Este restaurante no es uno cualquiera, ofrece una verdadera experiencia gastronómica. Superó nuestras expectativas en creces. Todo el equipo muy amable y amigable. Gracias. ¡Volveremos!
L PA
.
04 Agosto 2025
10,0
Magnífico restaurante, muy buena calidad combinado con un magnífico servicio.
Hay pocos sitios en Barcelona con pescado fresco como en La Maroteca!
Volveremos tantas veces como podamos.
Meritxell Jordana
.
01 Agosto 2025
10,0
Degustar los placeres del mar, no tiene comparación quien quiera degustarlos no dude de venir a la Maroteca, impresionante
ferran espino
.
31 Julio 2025
10,0
¡Recomiendo a todos que pidan los camarones Red Devil! Son realmente frescos, nada de pescado, ¡pura dulzura! El camarero fue amable y entusiasta. Cuando me los sirvieron por primera vez, me explicó cómo pelar la carne de los camarones con suavidad. Después de comerlos, no pude evitar pedir dos más. Es una pena que el plato principal solo sea para dos personas. El único plato principal caliente que puede comer una persona es probablemente el bistec. El sabor está bien, después de todo, este es un restaurante de mariscos. Las ostras a la parrilla y las almejas crudas no me convencieron del todo. También recomiendo probar el chocolate con trufa, que es muy delicado y suave, y no amargo. Tengan cuidado de no ponerle demasiada sal al mojarlo en aceite de oliva.
Huangjin Xu
.
24 Julio 2025
10,0
Que pedazo de lugar para comer o cenar delicioso, las Ostras 🤤 divinas y frescas, las gambas a la plancha, los percebes, hasta el pan con tomate riquísimo. y no puedo dejar de nombrar a Cecilia su atención maravillosa, atenta en todo momento, y súper maja ojalá todos fueran como ella, cada vez que venga a Barcelona vendré a este lugar.
Naty De sousa
.
16 Julio 2025
10,0
1. El servicio es excelente. La camarera filipina, que habla inglés, informa y recomienda amablemente todos los ingredientes y platos. Impresionan mucho los detalles y la parte donde la hija del dueño muestra y explica los ingredientes.
2. El sabor fue satisfactorio, resaltando las características de cada ingrediente, pero la cocina se basa básicamente en la armonía con los acompañamientos. En ese sentido, es lamentable que si se usaran diferentes verduras y salsas, no se pudiera satisfacer a clientes de diferentes países.
3. Sería difícil objetar la frescura de los ingredientes. Parece que el marisco podría estar menos dañado, así que hay que tener cuidado con ese aspecto. Recomiendo elegir ingredientes frescos y cocinarlos en lugar de langosta, que es muy cara. Los ingredientes son muy frescos.
Postre = delicioso 😋
Los hombres comen postre = hombres felices 🤑
Sasha Ivanov
.
13 Julio 2025
10,0
Una experiencia culinaria única en Barcelona, diría yo para Estrella Michelín.
Calidad de comida de altos estándares y atención de primera.
Sin falta volveré cuando vaya nuevamente a Barcelona.
NICOLAE DAFIN
.
05 Julio 2025
10,0
Visita con amigos. Peces capturados por miembros machos de la familia. Han operado barcos desde Vilanova durante generaciones.
La exhibición de pescaderías fue gloriosa. Elegimos entrantes para compartir, incluyendo mejillones, zamburinas, elfos, anchoas, almejas bebé y pan de tomate. Comimos atún, pez monje y rodaballo.
Los mejores ingredientes preparados y cocinados con el mayor amor y cuidado.
El propietario, su hija y el resto del personal eran acogedores. Es una gran experiencia.
John W
.
01 Junio 2025
10,0
Nuestro hotel recomendó este restaurante. Fue encantador - tranquilo e íntimo. Uno elige su pescado / marisco de su mercado de pescado y luego se prepara para ordenar. La comida era muy buena al igual que el servicio. Nuestra única “queja” fue que nos sentimos empujados a pedir los artículos más caros del menú. Dicho esto, no estábamos interesados en la langosta en E 195 y estábamos muy contentos con nuestras elecciones. A pesar de este empuje percibido estábamos contentos con nuestra experiencia.
skychaserCalgary
.
08 Abril 2025
10,0