Espectacular no hace falta un local. Ni una carta. Solo buen producto y profesionales que conocen sus artículos y te asesoran de manera profesional.
Cocina muy cuidada que trabaja el frito,el marisco y los productos de temporada de manera inmejorable.
El precio es lo que es para un lugar que invita a probarlo todo. Y todo muy limpio.
Adán Santos
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19 Junio 2025
10,0
La Marea de Marcos es una parada obligatoria en Jerez. Es un restaurante como Dios manda, desde el trato hasta el producto. Lo mejor que puedes hacer es dejarte llevar y que Marcos te guíe. Cualquier plato que pida te va a gustar. Precios acorde al producto.
Recomendable al 100%
Daniel rivera
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16 Junio 2025
10,0
Restaurante de productos magnífico. Todo lo que pedimos estaba muy buenos fue nuestro ultimo día en jerez y estuvimos en este restaurante una pena no haber ido antes.
Marcos Mellado Asencio
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11 Junio 2025
10,0
Para mí, La Marea de Marcos es EL restaurante y LA marisquería, así, con mayúsculas. Sin duda, lo mejor de toda la zona, y una parada obligatoria cada vez que estamos por Jerez.
La experiencia empieza siempre de maravilla. Esta vez comenzamos con la ensaladilla templada que hace Tere, que es una auténtica obra maestra. No hay quien la iguale. Seguimos con un tomate de la zona con un sabor impresionante: producto puro y bien tratado.
Después llegaron unos langostinos cocidos de Sanlúcar, hechos al momento, con la temperatura perfecta —ni fríos ni calientes— y un punto de cocción impecable. A continuación, centollo desmigado con muchísimo sabor y un punto que sólo en esta casa saben dar.
Como era temporada de atún rojo, Marcos nos sorprendió con una ventresca a la plancha que estaba sencillamente exquisita. Tienen un dominio absoluto del pescado y del marisco. Y por si fuera poco, rematamos con unas manitas de cerdo en salsa absolutamente brutales. Una locura. Para chuparse los dedos —literalmente— y que se te queden pegados.
De postre, el clásico tocino de cielo, que aquí lo hacen como nadie: delicioso, pero sin exceso de dulzor, equilibrado y con una textura perfecta.
Marcos y Tere no fallan nunca. La cocina, el trato y el producto están siempre a la altura. Comer aquí es garantía de salir feliz. Una joya.
Maria Castillejo
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31 Mayo 2025
10,0
Un restaurante extraordinario, muy buena calidad de producto y bien situado. Disfrutamos mucho de la comida y buen ambiente. Muy recomendable
Adriana A
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30 Mayo 2025
10,0
Todo el género de 10. El servicio bastante lento, era feria pero podía haber previsto que estaría lleno. Por lo demás muy recomendable
Juan Todoli
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26 Mayo 2025
10,0
Un espectáculo la calidad del género. La atención excelente. Todo lo que probamos está buenísimo. El vino de pasto era maravilloso
Ismael Gómez
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10 Mayo 2025
10,0
Cena espectacular, llame para reservar y nos prepararon una mesa en el exterior para 8 personas, los dueños unas personas encantadoras.
Cocina de productos sencilla y sublime. Enhorabuena por hacerlo tan bien y tan sencillo. Nos volveremos a ver pronto!!!
Blanco Blanco
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13 Abril 2025
10,0
Local muy bien gestionado por Marcos.
Servicio muy atento.
Muy buena materia prima, pescado y marisco de muy alto nivel.
Langostinos: EE,Ensaladilla: MB. Centollo: MB. Tío Pepe en rama:E.
Relación calidad precio:E.
Agustin V
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11 Abril 2025
10,0
Estuve el sábado con mi familia, y solo puedo decir que viajar por las tierras gaditanas, y NO dejarse caer por JEREZ para ir a comer a la Marea de Marcos ,,,, es un error. Si están de vacaciones por Jerez y o alrededores, es una cita obligatoria ir a comer a la Marea de Marcos; la profesionalidad de Marcos y Teresa en los fogones, es única. Disfrutamos de la Ensaladilla de Gamba, los Tomates de Conil y granada que nos ofrecieron, son de un nivel extraordinario, que decir de la coción de la quisquilla, gamba blanca y la centolla ,,, excelente materia prima, y perfectamente cocinados; nos ofreció Marcos una galeras de coral, que fueron una maravillosa sorpresa; la coquina de escándalo, las acedías de trasmallo ,,, únicas, y ya los guisos de Teresa , de escándalo. Estoy deseando volver en agosto , para reservar y seguir conociendo mucho más de su cocina y gastronomía.
JUAN M
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03 Marzo 2025
10,0