vermutería gastronómica increíble! Lugar pequeñito y bonito, si es verdad, que las mesas están bastante pero para nosotros no es problema. El servicio muy bueno por parte del personal. Tiene una buena lista de vermuts, nos pedimos uno ahumado y otro dulce; “Fot-li” y el “Dos déus”. Muy ricos! La carta…tenemos que volver para probar más cosas!! Jajajaj. Todo buenísimo y combinación de sabores increíbles, al igual que la presentación de los platos! Las bravas, los puerros braseados, Huevo sorpresa, las costillas Koreanas… y fuera de carta el foie y el steak tartar muy buenos!! Volveremos!!
David Cortés
.
23 Marzo 2024
10,0
Tapas y platillos para compartir muy ricos. Tienen algunas tapas algo diferentes, lo que le da un toque muy interesante!
Alba Núñez
.
19 Marzo 2024
10,0
Buen trato y comida. El unico pero es el precio de los vinos al no haber ninguno economico (Todos >27€)
Juan Duro
.
13 Marzo 2024
10,0
Uno de los mejores TAPAS- GASTRO DR BARCELONA..
Philippe Venoux
.
12 Marzo 2024
10,0
Lugar limpio, personal muy amable, platos de carne muy desequilibrados, la fusión con las diferentes etnias me satisfizo.
Pedro Anselmi
.
10 Marzo 2024
6,0
La comida está rica, la atención es buena y el restaurante depende donde te sientes, es bonito.
A mejorar el tartar queda un poco huérfano sin algo crujiente de acompañamiento; los platos con trufa abundan demasiado; la torrija pide a gritos algo frio como un sorbete o un poco de helado; los precios de la bebida altos.
Savannah Oliveira
.
07 Marzo 2024
8,0
Maravilloso. Todo exquisito, de esos lugares que merecen la pena y que tienen algo especial. El lugar es pequeño por lo que hay que reservar, pero la comida de 10. Las bravas son una pasada, absolutamente maravillosas. El tartar de atún también sobresaliente. Muy recomendable croquetas y katsu. El pulpo también rico ai te gusta el picante. De los mejores descubrimientos. Para repetir una y mil veces.
Pablo BN
.
03 Marzo 2024
10,0
Hacía tiempo que me apetecia descubrir este restaurante. Un miercoles de diciembre frio optamos por ir a comer.
Local pequeño y bullicioso, algo ruidoso para mi gusto, no tanto por el espacio, sino por los comensales. Por suerte, estabamos sentados al lado de la puerta, asi que algo distantes del resto de mesas.
Con un servicio jove, dinámico y resolutivo, optamos por elegir diversos platos, advertidos a priori de que las raciones no eran abundantes.
Empezamos con la Caballa marinada y ahumada, Puerros braseados, idiazábal ( crujientes y sabrosos, una combinación excelente), seguimos con los Calamares asiáticos (con polvo chilli, lima rallada y mayonesa de kimchi ), esperaba algo más orginal, pero estaban tiernos y el aderezo propuesto era lo suficientemente sutil como para no frenar el sabor del propio calamar; Pulpo a la brasa (con torreznos, salsa Thai de chilly y cilantro) , bien el punto de cocción, si bien nos sobró algo de salsa que nos pareció en exceso picante. Y para concluir, el huevo sorpresa (Puré de patata, yema trufada y espuma carbonara), realmente una verdadera y deliciosa sorpresa!. Una textura ligera que amalgamaba los 3 sabores en una fusión perfecta.
Estuvimos a punto de pedir un segundo huevo , pero nos contuvimos!!!.
Para acompañar estos 5 fantasticos platos, elegimos un vino blanco muy especial, un priorat : Instabile in Albis Brisat Natural ,variedades Garnacha blanca, Macabeu, Cartoixa y Muscat . Un vino natural, elegante, con aromas citricas y madera, profundo y mineral. Una muy buena elección para completar una comida de miercoles de diciembre frio.
Recomendable, repetible, y revoltoso. Alegre, original y estupendo!
Ritowsky
.
18 Diciembre 2023
8,0
Fantástico restaurante minimalista, buenísima cocina, bodega fabulosa y muy amplia. Atención al cliente profesional. Volveré.
Toni N
.
10 Diciembre 2023
10,0