Servicio muy profesional y local muy agradable. A salientar la croqueta y el ravioli de cocido. "A todo le sienta bien el tomate, menos al primer postre de Conus y al chocolate".
Hedber Otero
.
23 Noviembre 2024
8,0
Mi hijo (el cual ha comido en algún estrella michelin y soles repsol): "es el mejor restaurante en el que hemos comido!".
Propuesta diferente a la habitual en la que se presenta el menú a todos los comensales al mismo tiempo.
Comida bien elaborada y equipo profesional muy top.
Para volver y recomendar sin duda.
Pd: si se puede, mejor pedir comer en la barra. Se ve parte del proceso de elaboración de la comida y además podrás mantener alguna pequeña charla interesante con los que allí trabajan.
alberto lopez
.
17 Noviembre 2024
10,0
Menú degustación espectacular, la concentración y combinación de sabores nos dejó maravillados. La relación calidad precio nos sorprendió un 12 sobre 10 . Muy recomendable , repetiremos seguro.
Juan Silva
.
01 Noviembre 2024
10,0
La cocina de Victor te lleva de viaje al pasado y al futuro. Hay mucho, muchísimo trabajo detrás de cada plato, y talento a raudales. Con alguna idea sencillamente brillante. Ve con ganas de dejarte sorprender. Pero ve, no te lo pierdas.
Adriana Pérez Rossignoli
.
13 Octubre 2024
10,0
Muy buena materia prima y sorprendente combinaciòn de sabores y texturas. Me gustò el concepto de sentir que formàbamos parte de un grupo "exclusivo" en un espacio ìntimo e inconspicuo. La relaciòn calidad/precio correcta. Entiendo el porquè de la falta de estrella Michellìn ya que hay detalles del servicio que fallan para llegar a ese nivel, como el que no cambien la copa cuando se cambia de vino, pero en general fue una muy buena experiencia gastronòmica y volverìa encantada para probar el menù en otra temporada.
carolina bouza
.
06 Octubre 2024
8,0
Fantástica Experiencia de principio a fin en “la mesa de Conus”. Un menú degustación donde puedes degustar desde productos de la huerta local, una excelente carne de cerdo ibérico, escabeches, o un guisote de fabas Lola sublime. Todo ello acompañado de unas salsas y fondos fuera de serie. Gran variedad de vinos, espumosos y vinos de jerez. La croqueta de jamón es estratosférica. Los postres muy frescos y originales. Sin duda una referencia en Vigo.
Karim Bañon Perard
.
15 Septiembre 2024
10,0
Siempre es una sorpresa el menú,excepto la paleta o jamón ibérica (depende)y la croqueta
rosa maria fernandez
.
05 Septiembre 2024
10,0
Un año más en Vigo y un año más una visita a Victor Conus en su estupendo restaurante, un imprescindible si visitas la ciudad y quieres comer de una manera diferente pero siempre respetando el producto, gallego y de calidad. Gracias una vez más por hacernos sentir tan bien con tu excelente trabajo y la atención de tu equipo.
JavierPumby
.
12 Agosto 2024
10,0
Menú degustación con productos buenos y de la zona. Servicio muy agradable y de trato familiar al comer sentados en la barra donde puedes ver la elaboración de los platos. Muy bien aconsejados para elegir un buen vino para acompañar toda la cena. Agradecer el trato familiar recibido que hizo la cena mas agradable. Todos los platos muy buenos pero personalmente destaco los dos postres, aportando gustos increíbles y diferentes
Marc Reixach
.
28 Julio 2024
10,0
Fabulosa comida digna de estrella.
Menú degustación muy fino, sin altibajos a un precio increíble.
Producto de temporada y espectaculares fondos que invitan a mojar pan.
Sabrosa como pocas.
Si vas por Vigo, Galicia no te olvides.
Merece la pena!
Arte 5 Sentidos
.
10 Junio 2024
10,0