Carina nos ha recomendado la caldereta de rabo de toro con manitas y trompetas de la muerte, un manjar exquisito digno de una estrella Michelín.
La carrillada de vacuno, raviolis de setas y salsa pimienta, deliciosa. Los entrantes elegidos también muy buenos, el tartar de bacalao con aguacate y el carpaccio de solomillo de vacuno a la parmesana.
El servicio y cocina un 10. Una maravillosa manera de comenzar el nuevo año 2025.
Todo un placer para los sentidos.
Clarisa T
.
04 Enero 2025
10,0
Hoy día 31 fin de año ,hemos ido a comer y la comida ha estado genial ,pero sobre todo el trato que hemos tenido de parte de las dos camareras q nos han tocado ,q a pesar del día tan complicado ,nos han tratado a nuestra mesa y a las mesas de alrededor impecable , con una sonrisa que se agradece q te traten así.. todo de diez ..volveremos sin duda
Jesus Edo Barreda
.
01 Enero 2025
10,0
Henos pedido el carpaccio de solomillo y muy tierno y rico, y ensalada de queso de cabra super completa de entrantes, el crepe de langostinos muy sabroso, el canelon de pato foie muy bueno y las pizzas espectaculares con la masa finita y crujiente, los postres ya casi no nos cabían, pedimos el sorbete de limón al cava y estaba muy cremosito. Excelente cena. El señor que nos ha atendido muy majo y agradable. Gracias, seguro que volvemos.
Blanca Blázquez Navarro
.
30 Diciembre 2024
10,0
Me apetecía la pasta desde hacía unos días y estaba muy feliz de ver un restaurante italiano con opciones explícitamente veganas, así que entré a comer. El primer plato que quería tomar no estaba disponible, así que tomé la sopa para tomar algunas vitaminas calientes, pero me decepcioné mucho: sabía a sopa instantánea con demasiado almidón. La boloñesa vegana no era mucho mejor, estaba súper. dulce y me pregunté si se preparaba tradicionalmente porque era solo salsa de tomate dulce con algunos trozos de seitán; no se veían zanahorias, cebollas, apio, etc. Pero al menos la pasta estaba cocida en su punto. Me pregunto si los propios propietarios disfrutan de este plato 😕
Los camareros fueron atentos y amables, excepto una señora que parecía tan molesta (y por su voz y forma de hablar con otros clientes creo que lo estaba) que apenas te atrevías a hacer preguntas. Muy triste 😢
Aprecio que ofrezcan opciones veganas, pero tienen mucho margen de mejora.
Sarah
.
10 Diciembre 2024
6,0
La comida estuvo deliciosa. Servicio superior. Ya comí allí por segunda vez. Guardado en favoritos.
Dagomar
.
09 Diciembre 2024
10,0
Buena comida, variedad y bien de precio.
José Vicente M. O.
.
08 Diciembre 2024
10,0
Reconocida y tradicional pizzería en la que puedes comer 10 arroces diferentes y desde solo 1 persona pues te lo sirven en la paella individual pero de calidad indiscutible. Nunca defrauda
Andrés Carrasco Méndez
.
05 Diciembre 2024
10,0
El servicio es increíble, muy atentos y simpáticos.
La comida buenísima y el precio no puede estar mejor en relación con la calidad y servicio.
Sin duda alguna, uno de nuestros restaurantes favoritos.
Gracias
Marta Gines Esteve
.
04 Noviembre 2024
10,0
Anteriormente en un par de ocasiones para pizzas y sin más, aunque en horno de leña y algunas algo diferente, sin más.. ahora con algunas tapas, ninguna cautivó mi atención, servicio bastante rápido para un día hasta arriba, una carta muy extensa.. variedsd de pizzas, correctas sin destacar.. de postre torrijas fueron horribles, lo dicho, no me acaba de convencer..
Viaja_Sonrie_Come
.
10 Agosto 2024
6,0
Otro verano más y otra nueva visita a este popular restaurante.
En esta ocasión quisimos comer junto a la barra porque el comedor interior estaba completo y en el otro ni se ve la calle,así que junto a la barra, cosa que pagamos, porque nos dió la impresion que sse ovidaron de nosotros.
Por lo demas todo bien, como siempre: Boquerones fritoss, tartar de bacalao (muy bien) y mejillones con salsa de puerros (soberbios), con postres y una botella de blanco catalán por 60 euros para dos.
Seguiremos viniendo
Javier García Prieto
.
07 Agosto 2024
8,0