Si buscas un lugar tranquilo, acogedor y romántico con increíble comida peruana, La Modesta es el lugar para ir.
El menú, elaborado con ingredientes locales frescos, realmente nos impresionó. Cada plato fue una deliciosa sorpresa, con la mezcla perfecta de sabores y texturas.
El chef Dani y su equipo hicieron que toda la experiencia fuera especial y ¡estamos ansiosos por volver!
Lidia Hudyka
.
08 Febrero 2025
10,0
La Modesta es una experiencia gastronómica inolvidable. Desde el momento en que llegamos, el ambiente cálido e íntimo junto con el equipo y el chef Dani nos hicieron sentir muy bienvenidos. No hay menú fijo y Dani elabora personalmente platos basados en ingredientes frescos de temporada y nuestras preferencias, lo que hizo que la comida fuera realmente especial. Comenzó con una sopa asiática excelente, llena de sabor, y cada plato que siguió fue igualmente impresionante. Si busca algo más allá de la experiencia habitual de un restaurante, La Modesta es una visita obligada.
Joseph Palumbo
.
07 Febrero 2025
10,0
Gran propuesta, te deja con ganas de probar más cosas. Me reconcilió con el ceviche
juan gabriel
.
27 Enero 2025
10,0
Un must-do si estás por Sants.
Atención excelente, platos riquísimos, y los cocktails de otro mundo.
Volvería sin pensarlo dos veces, gracias por una hermosa noche!
Milagros A Panontini
.
27 Enero 2025
10,0
Soy de Nueva York y me considero un entusiasta de la comida, así que estoy acostumbrado a la buena comida y soy un crítico bastante duro. Esta fue una de las 10 mejores comidas que he probado. Es un menú degustación de 5 platos. El chef pregunta por las restricciones dietéticas y el nivel de especias que prefiere. Entonces comienza la comida increíble. Ni siquiera puedo decir qué era cada plato, pero los sabores eran fabulosos. Rico, complejo, familiar pero único y simplemente encantador. Cada bocado fue una alegría.
El restaurante es pequeñito. Con capacidad para 12 personas como máximo, por lo que es posible que tengas que esperar, pero hay muchos bares divertidos para tomar una copa mientras esperas tu comida.
La cocina está en el comedor, por lo que podrás ver de cerca el magistral trabajo del chef. Inspeccionó cuidadosamente cada trozo de pescado, cada verdura, cada plato antes de servirlo.
50 euros cada uno más bebidas. La sangría de cava se parecía más a un daiquiri y era la mejor que he probado en España.
Esto no se lo puede perder. Salga de la zona turística muy transitada y camine por esta encantadora calle para disfrutar de una verdadera delicia culinaria. Sólo te arrepentirás de no haber cenado allí antes.
Andrew Taub
.
26 Enero 2025
10,0
Comi allí y me sorprendió. Un cocinero que es un artista y la cocina el taller de creación. Buen gusto y buena musica. Repito y recomiendo 100%
Manuela Castillejo
.
26 Enero 2025
10,0
Ayer fuimos a cenar, el sitio es muy pequeño y acogedor, y eso aumenta la conexión con el chef. Nuestra experiencia fue muy positiva, el chef tiene la cocina abierta al lado tuyo, tienes un trato muy personalizado y te sientes como en una taberna peruana. Te explica todos los platos y pregunta las preferencias. No tienen carta escrita, solo menú de degustación, que vale 50€ y te entran 6 platos
y un postre, bebidas van aparte. Nos ha encantado!!! Volveremos seguro!
Yuliya Potuzhnaya
.
26 Enero 2025
10,0
minimalista restaurante perdido en Sans. mas que restaurante es una buena experiencia gastronómica donde poder disfrutar del contraste de sabores de la mano de Daniel y de su pequeña gran cocina!
Jaume M
.
18 Enero 2025
10,0
Restaurante peruano con menú degustación de alta calidad. Experiencia muy muy muy positiva.
Iván García
.
16 Enero 2025
10,0
Nous avons eu le privilège de déguster la cuisine de ce chef extraordinaire et quelle découverte, c’est un artiste passionné par l’art de la gastronomie et sa cuisine est portée par cela ! Maîtrisant la cuisine péruvienne, il est d’ailleurs originaire du Pérou, il a su sublimer chaque plat avec une créativité et des saveurs authentiques, influencé aussi par d’autres pays.
Ce qui rend son travail encore plus remarquable, c’est sa capacité à s’adapter à tous les régimes alimentaires. En tant que végétarienne et même vegan, nous avons été comblés par des plats inventifs, délicats, raffinés, savoureux, colorés et équilibrés. Rien n’est laissé au hasard : des ingrédients frais, des techniques maîtrisées et une présentation digne des grandes tables.
Il est rare de trouver un chef capable d’allier tradition et innovation avec une telle finesse. Son talent mérite amplement la reconnaissance d’une étoile Michelin! II mérite d’ouvrir un restaurant avec plus de couverts et un espace digne de son talent. Si vous cherchez une expérience gastronomique ne cherchez pas plus loin. Nous avons pris le menu dégustation avec 6 plats, ce fut un festin.
Le lieu est tout petit, c’est convivial, il cuisine devant nous, c’est comme si un ami nous préparait notre dîner rien que pour nous.
Bravo et merci pour cette expérience. Nous reviendrons sans hésiter !
Elvi-P
.
04 Enero 2025
10,0