Gran lugar y comida realmente deliciosa.
Łukasz Gutkowski
.
22 Abril 2024
10,0
Restaurante original, en cierto modo, comparado con los clásicos de la isla, de cocina fusión, con especial atención también a los vegetarianos.
El delicioso pulpo, así como el bacalao, delicada crema de calabaza.
El servicio fue amable y rápido.
Patrizia Casiraro
.
15 Abril 2024
10,0
Hoy hemos ido a comer a este restaurante de Valverde por casualidad.
Hay que decir que la comida es muy buena, el inconveniente que tenemos es que , estuvimos esperando una hora por el chef, porque es el que da el menú, ya que no está por escrito, ni código Qr. El chef, explica muy bien la carta y la repite, el problema es que no te dicen los precios, a no ser que los preguntes.
Pedimos tres platos a compartir dos, lo que pasa es que, se olvidaron de la crema que pedí, por lo que nos comimos una ensalada rica y un bacalao, con un puré y al ajillo , rico, luego pedimos una mousse de chocolate y un. Café, en total con una botella de vino afrutado la cuenta nos salió por 68€.
Cabe destacar que la botella de vino a costo por unos 23€mientras que luego la compramos en un súper por 10€.
En general el lugar es muy acogedor, la comida está rica, el problema es que tardan mucho.
Recomendable si no se va con prisas.
Ruyman gomez Rodríguez
.
30 Marzo 2024
8,0
Comimos espectacular , servicio inmejorable, el chef muy amable y muy interesado si todo está a nuestro gusto , es nuestra segunda visita y esperamos poder repetir . Muy recomendable ❤️
Monica Delgado Valdivia
.
30 Marzo 2024
10,0
El personal es espectacular, la chica que atiende las mesas se merece un 10. El chef te atiende al inicio y viene a preocuparse por cómo ha ido todo al final. El cochino negro se merece otro 10, una verdadera joya para comer en Valverde
Ezequiel Gallego
.
26 Marzo 2024
10,0
Muy bueno todo. Productos de gran calidad y con una muy buena elaboración.
Todo Psicología Tienda Especializada
.
07 Marzo 2024
10,0
Del lugar tenemos que destacar el cochino negro, ya que está delicioso, se deshace en la boca. También pedimos ensalada de endivias, aguacate y melón que estaba muy fresquita y berenjena rellena, muy buena también. Lo más normalito el postre de limón, es como un yogur griego de limón. Buen servicio. Lo único que echamos en falta fue poder ver los precios y los platos ofrecidos previamente en la carta. Pero lo recomendamos y volveremos a por el cochinillo.
Un sitio encantador, muy buen y el chef Antonio cocina con talento y pasión. El cochinillo estaba increíble.
Ana Varela
.
23 Febrero 2024
10,0
Fui recomendada por buenas bocas desde Lanzarote y mi sorpresa fue q comi bien, y que el chef, que se te acerca a la mesa a decirte lo que hay (carta no hay) te aconseja y te have sentir como en casa, y además es para mi conocido (lanzaroteño), de familia de artistas! Un fenomeno, señor humilde, ttadicional y encantador… su personal muy profesional… una experiencia a tener si van al hierro, y al q le gusta el buen comer… gracias don antonio
psic_logac
.
26 Noviembre 2023
8,0
Todo un acierto, cena de grupo improvisada y acertamos de lleno, el trato impecable, la comida espectacular y el precio muy razonable, una buenísima elección para disfrutar. Aportar que no hay carta, te ofrecen y muy bien explicados los platos, pero no sabes el precio si no lo preguntas , aunque por la calidad están dentro de lo razonable .
luiscarlos214
.
11 Noviembre 2023
10,0