Simplemente alucinante. El mejor peruano que tuve. Cada plato era una delicada y sorprendente mezcla de sabores. El lugar y la atención fueron fantásticos.
Gerard Sapés
.
03 Mayo 2025
10,0
Esta es una JOYA peruana en Barcelona! Excelente restaurante! Toda una experiencia gastronómica. Comida balanceada, rica, y elevada. El tiramisú de Lúcuma, el mejor que he probado en toda mi vida!
Ivan Bornacelly
.
03 Mayo 2025
10,0
Este restaurante es increíble . La experiencia de la comida es espectacular . También está muy bien de precio.
Adriana Castillo Castillo
.
02 Mayo 2025
10,0
Restaurante íntimo que ofrece una experiencia gastronómica muy buena y agradable además de una agradable charla con el chef que cocina frente a ti mientras habla contigo. Recomiendo mil veces la amplia carta.
SXOne
.
01 Mayo 2025
10,0
Tuve 7 platos y, ¡Dios mío, cada uno era mejor que el anterior! El concepto es interesante y el chef es muy amable. ¡Realmente saben lo que están haciendo!
Riikka Mämmioja
.
30 Abril 2025
10,0
Restaurante absolutamente fantástico y recomiendo encarecidamente a cualquiera que lo visite. Es un ambiente acogedor, un ambiente encantador y agradable en el interior. El chef Daniel se presentó con nosotros y nos preguntó si teníamos alguna alergia o requerimiento dietético. El menú es un menú degustación que tiene muchísimos sabores y realmente se nota la pasión que pone en cada plato.
Amy Templeton
.
27 Abril 2025
10,0
Un lugar con mucho encanto. Ingredientes fresquísimos, piscos deliciosos, platos creativos y una atención cercana que hizo la noche muy especial. El ceviche, personalmente, fue mi favorito. Se nota el cariño en cada detalle :)
Clara Juarez Miro
.
15 Abril 2025
10,0
Fenomenal restaurante, el menu degustación era impresionante, todos los platos buenísimos! El chef y el equipo super amables, tuvieron mil detalles con nosotros. Absolutamente recomendable!
Fernando Rosal
.
14 Abril 2025
10,0
minimalista restaurante perdido en Sans. mas que restaurante es una buena experiencia gastronómica donde poder disfrutar del contraste de sabores de la mano de Daniel y de su pequeña gran cocina!
Jaume M
.
18 Enero 2025
10,0
Nous avons eu le privilège de déguster la cuisine de ce chef extraordinaire et quelle découverte, c’est un artiste passionné par l’art de la gastronomie et sa cuisine est portée par cela ! Maîtrisant la cuisine péruvienne, il est d’ailleurs originaire du Pérou, il a su sublimer chaque plat avec une créativité et des saveurs authentiques, influencé aussi par d’autres pays.
Ce qui rend son travail encore plus remarquable, c’est sa capacité à s’adapter à tous les régimes alimentaires. En tant que végétarienne et même vegan, nous avons été comblés par des plats inventifs, délicats, raffinés, savoureux, colorés et équilibrés. Rien n’est laissé au hasard : des ingrédients frais, des techniques maîtrisées et une présentation digne des grandes tables.
Il est rare de trouver un chef capable d’allier tradition et innovation avec une telle finesse. Son talent mérite amplement la reconnaissance d’une étoile Michelin! II mérite d’ouvrir un restaurant avec plus de couverts et un espace digne de son talent. Si vous cherchez une expérience gastronomique ne cherchez pas plus loin. Nous avons pris le menu dégustation avec 6 plats, ce fut un festin.
Le lieu est tout petit, c’est convivial, il cuisine devant nous, c’est comme si un ami nous préparait notre dîner rien que pour nous.
Bravo et merci pour cette expérience. Nous reviendrons sans hésiter !
Elvi-P
.
04 Enero 2025
10,0