Lugar súper acogedor y donde la cocina es de primer nivel. Fuimos 3 personas a comer y compartimos 2 primeros y seguimos con 3 segundos y 1 postre. Los primeros fueron unos mejillones con salsa de coco y curri rojo buenísima. También unos calamares rebozados muy correctos. Los segundos fueron dos platos de bacalao (disponen de un espacio en la carta únicamente reservado al bacalao) uno con una base de cap y pota que estaba genial y el otro con bacalao confitado, que ya podéis ver que era de calidad, nada seco. Disfrute mucho de este plato. El arroz también estaba muy bien de sabor sin ser excesivo, el punto del arroz correcto, ni duro ni pasado. Lo que sobró del arroz nos lo llevamos. De postre habían cosas muy muy apetecibles como la oreo pero no teníamos tanta hambre así que pedimos un sorbete de mojito buenísimo.
Recomiendo este lugar y volveremos seguro.
Cesar Tetra
.
05 Julio 2025
10,0
Valoración del Restaurante Excelente, todo muy bueno
Silvia Rebollo
.
30 Junio 2025
10,0
El sitio es muy bonito y el entorno natural también. La comida está bien pero el precio es excesivo por la cantidad y calidad.
Juan Jose
.
29 Junio 2025
6,0
Una de las mejores experiencias culinarias que hemos tenido este año, fuimos con unos amigos e hicimos el menú degustación, con el que acabamos hartos antes de llegar a los postres.
Calidad-precio está muy bien, puede parecer caro pero la calidad de la cocina está muy bien.
El personal es muy agradable, y el sitios inmejorable.
Èric-Roppa
.
10 Junio 2025
10,0
Solo podemos valorar el restaurante. De 10! Todos los platos que aparecen en carta tienen una pinta increíble y los que nosotros probamos estaban espectaculares. Las croquetas, es cierto que pese a ser sabrosas, le faltaba un poco de jamon troceado por dentro. Los segundos, el canelon estaba muy rico y el entrecot a la piedra muy sabroso. Para finalizar, tienen una carta de postres que supera cualquier expectativa. La hostia de cheesecake y nutella brutal, y el cheesecake muy muy bueno. Nos faltó espacio para probar otros postres. El precio muy razonable y el servicio excelente. Decir que nos pusieron un entrante de cortesía y también unos pastelitos con almendras garrapiñadas al acabar la comida.
Laia Junyent
.
07 Junio 2025
10,0
Fuimos al restaurante y nos encantó la comida. El canelón, el entrecot a la piedra y la hostia de cheesecake y nutella, brutal. Los camareros eran jóvenes pero muy amables y profesionales, muy bien la verdad.
Joan Miñano
.
07 Junio 2025
10,0
Ayer fuimos a cenar un grupo de 13 personas ...disfrutamos del entorno, del restaurante muy bonito y bien decorado y de una comida excelente, con un servicio de camareros jóvenes mucha profesionalidad y muy atentos, no puntúa con cinco estrellas para que salimos con mal gusto de boca, por la mala gestión de la maestría hacia las cosas que... se pueden decir de muchas formas y no hace falta ser desagradable, una lástima.
xavi rosell garrido
.
01 Junio 2025
8,0
Fuimos a comer un grupo de 12 personas un domingo a las 15:00 sin reserva, y aun así nos atendieron de maravilla. El arroz estaba espectacular, sin duda lo mejor de la comida y con ganas de repetir. De postre pedí la torrija, muy rica también, aunque para mi gusto sobraba el azúcar quemado por encima al estilo crema catalana (yo soy de las que la prefieren sin quemar). El helado que la acompañaba, buenísimo.
Es verdad que los postres pueden parecer un poco caros, pero son bastante grandes: la torrija, por ejemplo, la compartí sin problema. Mis amigos pidieron otros platos y todos salieron contentos, aunque, personalmente, creo que el arroz fue lo que más destacó.
En general, un buen sitio para ir a comer y quedar bien si llevas a alguien.
Marta Serrano
.
28 Mayo 2025
10,0
Muy buen restaurante, atencion muy buena, acceso para silla de ruedas.
Eduard fernandez blanch
.
26 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer y tanto la comida como el trato recibido por parte de los camareros fue intachable
Recomiendo este lugar
Jona C.R
.
25 Mayo 2025
10,0