Espectacular como siempre. No hay ocasión que defraude, de principio a fin un festival se sabor y calidad. Celebro que aún queden sitios así, que hagan honor a la gastronomía de esta tierra y sus productos. Sin perder la esencia por un turismo cada vez más voraz y desmedido. Este restaurante nos hace a los Santanderinos orgullosos
P.S.: mención especial al bonito con tomate!
Victoria Gomez Ruiz
.
04 Agosto 2025
10,0
Una delicia en Santander
Comimos rodaballo, vieiras y un postre de helado de queso que fue el broche perfecto. Todo estaba exquisito, con producto de calidad y una presentación impecable. El servicio fue excelente: atento, profesional y muy amable. Sin duda, un sitio para repetir.
Natalia Martin Garcia De la Torre
.
02 Agosto 2025
10,0
Local céntrico y tranquilo de Santander con buena calidad precio.
Estuvimos cenando 2 personas en la terraza,sin reserva.Hubo suerte por qué era temprano (mejor ir con ella).
Tras un aperitivo que nos pusieron, tomamos ensalada de tomate, cebolla y ventresca,pulpo a la parrilla y vieiras pequeña a la plancha (10 unds.) Todo estaba muy bueno. Nos sorprendió el pulpo. Nunca lo habíamos comido laminado a la parrilla y con esa salsa. Muy buen servicio.
Por ponerle una pega, poca luz en la terraza. Casi no veíamos la cuenta. Necesitan poner más iluminación sin demora.
Todo esto más un doble de cerveza y una cerveza 0,0, algo más de 70 euros.
Miguel MP
.
01 Agosto 2025
10,0
El arroz con bogavante excelente, y el vino tinto Pagos de Peñafiel alucinante, un Ribera con una excelente calidad-precio.
Celia A.
.
01 Agosto 2025
10,0
Recibimos una atención por parte del camarero Antonio excelente y la comida riquísima con raciones generosas volveremos encomo siempre
Juan Carlos Lopez
.
31 Julio 2025
10,0
Todo excepcional… el salpicón de marisco, las zamburiñas, el machote; INOLVIDABLES!
Maria-Elisa Conus
.
29 Julio 2025
10,0
Hemos estado 9 personas comiendo y la experiencia ha sido muy buena, tanto calidad como servicio
Chuspi Mata
.
29 Julio 2025
10,0
Restaurante súper top en Santander. Calidad, producto, servicio y ambiente de 10
CE TP
.
20 Julio 2025
10,0
El comedor es acogedor y bastante amplio , el trato del personal inmejorable la especialidad de este restaurante es el pescado hay una carta muy completa de pescado y tambien tiene opciones de carne de calidad , en esta ocasión nos decidimos por un tiradito de gambas que estaba impresionante y unas almejas a la marinera que aunque no estaban mal tampoco me entusiasmaron , de plato fuerte optamos por un mero al horno con patatas panaderas que estaba impresionante .El precio sin ser barato nos pareció correcto dado el producto ofrecido
Fuimos a tomar algo antes de comer nos decidimos por unos rejos (Tentaculos de calamar) que estaban muy sabrosos , en su punto tanto de sal como de hechos y un tiradito de gamba roja que nos gusto pero que para mi gusto estaba demasiado frio . Precio correcto y una atención perfecta
Luis
.
09 Febrero 2025
8,0