Tuve una comida fantástica, el menú del día tiene una excelente relación calidad-precio, un servicio estupendo en un entorno precioso.
Stephen Smith
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10 Noviembre 2025
10,0
Desde un principio el trato del personal a sido estupendo, nos an resuelto todas las dudas, recomiendo sin duda alguna, porque la próxima vez que valla lo volveré a pedir, la ensalada de queso de burrata con fresas y mango, para ser la primera vez que vamos mi amiga y yo, hemos salido encantadas de hay, os lo recomiendo 100%
Tamara Navarro Galindo
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05 Noviembre 2025
10,0
Cenamos aquí hace un par de noches... ¡Qué joya hemos encontrado!
El ambiente es encantador y romántico.
La comida era de excelente calidad y cocinada a la perfección. El precio era razonable para la calidad y la experiencia.
Lo que más me impresionó fue el personal excepcional. Están en plena forma. Mi marido apenas levantó la vista un instante y enseguida apareció una camarera. Son de primera categoría.
Tenemos muchísimas ganas de volver; toda la experiencia fue especial.
En un momento dado, cuando le hice una petición específica que normalmente pasa desapercibida, la camarera comentó que "no son como otros sitios", y tenía toda la razón.
Lo recomiendo encarecidamente y ¡ya quiero volver!
Gracias.
Debbie Shaw
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02 Noviembre 2025
10,0
Recomiendo 100%!! Gran experiencia. Todo cuidado al detalle, la elaboración de los platos es exquisita y la atención también. Magnífico servicio de los camareros siempre atentos, rápidos con las comandas, muy amables en el trato nos ayudaron con recomendaciones y además nos invitaron a degustar unas galletitas buenísimas. A mi pareja también le prepararon un detalle muy elegante en el postre ya que era su cumpleaños. Un súper 10! Repetiremos seguro!! Gracias 🤩 🙏🏻
Macarena Santiago Torralbo
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27 Octubre 2025
10,0
Un rinconcito extraordinario, excelente servicio y comida espectacular con raciones generosas.
carolina canales
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26 Octubre 2025
10,0
El ambiente de 10 la comida de 10 el personal muy atento , amable y servicial. Un lugar perfecto
Lesli Villarreal
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26 Octubre 2025
10,0
La última vez que estuve no estuvieron finos. Tardó mucho la cocina. Se olvidaron bebidas. Daba la impresión de que había más mesas de las que se podían atender correctamente. Los platos solamente estaban "bien" y se sirvió a algunos comensales mucho mas tarde que a otros. Baja con respecto a otras ocasiones.
Alfredo Wandossell
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19 Octubre 2025
6,0
Hay contradicciones curiosas. El restaurante que anuncia en su carta que un plato X, llamémosle rabo de toro, fue elegido plato Michelin en 2020, y a día de hoy el restaurante está fuera de la guía francesa. ¿Añoranza?
La Marquesita , ubicada en la serena plaza Alcolea, antes conocida en Cartagena como la de los Carros, ha ampliado su estructura. De ser restaurante con una capacidad determinada y muy controlable, hoy llega a dar 300 pax por servicio, con el consiguiente movimiento que hace que se aleje de aquella imagen que un día tuvo la guía gala.
Comenta la propietaria que es muy distinta la Marquesita a mediodía que en el servicio de cenas, y no sabe el cliente si en ese momento levantarse y volver horas después. Porque uno piensa que los espacios que se dedican a dar de comer, atender y hacer felices a los clientes lo deberían hacer siempre igual. Ya sea mediodía, ya sea en la noche.
La propuesta estética de la terraza del restaurante es muy cuidada y agradable, rodeadas las mesas de hermosas plantas que aíslan aún más de una ciudad que crece y cada vez tiene mayor número de turismo que la disfruta. Mantel blanco y buena vajilla, copas de Stölzle. Siempre ha tenido gusto la casa por sus vajillas y su cubertería, bien asesorada por ese faro hostelero que es José Díaz, emblema del buen hacer.
Ofrece una carta correcta, a la que une propuestas del día en hoja a parte. Precios correctos.
Pan industrial que merecería ser transformado en algo más artesano, aunque claro, aquí los números hacen que se haya decantado la hostelería hacia la practicidad.
La ensalada de higos, grande y generosa, carece de sorpresas y guiños en el aliñado, quedando plana y falta de punch que la hagan memorable.
El cogote de denton está muy bien horneado, rico de sabor y muy generoso. La pega viene en un acompañamiento triste, y que como comprobaremos con la carne luego es repetitivo. Patatas y pimientos del padrón.
La carne , entrecorte madurado 90 día, es sabrosa. Aquí las patatas son hervidas, no fritas como en el pescado.
Un frío queso manchego cierra el menú.
La carta de vinos comienza por los tintos y sigue con los blancos. Algo confusa y con encabezamientos de zona muy difíciles de leer. Cuanto mal hace el mal diseño. Precios que duplican, por lo general, el coste en origen de una botella de vino. Ultreia (28€) y Valtosca (34€).
Servicio que precipita la salida de algún plato y deja descolgada el equilibrio entre bebida y comida.
Pese a ello el ritmo de comida es correcto, y hay preocupación por como se siente el cliente.
¿Qué ha ganado y qué ha perdido la Marquesita? Evidentemente ha ganado una economía que le coloca en la lista de restaurantes correctos, pero con un alma vendida a los números más que a la cocina que emociona. Buen producto, buen ejecución, pero demasiado previsible todo.
Hay veces que ampliar, ganar más, es una resta que nos hace prescindibles.
antonio gras
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19 Octubre 2025
8,0
Comida excepcional. Trato de 10, especialmente la profesionalidad y excelente trato de Ambrosio. Ojalá hubiera más gente así.
Rocio R
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22 Julio 2025
10,0
Excelente comida, servicio amable y profesional. Fue agradable que el propietario tomara pedidos y el personal tuviera tiempo para charlar. Segunda vez aquí y definitivamente volveremos🤩
Piia P
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12 Julio 2025
8,0