Un sitio muy agradable, con una comida, servicio y ubicación de lo mejorcito para una cena. Nosotros tomamos la burrata (mira que puede sonar sencillo, buenísima) el pulpo al estilo japo gallego, riquísima y la oreja (muy rica y bien presentada). Los camareros muy agradables, cerveza de calidad y en una placita muy maja enfrente de la catedral. Volveremos sin duda.
Carlos ruiz-larrea
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21 Julio 2025
10,0
La tortilla de patata a la gallega con queso de cabrales fue algo excepcional. Super recomendable. El pulpo es muy rico también, algo diferente. El hamachi fue lo único regular. La zona de comer es pequeña, tiene bar y terraza y zona fuera. Igual en algunos días conviene reservar.
Hugo A.
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13 Julio 2025
10,0
La comida ha sido muy buena y la atención de Carlos de 10. Muy recomendable.
Alicia Carrano
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09 Julio 2025
10,0
Camareros y comida realmente buena, sin embargo el ambiente no era nada friendly para ir con un niño. Había una mesa con una celebración que hablaban a gritos y que el jefe de sala debía haber manejado a mi parecer.
Mario Sanchez Gomez
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29 Junio 2025
8,0
Llevaba meses queriendo comer aquí y probar su carta. Acabo de estar con mi pareja y hemos salido encantados.
Ya no solo por el trato de los dos camareros sino por lo especial que es la comida.
Nos han puesto de aperitivo como especie de saquitos de cabrales y por encima polvo de tomate asado.
Después pedimos de carta croquetas mitad: cabrales y pollo trufado riquísimas (6U).
A continuación pedimos también de carta dos zamburiñas con Holandesa de Kimchi ESPECTACULARES! Súper recomendadas. Además de lomo bajo de vaca vieja con sus pimientitos del padrón y sus patatas. Para finalizar y poner el broche de oro a la comida nos pedimos recomendado por el camarero la torrija brioche caramelizada con helado, yo que soy de dulce me fascinó además muy famosa en Alcalá.
Gracias por el servicio ha sido de diez volveremos muy pronto.
Amanda C
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24 Junio 2025
10,0
Fuy con mi pareja q por fin he podido ir ya q los martes no abrían... Y ahora he tenido la oportunidad de comer allí...
Vi el menú me pareció bastante tanto económico como calidad de producto bastante bueno.... Podría decir inmejorable... Pero nos decantamos por probar la carta... Un aperitivo con un mousse de queso con polvo de tomate asado... Increíble esa explosión y ese crujiente dentro de la boca recomiendo meterlo dentro todo sin cortar ni probar simplemente meterlo y morder y q explote .... En vez de crujiente lo hubiera llamado bomba... Las croquetas de cabrales y pollo trufa super melosas cremosas y caseras q es lo más importante , siguiente ... No voy a comentar lo q he sentido con las zamburiñas xq podría decir q son las mejores q he probado y he estado en muchos sitios y siempre he valorado mucho este producto.... Podría decir q el q lea este comentario solo preste atención al.... No te vallas sin probar la zamburiñas..... Y terminando con una carne madurada apreciando el sabor la textura y el punto en el q se ha pedido ... Gracias por el servicio también profesional del personal.... Se aprecia q todavía quede ese amor x la gastronomía x el q me he encontrado .... Muy recomendable....
Sergio Gallego Morata
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24 Junio 2025
10,0
Lugar recomendable, comida buena con sorpresa en zamburiñas y servicio muy atento y agradable
David Leon Sierra
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22 Junio 2025
10,0
Un restaurante súper recomendable,comida de 10,degustamos varios platos y a cuál mejor.Las zamburiñas espectaculares,las croquetas cremosas,la alcachofa muy rica y el arroz del senyoret en su punto.Los postres tanto la torrija como la tarta de queso un deleite para el paladar.Un ambiente muy acogedor.Especial mención a Carlos,Teo y Nicol muy profesionales y la enhorabuena para el chef.
Maria Jose Gamella
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21 Junio 2025
10,0
Nos ha encantado la idea de la comida de aprovechamiento, como hacían las matriacas antaño. En el aperitivo suelen poner patatas de bolsa, muy apañadas. Están tan buenas que luego tienen el detalle de incluirlas dentro de la tortilla famosa. Sin duda la mejor tortilla de patatas de bolsa que jamás hemos probado en un bar, también la única, pero no descarto que sea la última. Le hemos preguntado al camarero y nos ha dicho que no son de bolsa. Yo creo que no hay que avergonzarse. Una moda muy necesaria que tiene que volver para luchar contra el desperdicio. Vivan las sobras.
Alba Ballesta
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20 Junio 2025
8,0
Muy original la propuesta gastronómica de hacer una tortilla de patatas de bolsa. No le pongo cinco estrellas porque el precio es un poco caro.
Nicolás Asensio Jiménez
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20 Junio 2025
8,0