Comida muy rica y abundante, pedimos quesos, fritos de merluza y cachopo, todo muy bueno pero lo mejor, Antonio el camarero, amable, servicial, educado y agradable, nos explicó todo muy bien y con mucha profesionalidad, volveré
Laureano Otero Barrio
.
07 Noviembre 2024
10,0
Encantado asta en el.precio se puede repetir todo muy bien ,q sigan asi
David Rozas
.
04 Noviembre 2024
10,0
¡Siempre es un placer acudir! De las mejores sidrerias de Gascona. Su excelente cocina y el magnífico trato de su agradable personal hacen que resulte una experiencia que se desea repetir.
Hoy nos atendió Mari, ¡Un encanto!
Volverermos
Verónica Vázquez
.
13 Octubre 2024
10,0
Hemos venido expresamente a comer y probar el cachopo de la vendimia y ha sido una gran experiencia, con reducción de vino para mor oan y no dejar nada. Las tartas de queso espectaculares, hemos salido rodando, todo buenísimo.
María Fe Riolobos
.
12 Octubre 2024
10,0
Fuimos a comer un grupo de 30 personas, la persona con la que lo gestionamos muy amable y atento, el servicio muy bien, comida rica y abundante.
Estefanía F
.
11 Octubre 2024
10,0
Nos atendieron muy a menudo y la recomendación fue muy sabrosa. La sidra también estuvo mejor que ayer.
Regina Ehnes-Piehl
.
02 Octubre 2024
10,0
Pedi un Cachopo a la Sidra. Muy bueno tanto de sabor como de precio. La atencion es rapida y sin problemas.
Jose Manuel Fernandez Zambrano (Josetxu)
.
20 Septiembre 2024
10,0
Muy buen menú del día. La ensalada de cuatro quesos buenísima. Los camareros muy atentos. Recomendable.
Maite Oliveros
.
15 Septiembre 2024
8,0
La sidrería-restaurante LA MANZANA se encuentra en la zona más típica del tapeo ovetense. El restaurante cuenta con un amplio comedor interior y exterior, además de terraza, permitiendo servir a un buen número de comensales. Cuenta con ser el establecimiento que ofrece el mejor cachopo de España de ternera asturiana 2022. Esta muy bueno, pero no es para tanto. La sidrería, además de entrantes diversos, ensaladas, tablas, platos de cuchara, un par de arroces, varios tipos de carnes, pescados y mariscos, su variada carta permite al comensal tanto de la ciudad como sobre todo del turista que se sienta en su comedor, poder disfrutar de amplias posibilidades para poder elegir el plato adecuado. Cuenta con un maestro jamonero y quesero que ofrece las raciones y medias raciones de jamón cortadas a cuchillo, muy ajustadas en precio y calidad, así como su excelente tabla de quesos asturianos, servida con su gelatina y manzana para desgrasar el paladar, entre queso y queso. Excelente trabajo, cuidando al máximo tanto sus tablas de embutidos como las de quesos. Las ensaladas son contundentes. Los pescados se hacen en su punto, así como los diferentes cortes de carne, lo que garantiza que en cocina se sabe lo que se hace. Ofrece una amplia carta de vinos y sidras. Cuenta con un menú diario a buen precio y la relación calidad precio, si se opta por la carta, es adecuada. Un buen establecimiento.
Jesus B
.
21 Agosto 2024
6,0
Llegamos tarde y nos encontramos con ella, en otro viaje ya cenamos y nos encantó, el servicio excelente, la comida fantástica, muy muy recomendable