(13-08-2025 14:30) Popular restaurante muy céntrico al que no íbamos desde antes de sus reformas. Estas han ampliado su claustrofobico salón y lo han hecho más moderno y agradable. Servicio impecable: atento y eficiente. Carta clasicorra pero con una oferta de mercado muy apetecible. Servicio de pan de masa madre con varias opciones a 2€ increíble (muchos bares y restaurantes de medio pelo te cobran eso por pan industrial); tomamos uno de hogaza con pasas y nueces de quitarse el sombrero. Carta de vinos amplia pero no está a la altura de su ofert gastronómica. Con las dos cervezas iniciales nos pusieron unas gambas blancas muy ricas como cortesía de la casa. Tomamos para dos: ración de mejillones de Bouchon con salsa de tomate (de rechupete), tartar de atún rojo bluefin con watsabi (muy bueno), mollejas de lechal con ajetes y trigueros y, fuera de carta, un buen mero a la plancha con verduritas. De postre, una ración de yogour griego con mango y frutos rojos. Para beber, albariño Do Ferreiro 2024. Total: 132.40€. Repetiremos sin duda alguna para volver a probar su ragout de venado o su solomillo de venado con salsa de vino y foie.
Luis S
.
12 Noviembre 2025
8,0
Excelente cocina, producto fresco y de temporada y muy buena relación calidad-precio
Pablo García Mosquera
.
09 Noviembre 2025
10,0
Estuvimos cenando el sábado. Elegimos menú degustacion clásico. Nos ha encatando.
Muy acogedor y un servicio 10.
Volveremos seguro.
Marina Martin Delgado
.
09 Noviembre 2025
10,0
Muy recomendado! Un clásico sempre muy exitoso
Andrea Arienti
.
08 Noviembre 2025
10,0
Overrated .
Ruido infernal , los callos eran terribles, no los hemos devuelto porque nos dio casi vergüenza ,la menestra francamente mal hecha,pero los camareros eran muy profesionales , francamente estaba todo lleno y el ruido era sencillamente infernal .no es un sitio para ir un viernes x la noche
JAVIER HUERTAS
.
07 Noviembre 2025
6,0
Pasé por allí por casualidad, pero resultó ser un restaurante con estrella Michelin. El dueño era muy simpático y cantaba mientras trabajaba, y el personal era muy amable. Por supuesto, la comida estaba deliciosa. No se lo pierdan; reserven y vayan. Era increíblemente popular. Yo no había reservado, pero era un evento con las puertas abiertas, así que me sentaron enseguida.
ᄉᄋ
.
05 Noviembre 2025
10,0
Ruidoso como un bar de copas. La calidad de la comida y el servicio se pierde entre la musica y la conversación en voz alta, imposible hablar bajo porque la música lo impide. Muy incómodo.
A R
.
03 Noviembre 2025
8,0
Fuimos al menú degustación. Uno de los comensales tiene alergia a langostinos, y han sido avisados con mucha antelación. Como es muy típico en restaurantes de menú degustación, el chef tranquilamente hace cambios puntuales.
Aquí, la camarera al ser otra vez avisada, se ha puesto un poco borde, como si fuese algo de otro mundo. Por fin, el cambio de uno de los platos ha sido un trocito de jamón con tomate cherry. El otro cambio estaba bien.
El trato de los otros camareros bien, la chica medio brasileña ha salvado la noche, muy simpática. El menú degustación, a pesar del anterior, no estaba mal. Habían cosas muy buenas y otras sin más, típico de menús así.
Por el precio, no se puede quejar, el valor del menú y las bebidas muy correctos!
Matheus Gomes
.
02 Noviembre 2025
8,0
Estupendo lugar, exquisita y elaborada comida. Muy buenos platos. El entorno de su comedor muy ameno.
Nos habéis conquistado… ¡y prometemos volver con más hambre!
jeronimo ferre
.
30 Octubre 2025
10,0
Buen ambiente y producto excelentemente tratado. Un sitio para disfrutar. ¡De mis favoritos de siempre!
Ojo a las sugerencias que son muy top.
IBON
.
02 Julio 2025
10,0