Toda la pasta que pedimos estaba increíble, recomiendo los raviolis de pera y gorgonzola, estaban demasiado buenos. El personal es super atento y simpático, y el interior es muy acogedor. Lo único malo es que ponen patatas fritas de bolsa como acompañante de algunos platos
Juanjo Luque
.
15 Noviembre 2024
8,0
Excelente restaurante italiano! Servicio de primera y muy buena comida, la pasta de tapas es muy generosa y está bien adornada con parmesano. La camarera incluso hizo el esfuerzo de hablarnos en francés y fue muy amable. ¡Recomiendo mucho este lugar para una buena degustación!
ilan azoulay
.
08 Noviembre 2024
10,0
Me encantó!!! comida excelente!! y excelentes precios!!! atención de 10!!
Luz Maria Caporali
.
03 Noviembre 2024
10,0
Uno de mis italianos preferidos de Sevilla, sobre todo por la posibilidad de pedir tapas y probar mucha variedad. Tienen una además una carta completa sin gluten y llevan mucho cuidado. Nos atendió Julia, que fue un encanto y estuvo atenta a todo; un 10.
Marina Urbano Domínguez
.
27 Octubre 2024
10,0
Cuando llegamos nos sentaron y allí estuvimos hasta que reclamamos la atención de algún camarero tres veces, estaban algo dispersos hablando entre ellos y pendiente de ver qué hacían unos y otros, ya luego fueron poniéndose las pilas pero algo tarde. Las tapas me parecieron escasas para el precio, la pasta bien en su punto, y me gusto lo justo la carbonara romana, los embutidos bastante buenos y los ravioles algo insípidos. Muy plano todo esperaba más.
juan antonio de toro muñoz
.
24 Octubre 2024
6,0
No está mal aunque podría estar mejor. La decoración está chula, es diferente. Es un sitio pequeño, dentro comiendo tienes a otros comensales demasiado cerca y es un poco agobiante, en la entrada se está mejor. La carta es comedida, tiene buenos precios y en algunos platos de la lista puedes elegir entre tapa o plato. Pedimos los ravioli ricotta, la carbonara di roma, panzerotti y unos vinos. La chica que nos atendió muy simpática y muy amable, estuvo muy atenta y nos atendió muy bien. La decoración como poco curiosa, rústica, vintage y con el cuadro de "La plage du soleil" de La Baule.
Juan Morals
.
17 Octubre 2024
8,0
Simplemente DIVINO. La atención excelente, los precios súper accesibles y la comida de verdad que espectacular.
Margarita Rivera
.
12 Octubre 2024
10,0
La comida muy buena.
Recomiendo los carbonara y de postre la Copa del Nono. Me encanta ver a los camareros disfrutar de su trabajo y cantar las canciones 🫶
Bruce Garcia
.
11 Octubre 2024
8,0
Lo bueno del restaurante es que puedes pedir tapas y probar muchas más cosas de la carta. La comida estaba buenísima, aunque en especial los raviolis de calabaza con salsa boloñesa.
El Servicio muy bien, la comida salió en el orden perfecto y la atención estupenda. Repetiré seguro.
María
.
29 Septiembre 2024
10,0
Durante la nostra vacanza a Siviglia tra i vari locali che abbiamo provato, mi ha colpito la Locanda di Andrea ristorantino con origini italiane specializzato nella preparazione di pasta fatta in casa da loro .
Il locale si trova ad un paio di isolati dalla piazza di Hercules.
Premetto che io non prediligo la pasta ma la loro filosofia sulla pasta fresca mi ha incuriosito .
Abbiamo preso su consiglio del ragazzo che ci ha servito, una lasagna con zucca e gorgonzola e due secondi di cui uno scaloppine al marsala (spero di ricordare bene) l'altro scaloppine ai funghi, accompagnando il tutto con due calici di vino.
Gustando i vari piatti si intuisce che la pasta viene eseguita con amore, aveva un gusto delicato ma si distinguevano i vari ingredienti, per quanto riguarda il secondo non ci ha convinto appieno, perché le scaloppine avevano un retrogusto un po' amarognolo ed erano accompagnate da una lattuga cruda che non centrava nulla con il piatto.
Il mio consiglio è quello di provare varie porzioni di pasta sicuramente sarete super soddisfatti.
Buono il servizio e la panna cotta.
Viaggiarelibera_mente
.
14 Julio 2024
8,0