La Mafia Se Sienta a la Mesa - Badajoz en Badajoz

8,3

Basado en 2.854 opiniones encontradas en 3 webs


8.3
8.3
8.3
9.3

tendencia

40
De 692
en Badajoz
2
De 9
de cocina Italiana en Badajoz

Puntuación y opiniones

Exquisto para disfrute del paladar. Precio habitual en las casas de comidas italianas, para algunos altos y para otros lo normal. Buena atención y entorno agradable.
Más comentarios
en Google
.
17 Abril 2024
10,0
Comida de calidad ,pero el precio debería ser algo más asequible.es el único pero.
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2024
8,0
Buen sitio para ir a comer o cenar en muy buena ubicación y buenas vistas si estás en la terraza (plena rotonda de Puerta Palmas)... Sitio agradable y con una decoración con muy buen gusto... Se está cómodo y se puede hablar ya que no hay mucho jaleo (por lo menos en la zona interior, al final de todo, en donde cenamos). La comida está muy buena y los postres también, al tener chef, dudo que sea la comida precocinada aun siendo franquicia, no sé si podrían aclarar esto, ya que el sitio no es barato... Excelente servicio, a la vez que te sirven rápido... Carta extensa para repetir, menú para niños también... Lo peor, el aparcamiento, tendrías que irte a los alrededores del parque de castelar o calles aledañas... Dispone un sitio para aparcar gente con minusvalía ubicada entre dos edificios, (no se ve), junto al restaurante, en la calle Joaquín Costa. Baños limpios con jabón y secador de manos, eché en falta papel de manos... Sitio recomendable...
Más comentarios
en Google
.
12 Abril 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes de Badajoz! Todo perfecto, la comida el ambiente, y son unos profesionales increíbles! Jesus Masa..eres un gran profesional.. 🤌🏼
Más comentarios
en Google
.
11 Abril 2024
10,0
Personal muy agradable, podía hablar inglés. ¡Comida súper deliciosa, tanto de entrada como de plato principal! Buen ambiente y excelente ubicación justo en el puente.
Más comentarios
en Google
.
03 Abril 2024
10,0
Fuimos a comer mi chico y yo. Tenía ya tiempo queriendo ir a este restaurante. El lugar es original, el menú es muy variado. La verdad que me costó un poco elegir porque me apetecía probar casi todo. Al final nos decidimos por las migas trufadas, con parmentier de patata y torreznos de Soria, q estaban espectaculares, siento que no haya foto, pero se me olvidó hacerla con las ganas de probarlo. También pedimos el provolone al horno con puesto rosso, q estaba bueniiiisimo. Y el arroz con pollo braseado, que va con un curry suave, este no me termino de gustar xq el curry estaba dulce, y yo q soy amante de un buen curry... dulce no me gusto nada. Eso sí el pollo estaba muy bueno y el arroz también. De Aperitivi me aventure a probar el Rosso diverso, y la verdad q me encantó. No soy muy golosa, pero si hay tarta de queso siempre la pruebo porque es el único postre que me encanta. He de decir que en mi opinión (siendo pastelera, algo entiendo) un pokito menos de horno le hubiese ido mejor, estaría más cremosa, al añadirle los frutos rojos gana en sabor. La verdad que es un sitio del que me quedan por probar muchos platos y que volveremos encantados.
Más comentarios
en Google
.
02 Abril 2024
10,0
Después de probar varios restaurantes en España dónde comprobamos lo que muchos dicen, que la atención en España es deficiente o derechamente mala, nos resultó grato y nos hizo sentir cómodos recibir en este lugar una atención de mucho mejor calidad, se notó la actitud de servicio del equipo, desde que te saludan, hasta cuando te llevan los platos a la mesa, los que llegaban a tiempo y eran dejados con delicadeza sobre la mesa. En general la atención fue buena, por lo que dejamos propina como se acostumbra en nuestro país, el garzón se sorprendió y nos dijo lo que ya sabíamos, que en España no se acostumbra a dejar propina, lo que nos hizo pensar, quizás si se dejara propina, el servicio sería de mejor gana. Para comer Pedimos “Giganti de cordero”, el cual gozaba de sabores excepcionales, capaces de complacer a cualquier paladar y que invitan a repetir la ocasión. El punto de cocción de la pasta y su temperatura eran los correctos, la presentación era un tanto rustica y muy distinta a la exhibida en la fotografía de la carta, sin embargo, el plato lucio limpio y la comida bien acomodada a excepción de una gota de salsa que se escapaba del resto, nada grave, solo un punto a mejorar. Probamos también “Lasagna di carne”, el sabor estuvo a la altura de las expectativas, se sentía el sabor a tomate fresco lo que la hace menos empalagosa que otras preparaciones que hemos probado, el gratín de queso que la coronaba estaba a buena temperatura y le aportaba sabor, lo que nos llamó la atención fue que la preparación “flotaba” en una especie de sopa de tomate, no me atrevo a decir si esto es un error de la preparación o una variante de la misma, si bien el sabor era agradable hacía que la lasagna se deshiciera en la boca producto de tanto líquido, dependiendo del gusto esto puede ser un plus o un contra, para nosotros no paso de una curiosidad. La presentación era correcta, platos limpios, aunque levemente saliéndose por un costado, una vez más, nada grave, pero sí un punto a mejorar. Los postres fueron un helado de mascarpone, con melocotón (durazno) y algodón de azúcar, sin dudarlo un buen postre, ignoramos si el helado es fabricado por ellos o comprado, de ser lo primero felicitamos la textura y el sabor, de ser lo segundo, postres comprados no suman a ninguna propuesta gastronómica. El otro postre fue “Tarta de queso”, aquí si se perdió todo lo ganado en las performances anteriores. El postre claramente venía directo del refrigerador a la mesa, con todo lo que ello significa, temperatura inadecuada y textura apretada producto del frío, lo que por cierto incumple con la suavidad ofrecida en la descripción de la carta, lo probamos, pero no lo comimos, seguro el postre a la temperatura correcta debe ser un acierto, lamentablemente no pudimos comprobarlo. La cuenta fue de 50 euros para 2 personas, lo que nos parece gama media. En resumen, un buen restaurante, con puntos a mejorar, nada que logre empañar la experiencia y desechar la idea de volver para seguir probando otros platos. Sin duda volveremos, pues ya vimos que platos se nos apetecen probar en una segunda visita.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Enero 2024
8,0
Fue la primera vez q fui y nos trataron genial, fui con compañeras de trabajo, nos atendió María súper maja y atenta aconsejandonos en todo momento, tienen un vino blanco buenísimo, recomiendo el entrante de queso provolone y de comer rissoto de boletus y el de carbonara, la pizza prosciutto también buenísima y relación calidad precio genial
Más comentarios
en Tripadvisor
.
17 Diciembre 2023
10,0
El restaurante fabuloso en todos los aspectos, contacté con ellos para que mi pedido no viniera frío como acostumbraba. El problema es del repartidor que tarda mucho desde que sale del restaurante hasta que llega a mi casa y la comida llega fría.
Más comentarios
en Just Eat
.
08 Diciembre 2023
6,0
En la aplicación ponía tiempo estimado 45 min pero me parece excesivo el tiempo
Más comentarios
en Just Eat
.
01 Diciembre 2023
7,0

Restaurantes similares en Badajoz

8,3
584
Opiniones

Ginos - El Faro

21/04/2024: Excelente comida y servicio. Para repetir, sin duda.
20/04/2024: Excelente lugar para comer, lo recomiendo 100%
8,2
1489
Opiniones

La Tagliatella - El Faro

10/04/2024: Me encanta este restaurante, el servicio es inmejorable y la comida espectacular. Repetiré sin duda
10/04/2024: Muy rica la comida y la atención genial, Noelia un encanto

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad