La mejor experiencia culinaria de Vigo sin duda. El concepto es una barra con 10 sitios y 3 mesas de 4 y 2 personas, la experiencia en barra nos encantó. Menú único de temporada, se sirve a todos los comensales a la vez y el chef va explicando los platos. El menú incluye un entrante, 7 pases, 2 postres y un "último beso". Se nota el amor con el que Víctor cocina, la fusión de sabores es increíble. Selección de ibéricos buenísimos, la croqueta (la mejor que he probado hasta el momento), la sopa de tomate con bonito y mejillones exquisita, las fabes, el pescado al pilpil, y la pluma de cerdo ibérico nos encantó, los postres increíbles el que mas nos llamó la atención fue el de queso savel y ricahembra. Gracias Víctor por la pasión que pones en cada plato!!
Anais Gomez
.
16 Noviembre 2025
10,0
Si has leido alguna reseña más de este establecimiento, tendrás una idea de lo que tu mente cree que va a obtener, ahora hablaré con tu otro cerebro, tu estomago:
Pan: croissant
Croqueta: cremosa delicia
Tomate: hace lo que quiere contigo
Berenjena: es como tener un piso en las nubes y ser una nube
Judías- es un ejercicio de estilo
Bonito: peta zeta en cama elástica
Carne: es como si john deere te hubiese invitado a su granja a comer
Postre 1: es como ver algo que te vuelve loco pero que solo te ha dado tiempo a verlo 1 segundo
Postre 2: es el sabor de boca que se queda cuanto te pasa algo bueno en la vida sin esperarlo.
Mi unica pega fué el vino, que siendo de mucha calidad, no me sentó bien. Cuestión de elegir mejor para la siguiente oportunidad.
Geanautas
.
10 Noviembre 2025
10,0
LA MESA DE CONUS , sin duda un 10 , riquísimo pase de 7 platos cada uno me ha sorprendido , no todo chef te puede ofrecer cuantiosos productos de cosecha propia y tan excelentes , una cocina fusión de lo tradicional con conceptos actuales , calidad precio 10/10
volveré sin duda. GRACIAS 🙌🏼
Gabriel Vazquez
.
03 Noviembre 2025
10,0
Hay que vivirlo para poder opinar, todo lo que podemos contar es personal, por lo que tenéis que ir un día y disfrutar no solo de la comida sino del ambiente, la amabilidad y profesionalidad del personal siempre pendiente, las explicaciones(como es costumbre en la restauración de este tipo) siempre con un punto personalizado del propietario. En fin repetiremos.
No es mi costumbre opinar sobre restaurantes, este es distinto.
galo martinez vilar
.
27 Octubre 2025
10,0
Menú degustación, donde sirven a todo el local a la vez. La comida en general estuvo buena, bien presentada y muy sabrosa. Hubo algunos platos que no me gustaron, pero fue más bien cuestión de gustos. El ambiente es un poco peculiar, con una bonita decoración en la barra, pero el resto del local no da la sensación de ser un restaurante de lujo. El servicio deja mucho que desear; a pesar de sus intentos de amabilidad, el chef siempre parece molesto y reticente, una presentación poco profesional para este tipo de restaurante, y un servicio algo desorganizado.
T S
.
25 Octubre 2025
6,0
Fuimos a probar el menú degustación del que tanto nos habían hablado, y lo recordaremos como una buenísima experiencia. Un trato impecable al cliente, nos explicaron con detalle cada plato, origen del producto, elaboración…. La comida fue sensacional y recordaremos siempre este día! Gracias Mesa de Conus✨
Patricia Pérez Giráldez
.
23 Octubre 2025
10,0
Increíble materia prima, platos espectacularmente cocinados, muy buena atención. En Madrid estaría a la altura de los restaurantes Top.
Juan de Canyamas
.
04 Octubre 2025
10,0
Cena espectacular con mi marido. Es la segunda vez que vamos y nos siguió sorprendiendo. Volveremos seguro! Comida deliciosa elaborada con un producto exquisito y mucho mimo, delicadeza y precisión evidentemente conseguido por la gran profesionalidad de todo el equipo. Ambiente agradable e íntimo. Ideal para regalarte un momento de sensaciones especiales ya que todo invita a ello: la música, la cubertería, las vajilla, copas de gran calidad, el trato, poder observar parte de la elaboración de lo que ofrecen….
Hemos comido en varios estrella michelín y este restaurante se encuentra a nuestro gusto, a un nivel igual de considerable.
Gracias
Vanesa Fernández Guedella
.
28 Septiembre 2025
10,0
Gran experiencia esta noche. Nos han guiado durante toda la velada con un resultado exquisito. Un extraordinario sabor en los platos, buenísima la sugerencia en el vino y un excelente trato por parte del chef y del personal. Toque te sabores mezcla entre Andalucía y Galicia. Producto excelente. Hay que repetir!
Pedro
.
28 Septiembre 2025
10,0
Comida elaborada y buena con productos de calidad, además de buenos y diferentes vinos, pero un precio excesivo para los platos que probamos. Si no hubiésemos comido pan, hubiésemos pasado hambre.
Eladio vila miguez
.
27 Septiembre 2025
8,0