Almorcé aquí. ¡Un lugar perfecto para comer pasta deliciosa! ¡También hay pasta sin gluten disponible! ¡Gracias, todo estuvo genial!
Pavel
.
15 Febrero 2025
10,0
Fuimos ayer mi pareja y yo a cenar por San Valentín. Gijón(14/2/25). Era la primera vez que pisabamos este restaurante. Ya habiamos ido a otros de otras ciudades y habia sido todo espectacular, asique las espectativas las teniamos muy altas ( error).
Tras pedir cita para las 11 el día antes, porque según la señorita que me atendió x tlf estaba todo lleno hasta esa hora.
Llegamos 10 y media y nos dejaron sentarnos en la mesa(hacia mucho frío en la calle). Me sorprendió la poca gente que había a esa hora, ya que según me habían dicho estaba todo reservado y lleno y era más bien lo contrario. El sitio x dentro es guapo, pero en otras ciudades es el triple. En el establecimiento hacia un poco de frío, para cenar en manga corta.Las personas que nos atendieron no estuvieron muy rápidas la verdad, atendieron a otros que llegaron más tarde antes que a nosotros cuando llevábamos un rato esperando.
La comida estuvo más o menos bien.
Pedimos, para compartir, lasaña de verduras que estaba ESPECTACULAR. Nos la sirvieron fría por dentro pero del hambre q teníamos no dijimos nada y aún así estaba buenisima.
El siguiente plato era costillar a baja temperatura con pure de patata y trufa.Bueno, sinceramente que nadie se pida ese plato ya que fue tremenda estafa. Fueron 23€ por medio costillar, con escasa carne, una línea de pure de patata y tres rodajas de Berenjena que no estuvieron nada acertadas. Del medio costillar, sacamos la mitad de carne, la otra mitad era nervio.Asique de lo malo, se lo comió mi perra.
Por último fueron los postres: coulant con helado casero y tarta de pistacho. Ambos estaban ricos pero tampoco de tirar cohetes.
En total pagamos 62€.
Un poco robo suponiendo que era para compartir y el medio costillar no daba ni para una ración. En el chigre de al lado por 62€ comes como un príncipe y no pasas hambre.
Muy cutre todo la verdad, espero que para la próxima la camarera que nos atendió sea un poco más precavida y mejor profesional, y nos comente que si es para compartir todo, con el costillar no come ni una persona.
FDZ s
.
15 Febrero 2025
6,0
El servicio estupendo. La variedad de platos y combinaciones es muy amplia. Recomendables los entrantes, pero un poco caro para lo que realmente es.
Buen ambiente y decoración
Rocío
.
14 Enero 2025
8,0
Excelente comida, excelente ambiente y el servicio genial, las chicas e iker, uno de los camareros, son geniales. Recomendadisimo👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽
Rosa
.
06 Enero 2025
10,0
Comida muy sabrosa. Precios un poco altos, pero no desorbitados. Fui con mi novia y pedimos el risoto tartufata ibérico y la pizza pollo pepperoni. Ambas cosas muy ricas, el risotto 17 euros y la pizza 16. Para ir bastante de vez en cuando está bien, tiene un ambiente romántico y música de piano relajante, muy acertado.
Sergio González Fernández
.
05 Enero 2025
8,0
Todo riquísimo y los camareros super majos
Jandro Santos
.
30 Diciembre 2024
10,0
Cenamos esta noche 6 personas. El local agradable y la comida estupenda. Yo tomé los sacceti de pera con gorgonzola y pistachos y estaba buenísimo.
El camarero fue un 10, educado, rápido y divertidísimo.
Alicia García
.
28 Diciembre 2024
10,0
Para nosotros es una visita casi obligada cada vez que pasamos por Gijon. El local es precioso, tranquilo. De los que merece la pena. La comida está muy buena. Los platos están ricos pagamos algo más de 20 euros por persona. Siendo un menú infantil y 5 adultos con un entrante y sangría para beber.
Al niño se le cayó el zumo entero nada más empezar la comida y al pedir otro nos lo cobraron. Que supongo que es así, pero quedó como feo. No sé.
Nahia Vicente
.
10 Diciembre 2024
10,0
Fantastico. Comida exquisita, el local wapisimo y el camarero llamado Iker muy muy atento y servicial. Repetiremos.
Manu Vera
.
24 Noviembre 2024
10,0
Todo genial, una cena estupenda y lo mejor el camarero Iker, que nos dió un servicio espectacular. Un abrazo
Rodrigo O.M.
.
03 Noviembre 2024
10,0