el cachopo un 10!!! los entrantes (croquetas y criollo) no nos acabaron de convencer, no estaban malos pero tampoco destacables. El personal muy amable pero se nota que buscan un servicio rápido
Alba Casais Domínguez
.
01 Junio 2025
8,0
Raciones abundante y buen servicio. El menú del día de sábado eran 20€ y menú parrillero 22€. Cómo digo son raciones abundantes, pero no me parece normal que en el menú el pan esté incluido y si van dos personas celíacas cobren 2,20€ por un bollo sin gluten. (4,40€ por ser dos personas)
La comida rica aunque me pedí marmitako de patatas y pulpo, que estar estaba muy rico pero lo que menos había era pulpo.
ALZAGA01
.
31 Mayo 2025
8,0
Trato y comida inmejorable.
Recomendable 100% y si queréis una buena pieza de carne no dudéis en ir allí .
Jenifer Sanchez Nieto
.
31 Mayo 2025
10,0
Recientemente estuve en este restaurante, y la experiencia fue muy buena.
Los camareros muy atentos, escarchan la sidra ellos mismos, todo un espectáculo.
La comida muy buena, especial mención a las fabes y el cachopo tradicional. El flan de huevo es casero, con muchísimo sabor.
Sin duda, recomendaría este restaurante por su calidad-precio.
Virginia Cavero
.
30 Mayo 2025
10,0
Un sitio espectacular para comer,la comida buenisima los camareros súper amables sobre todo la mujer del pelo rizado,da gusto ir a sitios con gente así de agradable.volveremos
RuBeNs
.
29 Mayo 2025
10,0
Sidrería muy grande con parrilla de carbón y gran variedad de platos a muy buen precio (teniendo en cuenta el tamaño). Destacar el cachopo, los escalopines y el lacón a la parrilla. De postres, la tarta de la abuela es de las mejores que he comido fuera de casa. Tener en cuenta que no reservan mesa y suele estar bastante lleno. Muy recomendable
Enrique Contreras
.
27 Mayo 2025
10,0
Un restaurante 10! Me encantó su comida, el servicio excepcional, se equivocaron de cachopo y nos lo cambiaron sin problema. El cachopo de la casa es buenísimo, los quesos buenísimos.
YC (CY)
.
27 Mayo 2025
10,0
Estuvimos un domingo. Tenían varios menús (20 y 23€) y carta.
Nosotros pedimos una parrillada de carne. Nos gustó aunque la carne quizá estaba un poco demasiado hecha para nuestro gusto y no había mucha variedad (mucha costilla, criollo, secreto y pollo). La atención fue espectacular; todo el personal super atento. La sidra excelente y los postres también muy buenos. Una grata experiencia. Otra vez probaremos alguno de los menús que, por cierto, era la opción que elegía casi todo el mundo.
Restaurante muy espacioso, luminoso, agradable y tranquilo.
Marta PC
.
25 Mayo 2025
8,0
Si te gusta la carne, este es el lugar para ti. El personal es amable y servicial, lo que significa que lo visité dos veces en una estadía de 5 noches.
MK Biker
.
25 Mayo 2025
10,0
Ya habíamos estado otras 2 veces y hemos repetido.
Muy satisfechos con la calidad del producto y la cocina del mismo.
El trato es familiar.
Lo único que no nos convenció del todo fueron las zamburiñas porque las esperábamos cocinadas como siempre, y estas estaban hechas a otro estilo. Estaban ricas pero no era lo que esperábamos. Culpa nuestra por no leer bien la carta. De todas formas, repito, estaban muy ricas.
La carne, como siempre, insuperable.
Repetiremos.
Borja Pérez
.
07 Enero 2025
8,0