Riquísimo! Y muy buena atención. Muchas gracias.
Thomas Anziano
.
17 Abril 2025
10,0
Cuando entras te sientes como en casa. El servicio fue super amable y atento. Te explican super bien todo los platos.
La comida está riquísima. Gracias a Olga!
El mejor pulpo a la gallega que comí en mi vida!
Volveré!! 15/10
Philipp Kreuzer
.
10 Abril 2025
10,0
Un sitio que ha sido de referencia en muchas ocasiones, esta vez para celebrar mi cumpleaños y como siempre me he sentido como una reina, Agustin nos ha explicado los platos y la forma correcta para degustarlos, tienen una gran selección de vinos, la calidad de los mariscos y pescados es excepcional. Por el trato, la calidad de los platos y el espacio es inevitable volver.
lucia sin
.
06 Abril 2025
10,0
Realmente un sitio al que SÍ, sin falta hay que ir. La atención por parte de Bruno ha sido excepcional, muy atento con todas nuestras necesidades. El dueño, Agustín, nos ha explicado todos los platos y secretos para diferenciar la calidad de los productos del mar. La decoración y el espacio te hace sentir en casa, sorprenden las salas ocultas y privadas y por último pero super importante la comida es simplemente sublime. Un sitio donde abrir los sentidos del paladar y disfrutar, se hace sencillo. Sin duda, volveré.
Carmen Kobiakova
.
06 Abril 2025
10,0
Local C. Mallorca
Un restaurante de estilo formal clásico especializado en pescado, con la peculiaridad de tener los productos del mar en una mesa con hielo, mostrándolos como en las pescaderías. Puedes elegir el que comerás.
No había mucho público, a pesar de tratarse de un viernes por la noche. El trato fue excelente, con la profesionalidad que da la veteranía. La carta, totalmente orientada a la especialidad. El pescado elegido, perfecto en calidad y cocción; las guarniciones vegetales, incomprensiblemente deplorables. Éste fue un punto disonante que necesita ser replanteado por parte de la dirección.
La exposición del pescado debería estar más en el camino del cliente al entrar, evitando la incomodidad de levantarse para verla después de haberse acomodado en su mesa.
La atracción originada por una materia prima excelente y por un servicio profesional no acaba de superar la rigidez impuesta por el estilo clásico, tanto en la sala como en la carta.
Julio Guri
.
06 Abril 2025
6,0
Agustí, junto a su “tripulación” nos llevan de la mano a vivir una experiencia culinaria exquisita.
Degustar productos del mar frescos y recién pescados por ellos mismos no tiene precio.
Gracias Agustí y a todo el equipo por haber creado algo más que un restaurante, una experiencia en sí misma.
Marc Tarragona
.
05 Abril 2025
10,0
Agradable, pero no "grandioso" como lo describen otros huéspedes. El ambiente del restaurante es un desastre. Por el contrario, el personal es extremadamente amable y atento y la comida que se ofrece es de un nivel muy alto, pero no el más alto (lo que debería ser la base para calificarlo como "excelente"). Por lo tanto, la relación precio-rendimiento es buena. Si no valoras el "ambiente", estás en buenas manos...
Peter von Wien
.
03 Abril 2025
8,0
Restaurante ubicado en la calle Mallorca en el que estaba un auténtico templo culinario, la barca del pescador, un clásico de Barcelona. Este restaurante no tiene nada que ver. Hemos ido a darles una oportunidad por el romanticismo de antaño y no guarda ningún tipo de relación con lo que era. Esto es un Restaurante moderno, gestionado por una familia que son pescadores. Producto fresco, pescado y marisco, pero a unos precios escandalosos, una gamba 15 euros la pieza. Comer en ese Restaurante es mas del doble que antes, la barra inexistente, Quieren un público que no sea del barrio, que pueda pagar mas de 100 euros por persona, que es lo que cuesta y sobre todo guiris despistados remitidos por los hoteles colindantes. Abstenerse ir gente local que no queráis pagar mas de 100 euros por persona. Lástima.....
Lucas gual
.
03 Abril 2025
6,0
Poter spiegare l’esperienza incredibile che abbiamo avuto in questo ristorante è molto difficile .il proprietario ha infatti il peschereccio con cui viene pescato una buona parte del pesce che viene mangiato all’interno del ristorante. Il costo per la tipologia del pesce è più che onesto sinceramente abbiamo speso per una cena di viso quattro persone circa 150 € a testa e credetemi non è nulla per quello che abbiamo mangiato e per la freschezza, soprattutto che abbiamo mangiato.
patriziafratini
.
28 Enero 2025
10,0
El asesor de viaje todavía lo cataloga como un C Aribau. Ahora está en C Mallorca 314 , a 25 minutos a pie. He intentado enviar un cambio de dirección, pero según TA, estoy equivocado.
Bueno, fui anoche. Pasé por delante del antiguo lugar, ahora ocupado por otros. Nueva La Maroteca es todo mármol brillante, luz natural, cocina enorme y una exhibición de pescado aún más grande.
Los propietarios y el personal estaban encantados de verme. Elegí vieiras y lenguado. Otros tenían pulpo, atún y mejillones. Todo súper fresco y cocinado de forma sencilla y a la perfección.
John W
.
12 Enero 2025
10,0